МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2907
  • Количество нейтральных отзывов
    1523
  • Количество отрицательных отзывов
    1170

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Выпускник (Артем) Фамилию не скажу, умышленно

8 сентября 2011 года в 14:20

Положительный отзыв Андрей, тот же диплом, что и на сайте - государственный. И в реестре тоже занесен, пробивали уже, в связи с обстановкой в Ташкенте., Сам живу в Ангрене. Хочешь подъезжай - покажу без проблем.

Латекс

8 сентября 2011 года в 14:22

Положительный отзыв Полный бред.! Никакой уважающий себя сотрудник не будет говорить, что пишет положительные отзывы на сайте.

Латекс

8 сентября 2011 года в 14:23

Положительный отзыв Тем более студенту или абитуриенту. Скорее всего кто-то просто не сдал экзамен и провалился :) не в обиду :)

Вика

8 сентября 2011 года в 14:29

Нейтральный отзыв Тоже хотела поступать в МТИ. После таких отзывов страшно. Я тоже живу в Ангрене, хочу увидеть и убедиться. Артем, как с вами можно связаться?

Андрей

8 сентября 2011 года в 14:31

Положительный отзыв Пожалуйста, Вика. Оставь свою почту, я тебе напишу. номер, извени оставлять не буду. Лишние звонки мне абсолютно не нужны.

Артем

8 сентября 2011 года в 14:33

Положительный отзыв Кажется вопрос был адресован, мне? :) Ну чтож. оставляй телефончик :) позвоню

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 14:35

Отрицательный отзыв Отлично работаем "сотрудники" Голые слова, и никаких доказательств. В чем же заключается мое хамство? Я прошу всего лишь доказательств нормальной работы ВУЗа, а вижу только обещания и красивые слова. И видимо я не один такой. Думаю стоит заявить в органы, пусть проверят. Вся ситуация говорит не в пользу ВУЗа. http://dvd-uko.kz/ нам в помощь.

Доброжелатель 2

8 сентября 2011 года в 14:37

Отрицательный отзыв Ахахахаха ))) Кажется кто-то спалился. Видимо пишет все положительные отзывы один человек, подписывается разными именами. Видимо тут прав был доброжелатель... мдааа

Дмитрий

8 сентября 2011 года в 14:40

Положительный отзыв Ну не хотите не поступайте, я буду поступать. В москве тоже пробивала родня, Можно через любой офис поступить и все - числится то в Москве буду. Для тугодогоняющих, кто не понимает и пишет, как выразился выше тут один: полный бред, несут! Дальше - дистанционное обучение, т.е. по факту Вы сами изучаете все, и Вам не нужен никто. А на защиту в любой офис любой страны можно подъехать. И еще есть конференции, онлайн лекции. Читайте сайт, умники :)

Дмитрий

8 сентября 2011 года в 14:41

Положительный отзыв Ага, или просто кто то решил заиграть с викой

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 14:42

Отрицательный отзыв Господа "представители", вас автозаполнение подводит, будьте внимательнее. Вы колитесь!!!

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 14:43

Отрицательный отзыв Артем, он же Андрей, он же.... да вас тысячи.... проблемы что это один и тот же человек :-)

Дмитрий

8 сентября 2011 года в 14:45

Положительный отзыв Посмотрел твой сайт, ты явно сотрудник мвд :) не в обиду тебе, но ты наверное хочешь поступить и тебя не взяли? так?

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 14:46

Отрицательный отзыв Лохотрон!!!!

Доброжелатель1

8 сентября 2011 года в 14:48

Отрицательный отзыв Хорошо бы вас взяли, да за Ж... Морочите людям голову.

Дмитрий

8 сентября 2011 года в 14:48

Положительный отзыв Доброжелатель, у меня первое высшее - Астраханский (ташкент). Я в нем проучился 2 года. потом его закрыли. Встал вопрос переводится. куда: либо в тюменский либо в мти. Я выбрал мти.
Если ты и меня хочешь обвинить в анонимности - то пожалуйста мне все-равно. :))))) Каждый останется при своем мнении.

Джурабек

8 сентября 2011 года в 14:54

Положительный отзыв Дмитрий, мне просто очень интересно, куда приведет беседа? я просмотрел много отзывов о других вузах, по колличеству положительных - мне подходит.

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 14:57

Отрицательный отзыв Вы путаете расположение городов? Где Астрахань и где Ташкент? :-)))) Ребята, вы все больше палитесь. Либо в доказательство называйте полное наименование. Да и вся шумиха только вокруг Ташкента, никто не написал из других регионов. Ах, ну да, теперь какой нибудь Вася из Оренбурга напишет, ВЫ хоть лексику меняйте, стиль отзывов, а то все они одинаковые, фантазии не хватает.

Страница 8 из 312 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: