Под строкой поиска 1
 
АТиСО. Академия труда и социальных отношений
  • Количество положительных отзывов
    112
  • Количество нейтральных отзывов
    44
  • Количество отрицательных отзывов
    60

АТиСО. Академия труда и социальных отношений

  http://www.atiso.ru/

Негосударственный. Основан в 1919 году.
Лицензия, № А 165873 рег. N 6758 от 25.04.2006 Аккредитация, № АА 000166 от 03.07.2006
Тел.: 8(495) 432-05-83, 8(499) 739-63-01 Факс: 8(495) 432-33-70

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аноним

4 апреля 2011 года в 22:40

Отрицательный отзыв Защитили дипломы в конце января и до сих пор не дают нам их ссылаясь на то что им сейчас не до нас!!!

Кошмар

10 октября 2011 года в 00:57

Отрицательный отзыв Никакого порядка в расписание и в образовательном процессе. Никто не может дать точный вопрос на ответ, каждый раз куда то направляют. При поступлении обещали одно, а после оплаты, как будто и забыли про свои красивые слова. В АТИСО две лекции, где препод рассказывает о чем то не понятном, потом зачет, якобы по каким то вопросам, которых не было. И как можно так учиться? Так что если есть возможность поступить в другой вуз, поступайте.

Не идите в АТиСО

16 октября 2011 года в 17:26

Отрицательный отзыв Ужасно жалею что выбрала этот ВУЗ.
Поступала после колледжа на сокращенную форму заочный факультет.
поступила без проблем, у них принцип - берем ВСЕХ.
началась учеба, они пытаются создать видимость учебного процесса, каждый предмет примерно читается от четырех до восьми пар, в которых все дается комом и ни чего не понятно, потом зачет или экзамен, экзамены или заачеты обычно сдаються рефератом, реже защита этого реферата или тест, но самая жесть это математика в первом семестре - если вы ее сдали - радуйтесь вы состворили невозможное, если нет, то даже не знаю что сказать либо учите-учите-учите либо платите-платите-платите (относится к тем кто попал к геворкяну и молодому преподу) потом начинается следующий ужас - статистика, если вы попали к гусевой, то могу только пожелать удачи с этой старой ведьмой, третий ужас.
Но предположим вам повезло вы сдали все зачеты и экзамены но тут вам говорят что у вас долги и вы приходите в деканат (!) и вам дают распечатку ваших не зачетов, вы говорите у меня все эти зачеты стоят в зачетки, на что вам говорят что идете к перподам и просавляйте в ведомость. Все преподы работают часов до 4-5, вы как я предполагаю человек работающий и не можите позволить себе роскошь уйти с работы в три часа позволить уйти с работы что бы из-за кого то у кого крывые руки бегать по преподам проставлять зачет себе. На все это в деканате скажут что это ваши проблемы и укажут на дверь.
Отдельно хочу сказать про деканат.
Там работают люди, которым просто противопоказано общатся с людьми - они не умеют этого делать, они умеют хамить повышать голос, но отвечать на вопросы они не могут,хотя это их прямая обязанность.
Делаем выводы:
Вам не нужны знания:идем в АТиСО
Вы готовы тритить 3-4(именно 3-4 потаму что учитись вы в среду а в другие будние дни вы сдаети экзамены и зачеты)вечера в неделю и субботу в академии:идем в АТиСО
Вы готовы терпеть хамство сотрудников деканата: идем в АТиСО!
Желаю всем удачи и правильного выбора ВУЗа!
студентка заочного факультета специальность финансы и кредит

Гость

31 октября 2011 года в 15:26

Отрицательный отзыв 16.10.2011 17:26 Судя по этому высказыванию, могу сделать выводы. Прежде чем "обсерать", научитесь это делать грамотно. Столько орфографических ошибок я не видела. Не мудрено,что и сформулировать вопрос вы тоже не сможете правильно,от этого ваши все беды. И не надо ссылаться на кого то. Тот, кто хочет учится, сможет это сделать. А вам удачи.

СЕРЬЁЗНО

9 ноября 2011 года в 13:19

Отрицательный отзыв Очень плохой ВуЗ!
Все учатся как попало!
Никакой ответственности!
ПУСТЬ КОММИСИЯ ИЗ МОСКВЫ ПРИЕДЕТ И ПОСМОТРИТ КАК ТАМ УЧАТСЯ!
НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТОТ вУз!!!!!!!!!!
ОДИН ОБМАН!

студент

10 ноября 2011 года в 12:30

Нейтральный отзыв Преподавание - это пародия на преподавание. Если второе высшее получаете, то ... А если первый раз учитесь, (((( не знаю какие специалисты выйдут после обучения в этом ВУЗе.

Инга

19 ноября 2011 года в 20:53

Отрицательный отзыв согласна с автором "не ходите в АТИСО". приехала из длительной командировки, до этого просто написала заявление и отчислилась, никаких проблем с этим не было, ну не сдала пару зачетов, думала - вернусь, примусь за это дело! поступила также, после среднего профессионального образовательного учреждения.
Возвращаюсь, сначала звоню. наталкиваюсь на неприкрыто хамское отношение дивицы с факультета, объяснять она ничего не хочет, не понятно тогда, для чего вообще там сидит! приходится ехать после работы в жуткой давке до этой цитадели знаний. Причем заметьте, заочный факультет только один день работает до 8! как будто и нет этих студентов-заочников вообще! В кабинете непонятные сотрудники трепятся по телефону, внимание никто не обращает. я бы и не просила этого внимания, но банальные то меры приличия можно соблюдать! стала узнавать, что к чему! обязали заплатить штраф в 5 тысяч, мне собственно не жалко, но какого черта! жалко, договор не нашла, сказали, что там прописаны эти условия. интересно, есть ли какие-нибудь исключения, я тоже не в носу ковырялась в загранке, а служила родине! затем стала узнавать у хамки мои долги и как я это все могу переделать-пересдать. на мой вопрос о фамилиях преподавателей, которым я должна, эта жаба рассмеялась мне в лицо, мол зачем тебе знать фамилии. как я должна была после всего этого себя вести! вылетела из кабинета в полном негодовании, не хочу если честно туда возвращаться!
если углубиться в воспоминания о моей учебе там, то можно вспомнить сумбурность всех лекций, парализованого математика, который еле говорил, наплевательское отношение. я еще помню, что постоянно отпрашивалась во время лекций покурить в туалет, потому что смысла не было слушать о культуре непонятно чего и почему-то мне до сих пор кажется, что все преподаватели женского пола обиженные жизнью !! ничего личного!! но я вот теперь думаю, оплачивать ли этот гребаный штраф!

Инга

20 ноября 2011 года в 17:44

Положительный отзыв Все недовольные - с заочной формы или сокращенной формы обучения. Интересно, где вы видели, чтобы на заочке и сокращенке со студентами носились, всё объясняли, разжевывали. Там часов на это дело не выделяют. Так что сами должны учиться, книжки и статьи читать. А вы все хотите, чтобы вам личного преподавателя дали. Или, ещё лучше, во сне учиться. И диплом красный в итоге. Мечты двоечников. Так что, нечего на зеркало пенять...

Родители

24 ноября 2011 года в 16:13

Отрицательный отзыв Непонятно что творится в Алматинском филиале, ни у кого невозможно получить нужного ответа. Дети наши поступали на 1-й курс, позже зам.директора проводил собрания, что якобы будет зачисление через другой ВУЗ (Курган) и только на заочное отделение, он же принимал вступительные экзамены тогда молчал. Но зачем нам Курган. Директор женщина успакаивала, что все нормально. Странно. Мы забрали заявления.
Что за новшества? Ведь филиал работает давно.

Бука

27 ноября 2011 года в 19:41

Отрицательный отзыв Преподы опаздывают или не приходят совсем. Никто не за что не отвечает. Лекции читают с чужих методичек ничего по предмету не знают. Никто на пары не ходит, а зачеты и экзамены сдают.Вообщем, если зав.кафедрам и деканам и их замам платить то можно не учиться. Только дорого очень получается. Знаний никаких, а за такие деньги - можно купить диплом, немучаясь 5 лет.

Жорик

29 ноября 2011 года в 10:31

Нейтральный отзыв Выпуск 2011 года с облегчением Вас! как вам было тяжко за все платить, а
математику Булекбаеву давно пора на отдых.

Студент

3 декабря 2011 года в 21:13

Отрицательный отзыв Когда это ведьма уйдет с места директора?! Алматинскому филиалу давно пора сменить место директора на более образованного человека,который не будет самовольничать и делать все что ей вздумается!!!Когда восторжествует справедливость и будут считаться с мнением студентов которые по праву не обязаны ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ!!!

ЯНА

15 декабря 2011 года в 09:29

Отрицательный отзыв полгода все оттягивали...то ей не до нас, то еще что нибудь у нее..что хочу скать про наш филиал г.Богдановича, на нее заводили уголовное дело, было судебное разбиратьльство, только не знаю чем закончилось...НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА....

Алёна

27 декабря 2011 года в 13:57

Положительный отзыв Почитала негативные отзывы, там пишется : "Преподавательский состав ужас, Гусева ведьма ..." и т.п. Я сама учусь в Алматинском филиале АТиСО, и довольна всем. Преподаватели у нас очень хорошие, лекции всегда интересные. У меня за четыре года обучения нет ни одного хвоста, при том что мы не разруливаем зачёты и экзамены взятками, мы всё сдаём сами.Мы успеваем и работать и учиться(что очень важно). Есть у нас некоторые единичные студенты, раздолбаи, у которых хвосты по их собственной вине, но по их словам виноваты в этом все вокруг в том числе и "преподаватели-ведьмы", кроме них самих. Про наш филиал могу сказать только хорошее: если хотие поступить куда то, то советую именно в алматинский филиал АТиСО.

Инна

27 декабря 2011 года в 14:52

Положительный отзыв Вот сижу и читаю отзывы, у меня от них внутри всё кипит. Алмагуль Кабиденовна очень компитентный преподаватель и директор. Она у нас отличная, пришла преподавателем. В нашей группе читала налоги и страхование, так спрашивала что до сих пор знаем предмет. Отзывы о ней не справедливые. О ней так отзываются именно те кто деревянный по пояс(я имею в виду мозги). Благодаря ей сейчас в академии жёсткая дисциплина. Опаздывают не преподаватели, а студеты "бараны". И что вы всё на преподавателей и директора валите, в своём глазу бревно рассмотрите. Вы учитесь на вечернем отделении которое предполагает самообразование, а если вы никогда в руки книги не брали, то это ваши проблемы и преподаватели с директором здесь ни при чём. А что касается того что можно диплом купить за 5 тысяч, то идите и купите, и не засиживайте место на котором другой студент может оказаться с удовольствием, вас никто держать не будет.
У академии сейчас трудности, я очень надеюсь что эти трудности академия благополучно минует. Эта академия нужна в Алматы.

Камилла

27 декабря 2011 года в 15:52

Положительный отзыв Полностью согласна с последними двумя отзывами, т.к. читая предыдущие, я пришла в бешенство.
Первое что могу сказать по поводу того, что нам не дают полный курс, согласна с Инной, это вечернее образование, и надо все обязательно проходить и изучать дополнительно, это не школа, чтобы за вами бегали и пытались донести суть, здесь образование нужно не преподавателям, а именно вам, раз уж вы решили пойти на высшее!
Второе, о хамстве, я лично никогда не встречалась с так называемыми хамками, надо просто иногда следить и за своими словами, вы не короли в этом образовательном учреждении, и если вы не позволите чтобы вам хамили, то такого и не будет, значит сами просто истерички( ничего личного).
На счет того что преподаватели не квалифицированные, это полная чушь, то что они пользуются методичками, конечно, а как вы хотели чтобы весь материал новый и старый они держали в голове, посмотрела бы я на вас смогли бы вы преподавать без каких либо подсказок, я уверена ни кто из тех, кто обосрал( простите за выражение) академию, не сможет даже зачет сдать не подглядев в шпаргалку. На счет взяток, был беспорядок который царил до прошлого года, но с приходом Алмагуль Кабиденовны, все встало на свои места, и меня очень радует, что я стала видеть чаще своих однокурсников, это говорит о том что взятки брать больше не кому, а значит надо ходить, так что не надо наговаривать. Преподаватели зачастую даже конфет не возьмут, хотя это делается от чистого сердца и не во время зачетов.В нашей Академии все порядочные и если надо всегда пойдут на встречу и помогут, и поймут.
Хотела заметить недовольство тех, кто отозвался по поводу платных зачетов, во первых это не зачет платный, а пересдача, во вторых, покажите мне университет, который бы был на бесплатных пересдачах, во всех университетах это называется ритейк, так что наговаривать, что всему обучающему коллективу нужны деньги это не так!Просто надо было во время все сдавать, а раз нет зачета так идите и оплачивайте, у меня лично тоже были в списке зачеты, которые я сдавала, и мне не составило трудов и без каких то криков прийти, показать зачетку, чтобы мне отметили все сданные зачеты.
Тем более вы оглянитесь и посмотрите, что деньги, которые мы оплачиваем пошли наконец то на благоустройство нашего учебного заведения, наконец-то стало приятно заходить элементарно в туалет, что не мало важно! Мне очень нравятся изменения, и наконец то дисциплина, которую добилась Алмагуль Кабиденовна, и я ни за что не поверю, что она не квалифицированный и ужасный преподаватель, она вела у меня Бух.учет и даже ни смотря на то что я его не совсем понимала, у меня осталось столько знаний, она старалась дать их каждому!
Так что кого не устраивает Академия, почему бы вам не пойти на очное отделение и не заниматься с 9 утра до 15-00 а может даже и позже, чтобы получать полный курс, и не платить за ритейки от 20 тыс тг. за один предмет.
Мне очень нравится наша Академия и я бы никогда не захотела учиться где то в другом университете!

Ксения

27 декабря 2011 года в 16:59

Положительный отзыв Откуда же столько негатива, народ? Как вы представляли себе вечернюю или заочную форму обучения? Оно само по себе предполагает, что основную часть знаний студент получает самостоятельно. У нас есть библиотека, практически по всем предметам рекомендуемая литература там в наличии.
Внутренняя система изменилась с приходом нового ректора. Я считаю, что она выведет академию на новый уровень. Ее методика в основном не устраивает тех, кто привык к тому "если зав.кафедрам и деканам и их замам платить то можно не учиться"... Если человек не хочет учиться, то его бесполезно учить в принципе...
Я считаю, что АТиСО хорошее место для получения образования. А то что писали про халатность и хамство, оно скорее со стороны студентов, которые ничего не делают и пытаются найти виноватых в своем же безделии.

Алёна

28 декабря 2011 года в 08:33

Отрицательный отзыв Я обратила внимание на то,что все негативные отзывы написаны очень безграмотно. Можно делать выводы о вас только по вашей писанине.....Мой отзыв негативен по отношению к этим тупым студентам.

Страница 1 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: