Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ПМЮИ. Первый Московский юридический институт
  • Количество положительных отзывов
    40
  • Количество нейтральных отзывов
    14
  • Количество отрицательных отзывов
    16

ПМЮИ. Первый Московский юридический институт

  http://www.pmui.ru/

Негосударственный.
Лицензия, № A 255749 рег. N 8425 от 28.03.2007 Аккредитация, № АА 000647 рег. N 0625 от 04.05.2007
Тел.: 8(499) 267-30-70, 267-23-37, 267-31-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Руслан

7 апреля 2011 года в 10:23

Положительный отзыв Хороший институт. Все доброжелательны и приятны. Готовы ответить на все вопросы. Учусь на 3 курсе))) Пишите))

Мадина

9 апреля 2011 года в 14:17

Положительный отзыв Мне в ПМЮИ очень нравится учиться. есть с чем сравнить. Перевелась из другого вуза. Очень доброжелательная обстановка, подружилась со многими студентами. Преподаватели строгие, но неравнодушные и терпеливые))) Спасибо им и нашему инспектору особенно!!!

Мадина

9 апреля 2011 года в 14:18

Положительный отзыв Мне в ПМЮИ очень нравится учиться. есть с чем сравнить. Перевелась из другого вуза. Очень доброжелательная обстановка, подружилась со многими студентами. Преподаватели строгие, но неравнодушные и терпеливые))) Спасибо им и нашему инспектору особенно!!!

Мадина

9 апреля 2011 года в 14:19

Положительный отзыв Мне в ПМЮИ очень нравится учиться. есть с чем сравнить. Перевелась из другого вуза. Очень доброжелательная обстановка, подружилась со многими студентами. Преподаватели строгие, но неравнодушные и терпеливые))) Спасибо им и нашему инспектору особенно!!!

Руслан

11 апреля 2011 года в 11:55

Положительный отзыв Правильно))) мне тоже очень нравится) а кто у тебя инспектор))

Профессор

19 апреля 2011 года в 12:36

Отрицательный отзыв Девочки-мальчики! Не ходите туда! Это не университет, а полная профанация. Ничему вас там не научат. Ни один работодатель вас с этими дипломами не возьмет на работу. А диплом - его с таким же успехом можно и в переходе купить. Дешевле будет.

Ольга

17 мая 2011 года в 09:11

Положительный отзыв Я уже закончила и работаю в хорошей компании, диплом отличный и взяли без проблем,так что это не правда!

Валерий Павлович

25 мая 2011 года в 12:42

Положительный отзыв ВУЗ - один из лучших! Комментарии хорошие всегда были! Я еще в "Школу права" к ним ходил с 9 класса вместо подготовительных курсов и к ним же решил поступать и поступил! Уже на имеющейся базе знаний прекрасно понимал, что доносят до нас преподаватели - профессора. Учиться нравится, нас контролируют, помогают, заботятся о нас, инспектора очень хорошие!

Фетисова Света

30 июня 2011 года в 16:58

Положительный отзыв Уху!!!! ПРИНЯЛИ))))классный институт! Оооочень красиво, а будущая деканша просто класс!)))

Анастасия

13 июля 2011 года в 20:18

Положительный отзыв Ребят, а сложно перевестись из ПМЮИ в МГЮА?

Дмитрий

23 июля 2011 года в 17:10

Отрицательный отзыв Из ПМЮИ в МГЮА можно перевестись за взятку в 7000$!

Студент

26 июля 2011 года в 17:02

Отрицательный отзыв Я по необходимости перевожусь, из одного Вуза в другой, в данный момент я переведён на 4й курс в своём Вузе, попытался перевестись в ПМЮИ, и узнал что это такой развод, подал туда документы, документы мои рассмотрели и сообщили мне о том, что по мне приняли положительное решение о переводе, но в связи с разностью в учебном плане и по часам обучения, меня берут только на 3 курс, я уже согласился но не тут то было, мне сказали что за семестр я сразу же должен заплатить 35 000руб., + по 5 200р. за каждый предмет который по учебному плану моего Вуза не соответствует ПМЮИ, то есть 35000 + ещё 36 400 итого 71 400р. за первые пол года, меня это не устроило и я забрал документы с ПМЮИ. Развод полнейший...............

Яна

29 августа 2011 года в 11:08

Нейтральный отзыв Закончила ПМЮИ в 2008 г. Из нашего потока очень многие работают по специальности на хороших местах. Некоторым из них помогли трудоустроиться преподаватели.
Учится там надо - это точно. То, что за семинары, зачеты или иэкзамены там платят - я такого не слышала. Слышала об одной неудачной попытке, и все )
Институт хороший. В чем-то даже лучше МГЮА - у нас более по семейному, что-ли все...

Ольга

16 сентября 2011 года в 15:58

Положительный отзыв 26.07.2011 17:02 ответ - НЕ ПРАВДА, я перевелась так же из другого ВУЗа, тоже с разницой в учебном плане, по - скольку ВУЗ платный, то как во всех платных, ты должен заплатить за обучение. А за каждый предмет который по учебному плану моего Вуза не соответствует, конечно нужно сдавать разницу!

Ольга

16 сентября 2011 года в 16:00

Положительный отзыв Анастасия, да можно, конечно, если деньги некуда девать, в МГЮА же дороже в 2 раза, а разницы никакой!

Саша, 5 курс

28 сентября 2011 года в 16:58

Положительный отзыв Студент, ты как будущий юрист должен был обратить внимание на то, что при переводе в другой ВУЗ, на основании представленной академической справки, обязательно сравниваются учебные планы вузов. Перезачету подлежат предметы, совпадающие по названию и кол-ву часов, установленных вузом на их изучение. Согласно академки, можно поросится на курс выше, но это получится разница в учебном плане.( Например с 2 курса на 3 – около 7 дисциплин, а это ВСЯ СЕССИЯ!!!) И институт со своей стороны должен предоставить доп. консультации, чтоб их сдать. А ПМЮИ – негосударственной образовательное учреждение, в котором все образовательные услуги платные. Если не хотите затрат, то и приходите на тот курс, с которого ушли (т.е. по примеру, 2 курс)

Фетисова Света

18 октября 2011 года в 10:59

Положительный отзыв Спасибо институту, дали скидку как отличнице)))=***

Александра

20 октября 2011 года в 13:02

Положительный отзыв Я студентка 4 курса З/О, мне 26, есть ребенок. В моей группе учатся люди от 18 до 40 лет. Кто расчитывал, что будет легче, это не так, у Гусова вообще не спишешь. Все учить надо. Не дай Бог попасться!

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: