Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    143
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

30 октября 2013 года в 02:54

Положительный отзыв Вебинары классные у нас, подборка литературы-супер.А вот организация учебного процесса хромает конкретно.Может это только первый год, а там поправится?

Ната

3 ноября 2013 года в 17:34

Положительный отзыв Как хромает,гость? Напишите, пожалуйтса,собираюсь поступать на дистант в следующем году.

Ольга

17 декабря 2013 года в 00:40

Отрицательный отзыв Да вот ,за примером далеко ходить не надо. Прислали квитанцию об оплате за второй семестр,хотя еще первый не закончился, это само по себе очень интересно, но речь не об этом.Так вот квитанция уже за второй семестр, а договора студенты еще не получили.То есть, учишься на птичьих правах, в случае какого-нибудь форс-мажора,нам крыть нечем, нас как бы и не было, любой юрист скажет, чем вы думали, когда платили за учебу без договора на руках.Вот так -то.Подруга в Унике учится, там у них сейчас такое творится,институт лишился аккредитации и на грани лишения лицензии.Так вот, если б договоров не было у студентов,их бы просто культурно послали.
Делайте выводы, абитуриенты.

Гость

18 декабря 2013 года в 17:47

Нейтральный отзыв Хочу уйти из вуза после первого семестра, но мою часть договора тоже по-прежнему не прислали. Может кто-нибудь знает/подскажет, является ли отсутствие договора помехой для ухода?

Гость

19 декабря 2013 года в 04:23

Нейтральный отзыв Гость, чтоб уйти,договор Вам совершенно не требуется.

Гость

19 декабря 2013 года в 08:39

Нейтральный отзыв Спасибо за ответ!)

Андрей

4 февраля 2014 года в 16:35

Отрицательный отзыв Точно сказали что меняют хозяев часто. Сейчас там отвратительное руководство стало. Выбирайте другой институт, господа абитуриенты.

Ксенья

22 февраля 2014 года в 01:26

Положительный отзыв На психологическом факультете МИП, 2-ое высшее образование, дистанционное обучение - учиться 3 года и полгода - написание диплома(как нам сообщили при поступлении). Говорили, что будет на 3-ем курсе специализация, но потом её отменили.Дистанционное обучение на данном факультете введено всего 2-ой год, поэтому, как будут проводиться ГОСЫ - пока неизвестно. Качество обучения удовлетворяет на 75%. Большинство преподавателей добросовестно относятся к видеолекциям, выкладывают много литературы для изучения. Руководитель ДО (дистанционного обучения) Демидов А.А. ответственный, профессиональный , заботливый преподаватель. Если возникают какие вопросы со сдачей сессии он-лайн, он всегда поможет их решить. Желающим поступить, совет - иметь мощный компьютер. Дистант есть ещё на "дополнительном образовании" и на "переподготовке" в этом же ВУЗЕ, каждый выбирает, что ему нужно.

Ольга Николаевна

12 марта 2014 года в 17:41

Положительный отзыв Отзыв для Марии "из первых рук".
Практика для нас не только конкурентное преимущество и отличительная черта нашего института, но и. как положено, неотъемлемая часть учебного процесса. В связи с этим, практика проводится на всех формах обучения , в том числе и для дистантников.
Те, студенты, кто может физически пройти практику - просто приходят в сотрудничающие с нами Центры, и проходят ее точно также, как и студенты других форм. Ну, а для тех, кто живет далеко , весь процесс прохождения практики записывается на видео. Студенты просматривают и заполняют формы отчетности.

С уважением, Проректор по практике.

Мария

21 марта 2014 года в 22:07

Нейтральный отзыв Уважаемая Ольга Николаевна, а разве просмотр видео с чьей-то практикой приравнивается к самой практике?

Иван

19 июня 2014 года в 14:05

Отрицательный отзыв Очень большое количество отзывов являются заказными.

аноним

7 августа 2014 года в 10:35

Отрицательный отзыв Учусь в МИП с 2011г. До того,как институт сменил ректора (новый ректор - Лев Игоревич Сурат) и переехал на Кутузовский все было супер. С 2013г. резко сменился преподавательский состав (вместо реально крутых профессоров и практикующих психологов лекции читают аспиранты, буквально с ipad'a =(( ), изменилась сама программа- стали ставить какую-то ерунду, типа этики делового общения или истории психологии по 8-10 ак. часов, зато на нормальные стоящие интересные предметы остается по 2-4 часа, этого хватит на то, чтобы дали список литературы, рассказали о том как все начиналось и где это используется...экзамены и зачеты ставятся автоматом. Отсутствие электронной библиотеки, заявленной на сайте. О так называемой практике- институт отправляет на ознакомительную экскурсию в центры поддержки растущего поколения, на 1,5-2 часа на 2-ом курсе. Походили, посмотрели как там все устроено,и ушли... и все. На 3-м курсе практики не было...Хотите практику- записывайтесь на семинары, стоимость соизмеримая со стоимостью обучения в семестр...
Есть плюсы- хорошее лояльное отношение к студентам, возможность посещать различные <естественно платные> семинары. оплата в рассрочку. возможность закрывать хвосты в любое время по договоренности с преподавателем.
Так что сами думайте и решайте, нужно ли вам такое образование за такие деньги и с таким отношением к вам как к студентам...

Студент

14 августа 2014 года в 22:37

Нейтральный отзыв Последний отзыв, на мой взгляд, справедлив. Напишу про свои впечатления.Учусь в МИП с 2013 года. Лекции действительно читают по бумажке аспиранты,только вылупившиеся причем, я сначала вообще думал, что это студенты. Осталось очень мало хороших преподавателей,говорят что они есть, но их берегут, что ли, а может, просто этих недоучек натаскивают на нас за наши деньги. Если бы знать куда перевестись и где лучше будет, я б перевелся, а пока- хорошо там, где нас нету)))А еще работы письменные никто не проверяет, курсовую на первом курсе сказали хочешь пиши ,хочешь не пиши)))Каюсь, не писал. Хотя хотел, а толку писать, если ни консультировать ни проверять никто все равно не будет. Отношение к студентам и правда неплохое, но они ж в этом заинтересованы, чтоб не вылетел никто, вот и носятся даже с отстающими. Так что даже не знаю, что посоветовать собравшимся поступить в МИП. Делайте выводы, господа))

Т

9 октября 2014 года в 21:24

Нейтральный отзыв Хочу получить качественное образование - дистанционно. Отзывы ввели меня в состояние растерянности... Информация о юных преподавателях не радует...и еще много вопросов... Какие еще ВУЗы порекомендуете?...

Гость

13 октября 2014 года в 00:28

Нейтральный отзыв Качественное образование дистанционно? Все зависит только от Вас, а не от юных преподавателей, поскольку во многих ВУЗах и преподавателей, как таковых, на дистанте нет.Доступный материал можно и самому найти и выучить, и не смотреть лекции "для галочки". Это ведь самостоятельное образование. В МИП дистанционка ничем не хуже , чем у других.Все, что написано в последних двух отзывах-чистая правда. На мой взгляд, самый весомый недостаток-все очень дорого.

Екатерина

4 декабря 2014 года в 00:04

Положительный отзыв Преподаватели высший класс - очень хорошо дают информацию. Правда зачеты и экзамены хоть и на удовл. беременные мамы и "многодетные" усталые женщины у нас получали автоматом ничего не сдавая жалуясь та свою тяжелую жизнь - мне это убило настрой вообще что-то учить и готовится... Но в целом очень достойно.

dafna

23 декабря 2014 года в 00:32

Нейтральный отзыв Самое хреновое, что у ВУЗа нет аккредитации магистерской программы!!!
Зато в учебной части всегда есть ответ: документы все подали, вот вот будет аккредитация... развод на бабло! Обидно, что время потеряли...

Ольга

31 января 2015 года в 04:20

Положительный отзыв Это второй институт в котором я учусь. Первое, что меня удивило в Институте Психоанализа - это то, что нет этих сумасшедших студентов орущих в коридорах. В институте очень мало людей, учатся в основном взрослые люди. Очень мало, кто пришел со школ. Институт направлен именно на психологию, поэтому каждый преподаватель поможет и поймет все. Тут выше говорили по то, что преподают аспиранты, так вот, у нас за пол года обучения была всего лишь одна аспирантка. Очень красивый дизайн института, в нем можно с удовольствием провести весь день. Нет разрисованных стен и старого линолеума на полу. Очень уютный институт! Раз в неделю у нас проходят тренинги, на которых преподаватели нас сближают с группой, дают узнать много нового о друг друге. Есть преподаватели и которые просто так автоматом ставят, есть и те, у которых и с третьего раза не сдашь. Нужно просто посещать пары, учить и все получится.

Минусы тоже, конечно, есть. Еда в институтском кафе заканчивается быстро(но она там очень вкусная), в автоматах продаются только шоколадки и чипсы, хотя может только я не люблю это, но можно было и полезную еду загрузить. Но в автомате еда улетает тоже быстро. Когда начинает холодать, в институте без отопления очень холодно, приходится сидеть в куртках. Институт психоанализа только в процессе развития, поэтому есть и недочеты. Если кто-то именно хочет идти на психолога, тогда вам сюда. Ведь тут весь институт направлен на психологию.

Страница 3 из 20 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: