Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    143
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Петрова Юлия Сергеевна

10 февраля 2020 года в 17:56

Положительный отзыв Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв об обучении. Я учусь на программе «Семейное и детское психологическое консультирование. Профессиональный коучинг» (7 поток). Я очень благодарна за качественное обучение: супер-команда преподавателей-профессионалов, глубокий материал в соответсвии с последними новшествами. Я очень рада, что выбрала именно МИП для своего допобразования. Я получаю качественные знания на высоком уровне, тем самым развиваясь и получая новые возможности для профессионального роста. Спасибо всем преподавателям, кураторам и супервизорам!!!

Иванова Сусанна Геннадьевна

11 февраля 2020 года в 16:07

Положительный отзыв Здравствуйте! Меня все устраивает. Спасибо МИПу - для меня это хорошая возможность получить психологическое образование. Кураторы быстро реагируют на письма, сообщения и вопросы. Всегда отвечают, стараются помочь. Литература вся выложена, вебинары проходят. Архивы вебинаров тоже есть. По ВКР - научрук всегда выходит на связь и отвечает. Единственное неудобство - это то, что нельзя скачать вебинары с webinar.ru, чтобы можно было посмотреть офлайн без Интернета. Это ужасно неудобно. В остальном у меня никаких претензий. У нас отличная группа, отличные преподаватели. Спасибо! У меня не было никаких иллюзий по поводу обучения. Нужна, конечно, достаточная дисциплинированность, чтобы заниматься самостоятельно. И с этим у меня лично бывают проблемы. Но это уже вопрос не к администрации института, а к собственной (не)организованности.

Юлия

13 февраля 2020 года в 22:53

Нейтральный отзыв Получала в этом институте образование как дополнительное, так и высшее.
Преподаватели хорошие, на очном отделении точно. На дистанционном всё не так хорошо, как на очном: занятий меньше, менее интересно и задания не такие хорошие. За получением знаний - на очное(дневное или вечернее хотя бы).
К кафедре доп.образования нет вопросов, работают отлично, всегда помогут, ответят на все вопросы, своих учеников холят и лелеют.
А вот отдел магистратуры и аспирантуры - ад. Ничего не успевают, в графиках ликвидации долгов теряют предметы, всегда «заняты» и нет времени на студентов, со студентами общаются как со школьниками, без уважения с нескрываемым презрением.
Если так зашивается отдел, может стоит его расширить или пересмотреть кадровую политику?

Страница 20 из 20 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: