Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лариса С.

16 февраля 2018 года в 10:09

Положительный отзыв Хочется написать свои впечатления и пожелания по обучению на курсе "Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения".

Начну с того, что курс для меня это прорыв и прогресс. Благодаря ему, я выбрала свою нишу в направлении работы. Благодарю всех, кто данный курс придумал, организовал и провел!
Все преподаватели просто звезды - профессионалы высокого уровня и обучение у них, для меня большой подарок жизни.

Мне очень помог в работе модуль по диетологии.Это новая для меня тема, но в рамках курса я смогла разобраться в азах.
Благодаря призыву Анны Мелехиной, я начала консультировать клиентов с лишним весом.

Модуль по транзактному анализу, побудил углубиться в это направление психологии, и я прошла по нему повышение квалификации.
Имея базу знаний и опыта в психологии, личной терапии и множества тренингов и курсов, данный курс - прекрасное дополнение к расширению направления деятельности. Желаю будущим участникам быть единой группой и быть в одном потоке. Еще раз огромная благодарность за курс и предоставленные возможности обучения и развития.

Московский институт психоанализа

16 февраля 2018 года в 10:48

Нейтральный отзыв Уважаемый студент отдела дистанционного обучения! Отзыв от 12.02.2018

Пожалуйста, напишите свои комментарии руководителю отдела дистанционного обучения Барсковой А.А. barskova@inpsycho.ru

Обязательно решим ситуацию и с куратором, и с научным руководителем.
Спасибо.

Лера

20 февраля 2018 года в 12:01

Положительный отзыв ОТВЕТ! Не зря зашла почитать, что по родной вуз пишут)))

Мария, я училась на этой программе Клинической психологии - http://inpsycho.ru/edu...ogia/about, но это доп.образование. Там и очные занятия, и дистанционные тоже. Главное, учится год, по сути. И ты получаешь сразу проф. переподготовку. Мало в каких вузах видела подобные варианты. Потому и пошла учиться в МИП. Сочетание цена-качество-срок обучения для меня лично идеальные. Рекомендую!

Вера

22 февраля 2018 года в 11:13

Нейтральный отзыв Подскажите, пожалуйста, какие реализуются программы по гештальт-подходу?
Училась в МИП на Консультативной, теперь хочу повысить квалификацию. На сайте так много программ, не могу найти. А очень хочу именно в МИПе учиться.Спасибо!

Эльмира

26 февраля 2018 года в 08:14

Положительный отзыв Лера здравствуйте!

А можно ли поступить на программу Клинической психологии http://inpsycho.ru/edu...sixologiya на базе высшего экономического?
Или прием строго при наличии психологического образования?

Мне подходит и программа и срок данного курса.

Христина

27 февраля 2018 года в 10:29

Положительный отзыв Хочу оставить отзыв о программе А.Ю. Кузина по системному консультированию.
Программа Андрея Юрьевича основана на огромном опыте. Выстроена так, что все знания и материал усваиваются легко. Все сразу же можно применить в жизни и работе. Семейные конфликты теперь не удивляют и не ставят в тупик. Все легко решается, используя знания из программы. В своей работе, я как коуч, то же применяю полученные знания. Знания возможно применить сразу. Счастливых клиентов стало больше!

Я

28 февраля 2018 года в 03:57

Отрицательный отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями. У нас сегодня были ГОСы. Сдала на "4". Но впечатления такие, что уже почти утро, а я никак в себя прийти не могу. Это было НЕЧТО! У меня не первое образование, есть с чем сравнивать.
Вообще, интересно, существуют ли какие-то правила для принимающей экзамены комиссии? Или им все дозволено? Ничего, что они отпускают оскорбительные шуточки в адрес отвечающих студентов?Сокурсница, отвечая на вопрос, заметила про теорию Дарвина , что сомневается в ней. Так один член комиссии , господин Хащенко, начал смеяться на всю аудиторию и прикалываться над ней, что она , видимо, в Бога , создавшего нашу Вселенную, верит. И они там друг с другом потом хорошо поржали так, пока она плакала. Мне кажется, это на оскорбление чувств верующих тянет? Или нет?
Слова сказать по вопросам из билетов никому не дали, перебивали, глумились не по теме. Странное такое поведение для психологов, мне вообще показалось, что половина комиссии под кайфом пребывала. Кайф от власти или от препаратов каких, это мне неведомо.
Тут выше кто-то писал, что дистант в МИПЕ никуда не годится, это чистая правда. Зеленые отзывы , в основном, представители института пишут, да по содержанию, думаю, это всем заметно. Не поступайте на дистант, если не хотите выкинуть кучу денег и времени. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!

Эльмира

28 февраля 2018 года в 14:33

Нейтральный отзыв Добрый день. Я.
С экзаменом понятно, а как шел сам процесс обучения?
Вы довольны знаниями, которые получили?
Если не затруднит, плиз можно подробнее? В какой программе Вы учились?
Думаю на дистант, магистратуру..., но прочитав здесь отзывы прям теперь задумалась(

А. Ларионов

5 марта 2018 года в 11:15

Положительный отзыв Добрый день, хотел бы оставить отзыв о семинаре Марины Петровны Пономаревой "Анатомия первой встречи", который прошёл в Московском институте психоанализа 3.03.2018.

Это был отличный шанс для начинающих и практикующих психологов освежить в памяти или узнать по-новому, как эффективно провести первую встречу с клиентом. Была хороша представлена структура первой сессии, чётко по пунктам с установления контакта до задач на будущие встречи. Интересные практические занятия на семинаре позволили встретится лицом к лицу со страхами психолога на первой встрече и поработать с ними. Особенная часть - встреча с реальным клиентом и разбор этой встречи, профессинально и максимально полезно для участников!

Благодарю институт и Марину Петровну за возможность набраться нового опыта и надеюсь на продолжение таких обучающих семинаров.

Ксения

7 марта 2018 года в 15:16

Нейтральный отзыв Уважаемая "Я", здравствуйте!

Обидно читать такое. Я закончила МИП 2 года назад, сейчас я практикующий психолог. Зашла написать отзыв о классном семинаре Марины Пономаревой, но увидела, что меня опередили)
Увидела Ваш отзыв - и ужаснулась. Вас настолько сильно задела 4ка? Зачем же поливать всех из ковша, не понимаю. И, честно говоря, обидно за родной вуз. Хочу сказать Вам, что я вот довольна и учебой, и тем, как проходила защита диплома. А насчет дистанта-да, эта форма требует усилий воли, чего уж там. Непросто дисциплинироваться. Но если есть цель...у меня вот все получилось, хотя были свои сложности, но это тоже - опыт. Понимаю Ваши чувства, но не согласна с сутью сообщения.
Здесь много абитуриентов - они же читают это. Могут поверить и абсолютизировать. Разве справедливо?

Московский институт психоанализа

12 марта 2018 года в 13:48

Нейтральный отзыв Уважаемая Я!

Администрация Московского института психоанализа провела проверку по описанной Вами ситуации. Никаких нарушений в проведении процедуры экзамена выявлено не было. Комиссия просто хотела разрядить обстановку, учитывая напряженную атмосферу экзамена и повышенную тревожность некоторых студентов.

Виталий, 3 курс психфака другого вуза

13 марта 2018 года в 14:30

Нейтральный отзыв Вчера мне брат сказал, что типа зря я выбрал учиться в другом вузе и не пошел в МИП. Ну я не пошел потому что мне ездить дальше, вот и решил что-то поближе подыскать, ну это не так важно. Я вчера реально расстроился, потому что узнал, что в МИПе скоро будет телемост с мной любимым юнгианцем, доктором Холлисом! Я прочитал 2 его книги, нам рекомендовали его в инсте. Так вот, почему, интересно, Джеймс Холлис не приезжает к нам в вуз? Купил билет, доволен, пойдем с братом вместе. Молодцы, привозят таких известных иностранных лекторов к себе!
Пишу отзыв, потому что был спор с братом, вот пообещал накатать, если проиграю))

Московский институт психоанализа

15 марта 2018 года в 11:36

Положительный отзыв Виталий, спасибо за комментарий!

Небольшое уточнение - Джеймс Холлис не приезжает лично, мы организовываем телемост - т.е. прямую трансляцию из Великобритании. Здорово, что Вы с братом будете участвовать! У вас будет возможность не просто прослушать интересную лекцию, но и задать лично вопрос легенде юнгианского анализа.

Анна

29 марта 2018 года в 15:07

Нейтральный отзыв Хочу поступить в МИП! Подписана на группу, все время вижу крутые мероприятия, даже бесплатные! А обучение платное...пока не знаю, какой формат выбрать. Может пойду на дистанционное отделение. Жаль, что нет бюджетных мест, но может если ЕГЭ сдам хорошо, то попробую пройти в конкурс. Подруга учится в МИПе и говорила, что есть несколько таких оплачиваемых мест, это правда?
Если да - буду пробовать и скорее всего, подам документы в МИП. Современный вуз да еще и рядом с домом)) я пешком могу до него дойти. Но вот то, что платный - пока смущает. Не знаю. Думаю....

Московский институт психоанализа

2 апреля 2018 года в 12:10

Положительный отзыв Анна, добрый день!
Если Ваш средний балл по ЕГЭ выше 75, Вы можете учиться бесплатно!

Мы ищем талантливых абитуриентов, желающих стать психологом, педагогом-психологом или дефектологом.

И предоставляем особые условия:

Общий средний балл >75
бесплатное обучение на очной форме обучения на любом из направлений
дополнительный диплом о профессиональной переподготовке в зависимости от направления обучения

Общий средний балл >80
бесплатное обучение на очной форме обучение на любом из направлений
бесплатное общежитие

Общий средний балл >90
бесплатное обучение на очной форме обучения на любом из направлений
бесплатное общежитие
дополнительный диплом о профессиональной переподготовке в зависимости от направления обучения

Подробности на сайте Института.

Иван Иванович

4 апреля 2018 года в 14:00

Нейтральный отзыв Уважаемая, Я! Если пошли учиться на психолога, то засуньте подальше Ваше личное мнение на счёт Дарвина. Многие ржут на лекциях Ивана Хватова по зоопсихологии, когда он говорит, что мы произошли от обезьяны. У некоторых особо верующих сразу вопрос, а как же Адам и Ева?
Так вот, вера, она внутри человека, и как её может задеть что-то из вне, мне мало понятно, наверное только у людей с православием головного мозга.

Выпускники МИП о защите ВКР

9 апреля 2018 года в 12:28

Положительный отзыв Добрый вечер!
Наша группа 4212 защищала ВКР 03.04.2018. Я хотела бы выразить признательность нашей комиссии за доброжелательную атмосферу в аудитории, за внимательное отношение к исследованию, умение отметить достоинство и недочеты. В конце Хащенко В.А. перед объявлением оценок сказал благодарственное слово всем студентам, отметил уникальность каждой работы. В течение экзамена шутил, пытался расслабить студентов, чтобы он смог не волнуясь произнести защитное слово. Мои коллеги также отметили максимальную лояльность и эмпатию Гостева А.А, Хащенко В.А. и Никитиной...и др.
С уважением,
студентка группы 4212
Гаврикова Инна Владимировна

Здравствуйте!
Мне сообщили,что есть претензии к комиссии по ВКР 03.04.2018 ,просили высказаться.
Комиссия была полностью адекватная и проявляла живой интерес к каждой работе.
Ну и естественно были вопросы,естественно по проблемным частям каждой работы.
Может не все смогли чётко ответить,но это никак не говорит о нарушениях в работе комиссии.
С уважением,
Гуляев Сергей Николаевич
гр. 4212,0

Коллеги добрый вечер!

Хочу по горячим следам так сказать (Защитила диплом на 4!) выразить Вам свою искреннюю благодарность за помощь и содействие в решении всех возникающих вопросов.
Наталья Александровна , спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваши рекомендации и терпение , а самое главное за моральную поддержку в ведении меня при написания моей ВКР.
Без Вас я бы не справилась!
Александра искренне признательна Вам за помощь оказанную мне при не допуске к ГИА ,
Вы чудо!!!
Юлия Владимировна , благодарю Вас за чуткость и желание помочь ,проявленную в моей ситуации при прохождении всех необходимых процедур!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Цветкова Т.Ю

Анна

14 мая 2018 года в 21:56

Положительный отзыв Здравствуйте! У меня вопрос. В данный момент я учусь на 3 курсе клинической психологии и к сожалению вынуждена переехать в город, где нет медицинского университета и вообще какого либо. Можно ли мне перевестись на дистанционное обучение на "психологию" не теряя при этом хотя бы 2 курса моего обучения в Вузе?

Страница 16 из 20 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: