Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    143
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

студент(

19 октября 2017 года в 22:00

Нейтральный отзыв Пост от Ирины заказной, 100%)))) Магистр сидит на отзыв.ру, и появляется, причем, в самый нужный момент и в тему)))Браво, МИП)))

Московский институт психоанализа

20 октября 2017 года в 10:44

Нейтральный отзыв Рита, добрый день!
Мы никогда не выдаем дипломы с такими задержками. Больше года назад был 1 единственный случай и он был связан с переходом на электронную систему документооборота. Сейчас все документы об образовании выдаются в срок. По программам доп. образования часто даже в последний день программы.

Студент, в заказных отзывах не нуждаемся, студенты и выпускники всегда пишут сами.

Елена

23 октября 2017 года в 16:15

Положительный отзыв Добрый день! Я студент дистанционной формы, магистрант.
Учусь уже полгода и мне нравится, что я могу делать задания и посещать лекции в удобное для себя время.
Сессию тоже нужно сдавать в срок, но есть возможность продлить, ведь у всех свой режим, работа, семья...Если не успеваешь - пишешь куратору и получаешь поддержку. В этом смысле - дистанционная форма - находка для работающих людей, мамочек с маленькими.
В общем, не знаю, может кому-то не удобно что-то, а меня пока все устраивает, буду учиться дальше!

Ольга

23 октября 2017 года в 18:41

Отрицательный отзыв Московский институт психоанализа, ценник на сайте указан только за один год обучения. Как же мне, прикажете, проследить динамику? Зато специалисты-продажники дали информацию не соответствующую действительности - повышение на 2-3 т.р. вместо 14 т.р. - в реальности.

Иван Иванович, я все документы до последнего знака изучила, как только они мне пришли. Поэтому оперирую цифрами, а не как вы, эмоциями.
И, кстати, я указала именно цену со скидкой.
Вы утверждаете, что стоимость обучения повышается максимум на 10% в год, а по факту вообще лишь на 5,5%. Так вот вы единичку пропустили перед пятёркой, на 15,55% цена повышается!

Если вы здесь представляете вуз, то хоть потрудитесь узнать, как реально обстоят дела (если, конечно, вы их не знаете)

Екатерина, дистант

24 октября 2017 года в 11:04

Положительный отзыв Хотела бы отметить интересные лекции и огромное количество дополнительного материала. При чем не только учебники, но и ссылки на ютьюб, на передачи, на открытые лекции, на современную литературу и т.п. Например, подборка материалов по психосоматике от Старшенбаума Г.В. - ну сказка! Или гендерная психология со Шляпниковым. Концепции псих помощи Огарковой, Детская псих с Сапоговой. И другие. Сейчас всех не назову. Конечно, есть и скучные, непонятные предметы. Но это везде есть.

Иван Иванович

27 октября 2017 года в 12:58

Нейтральный отзыв Ольга, добрый день! Вы ещё раз пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте график платежей, нет никакого повышения на 15,5%! Вы думаете мы заранее врём? Нет, Вы ошибаетесь! Мы зачисляем уже не первый год и ещё кроме Вас, человека который не может мыслить позитивно и понять документацию, никто не сказал, что ему стоимость на 15,5% повысили.
Да, мы утверждаем, что стоимость обучения повышается максимум на 10% в год, это прописывается в договоре и это выписка из закона об инфляции в нашей стране. По факту на 5,5 %. И такое повышение есть во всех ВУЗах, но не все, это заранее прописывают и обговаривают. Мы это ВСЕГДА говорим!
В графике платежей сумма указана выше, в связи с тем что многие платят помесячно, по рассрочке, т.е. в графике помимо повышения в связи с уровнем инфляции, ещё прибавлены 10% рассрочки, но платить их не нужно, если Вы оплачиваете по полугодиям! И Вы пишите заявление на скидку 10%.
Такова документация. Почему Вы не слышите, то что Вам объясняют?
Итого: стоимость на общей психологии при оплате по полугодиям 35000 рублей и повышение на 5,5 % не чаще чем 1 раз в год.
При оплате помесячно, сразу договор на 38500 и повышение на 5,5% от этой суммы.
Изучите всё ещё раз, внимательно!!!! Вы нам пытаетесь доказать, то, чего нет, мы свою работу знаем!

Саша

6 декабря 2017 года в 17:11

Положительный отзыв Мой любимый вуз! Никогда не дам его в обиду))) Прекрасные преподаватели, потрясающая атмосфера, огромное количество открытых мероприятий! А гадости пишут хейтеры да конкуренты. Но довольных тысячи!
Иначе бы не было такого успеха и признания у МИПа! Люди, займитесь делом, развивайтесь, а не устраивайте непонятные разборки)

Anna

27 декабря 2017 года в 22:48

Отрицательный отзыв Преподаватели, которые тянут на статью УК - позор институту!

Такие люди как Палеев не должны преподавать и работать с людьми! Человек открыто говорит, что «лечит» клиенток сексом - это нормально? Никакой нравственности, никаких моральных понятий, извращение и это подаётся как норма! Ужас. Позор руководству! Куда оно смотрит? Есть вообще среди вас нормальные люди??
Хотели бы, чтобы ваша дочь ходила на такие «лекции» и проходила «терапию» вибратором у преподавателя???

Читайте про него статью: https://www.facebook.c...1288583226

Василиса. Молодой парапсихолог.

27 декабря 2017 года в 23:14

Положительный отзыв Что до меня, то я бы ему своей вагинальной трубой дала побаловаться.

Иван Иванович

18 января 2018 года в 12:46

Нейтральный отзыв Ольга Цветкова, хватит пиариться за счёт Полеева, пиарить свои никчёмные тренинги и свою страницу в фб, везде пихать свой смехотворный отзыв с ссылкой!!! Для психолога, всё что ты пишешь, просто недопустимо, особенно такие реакции на препода, а далее приглашаешь на тренинг по управлению эмоциями!

Венера

29 января 2018 года в 09:52

Положительный отзыв Хочу оставить отзыв о программе доп. образования "Консультант по коррекции веса и психологии пищевого поведения" !С нетерпением ждала начала обучения! Очень довольна своим выбором программы, т.к. вопросы питания и здоровья очень актуальны в наши дни, и, думаю, этот вопрос будет актуален еще многие-многие годы. Пока изучили только первый раздел, но уже успели получить столько новой и полезной информации. По мере изучения новых тем, появляется вдохновение, в голове рождается множество идей для реализации в своей профессиональной деятельности. Так же, кроме профессии, все полученные знания можно применять на себе, и это является большим плюсом программы! Кроме того, у нас сложился теплый и дружный коллектив, что тоже очень приятно. Ну и, конечно же, у нас замечательные преподаватели - профессионалы своего дела!

Студент дистанта

30 января 2018 года в 10:52

Положительный отзыв Хочу выразить высокую благодарность куратору Шевченко Александре Михайловне, за отзывчивость и оказанную помощь в решении важных вопросов, за качественное выполнение своей работы.
Желаю Вам и вашему коллективу успехов, и дальнейшего профессионального развития. Спасибо!

Эльдар

2 февраля 2018 года в 14:55

Положительный отзыв Искал себе психолога в Москве и офигел, что многие крутые спецы оканчивали этот вуз! Я был удивлен что это не выпускники там МГУ или РУДН ну и каких-то гос. вузов. Это натолкнуло меня на мысль что по ходу в этом вузе учат не хуже! Круто! Я теперь задумался...может и самому пойти учится в сюда. Тем более что есть дистанционная форма.

Светлана

5 февраля 2018 года в 10:58

Положительный отзыв Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Елене Журек за семинар «Скорая помощь для начинающего психолога: c чего и как начать», который проводился МИП в конце 2017 года. Объем знаний, который я получила, пожалуй, равен ни одному десятку книг, которые нужно было бы прочитать и ни одному году практики. Вся информация была уже для нас систематизирована, базировалась на многолетнем опыте Елены, как практикующего психолога. Одновременно с большим объемом теоретического материала я получила бесценный опыт практического ведения сессий с клиентами. Когда появилась возможность пойти на 2-ую часть данной программы, у меня не было ни минуты колебаний, т.к. такого качества и объема знаний, скажу честно, я до встречи с Еленой Журек не получала. Также не могу не отметить, что она прекрасный лектор, и душевный человек.

Выражаю благодарность МИП за организацию тренингов со специалистами высокого класса.

Надеюсь, МИП организует еще ни один практикум Елены Журек. Буду ждать с нетерпением новых встреч с этим замечательным специалистом и человеком.

Дмитрий

8 февраля 2018 года в 16:15

Положительный отзыв Выражаю свою Благодарность Людмиле Юрьевне и всем преподавателям Клинической психологии, за возможность поучаствовать в тренинге по экстремальным ситуациям на воде. Мероприятия такого рода не общедоступны и полученный опыт, каким бы он ни был, непременно бесценен, а профессионалам, делящимся им безусловно уважение и благодарность.

Тренинг дал возможность приблизиться к пониманию, что же испытывают/переживают люди попавшие в экстремальные ситуации, связанные с водой.

Также удалось на собственном опыте проверить, что при соблюдении определенных методик и сохранении самообладания возможно снизить негативные последствия от попадания в воду в критических ситуациях. Наглядно продемонстрировали высокие возможности нашего организма.

Кроме того, при всей экстремальности моделируемых ситуаций не возникало чувства страха, паники и ужаса благодаря уверенности, что тебя инструктируют и страхуют профессионалы своего дела.

Надо отметить бескорыстность соответствующих людей от фитнес-центра (надеюсь так и было) за предоставление такого прекрасного полигона (бассейна). Им это безусловно зачтется.

Итогом, категоричная благодарность Всем за неоценимый опыт.

Егор

12 февраля 2018 года в 11:43

Нейтральный отзыв Мой брат учился в МИПе, закончил его и сейчас работает психологом-консультантом. Так как ему все нравилось в этой вузе (он учился на очке) я пошел учиться сюда тоже. На дистантную фому обучения...
Но понял, что не хватает дисциплины и это не для меня учится так, по вебинарам потому что лично я вот такой. Так вот сейчас я никак не могу получить ответ от своего куратора о том когда мне подпишут заявление на отчисление и это как-то меня это беспокоит хотя брат и говорит что проблем не бывает и в МИПе всегда все нормально делают по документам. Ну типа бывают задержки но это не особо долго. Надеюсь что скоро мне ответят! А вообще от брата большой привет МИПу и особенно Инне Робертовне Алтуниной!

Дистант

12 февраля 2018 года в 23:12

Отрицательный отзыв Не знаю, как очка, но дистант в МИПе ни о чем... Цены повышают, количество вебинаров по предметам сокращают, то было по 3-4, а сейчас максимум 2. У куратора спросишь что-то и ждешь по две недели, периодически напоминая... А руководители по дипломным и курсовым -это отдельная БОЛЬШАЯ тема с нецензурными выражениями. Мне мой руководитель с сентября не отвечает. Плюнул уже и не пишу ему вообще. Он видите ли не любит писать, а любит звонить. Но дело в том, что когда он может позвонить- я сплю, а когда я могу- он спит. И зачем он согласился взять меня с моей работой- одному богу известно. Ну пусть себе, мне бы только закончить поскорей эту шарагу.
Кому -то покажется ерундой, но эта ерунда- ученый процесс как-никак. Все расписывать не хочется. Учитесь очно, товарищи!

Мария

15 февраля 2018 года в 03:12

Нейтральный отзыв А кто учится на клинической дистанционно В МИП? Напишите отзыв, пожалуйста!

Страница 15 из 20 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: