Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Московский институт психоанализа

5 сентября 2017 года в 12:53

Нейтральный отзыв Дистантник, добрый день!

Вы правы, срок обучения зависит и от кол-ва часов в том числе, от названий дисциплин также зависит.
Если Вы не получили конкретный ответ на свой вопрос от куратора, Вы можете задать его руководителю отдела дистанционного образования Барсковой Анастасии Алексеевне barskova@inpsycho.ru

Катя

5 сентября 2017 года в 18:21

Положительный отзыв Мне очень нравится учиться на дистанте. Я перевелась из другого вуза и очень четко вижу разницу - у меня там был просто доступ к онлайн библиотеке и все. А здесь на портале очень много материалов, живые вебинары, общение с преподами, куратор, электронная зачетка и тд. Руководство всегда идет навстречу, если что-то не могут решить быстро, берут паузу, но всегда решают! пусть даже не сразу! мне очень важно такое внимание, хотя я и привыкла учиться самостоятельно. А еще в институте очень много полезных семинаров, лекториев, конференций. Так что я очень рада, что перевелась! Надо было сразу поступать сюда. Руководству института привет и благодарность! Очень помогаете и вдохновляете)

Дистантник

5 сентября 2017 года в 18:43

Отрицательный отзыв Спасибо, я уже писал Анастасии Алексеевне. Но на вопрос почему ДО поступления мне не сообщили о том, что обучение 5-ти годичное я не получил. Меня уверяли в продолжительности обучения 3,5 года. Вы не считаете, что это обман? Или вам более предпочтительно назвать это лукавством?

Московский институт психоанализа

5 сентября 2017 года в 19:05

Нейтральный отзыв Дистантник, если у Вас есть диплом о высшем образовании и в приложении к диплому указаны дисциплины, кол-во часов и оценки, Вы можете претендовать на сокращение срока обучения. Если при наличии вышеуказанных пунктов куратор Вам отказывает, напишите пожалуйста начальнику УМО Еськовой Юлии Геннадьевне, контакты есть на сайте. Ваша ситуация решаема.

Лидия Васильевна

7 сентября 2017 года в 12:35

Положительный отзыв Моу ребенок учится в этом институте и мы оба довольны. Я - потому что он в руках надежных преподавателей с именем и опытом работы, что у вуза есть гос. аккредитация, а он - потому что интересно учиться и есть активная студенческая жизнь. Выбрали психолого-педагогическое образование, говорят, за ним будущее. Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо руководству вуза! Буду рекомендовать знакомым.

Ольга

25 сентября 2017 года в 11:08

Отрицательный отзыв Читаю, и дурно становится, потому что оплатила первый семестр. И ведь не просто так я сюда почитать отзывы заглянуа (почему раньше не увидела этот сайт?) Ещё не начала учиться, а уже столько нервотрепки. Начнём с того, что цена за семестр, на сайте указана только за первый год. Когда общалась с приёмной комиссией, уточнила насчёт оста цен, мне девушка ответила, что немного поднимается цена каждый год - в районе 2-3 т.р. 14! На 14000 рублей она поднимается в год, а не на 2-3! Об этом я узнала уже в сентябре, когда выслали образец договора. Муж стал отговаривать: попахивает шарашкой, говорит. Я рискнула. И кстати, да - оплата до подписания договора до сих пор. Вот я лох. По предварительной инфе учёба должна начаться 2 октября - через неделю (!), до сих пор нет информации, когда сессия. Как так?! Секретариат трубку берет и кладет. До получения услуги, деньги можно вернуть... Ну это я так, к слову.
Люди, посоветуйте нормальный вуз.

Ректор

25 сентября 2017 года в 11:42

Положительный отзыв олечка желание жаловаться это психическое расстройство, лучше подожгите кому нибудь автомобиль, и покопайтесь в себе чего вы хотите больше? И больше улыбайтесь!

Московский институт психоанализа

25 сентября 2017 года в 13:05

Нейтральный отзыв Уважаемая администрация портала и посетители!
Последний комментарий не имеет никакого отношения к ректору института, он написан мошенником.
Просим его удалить.

С уважанием, администрация Московского института психоанализа.

Московский институт психоанализа

25 сентября 2017 года в 14:42

Нейтральный отзыв Ольга, добрый день!

На нашем сайте размещен приказ, где прописана стоимость за весь период обучения. Т.е. с повышением цены можно ознакомиться заранее. Также, при оплате по семестрам, а не по месяцам, предоставляется скидка. Приемная комиссия всегда высылает договор с графиком платажей по требованию абитуриента, вне зависимости от того, на каком этапе поступления он находится.

Сроки сессии известны, о них Вам сообщит куратор.

К сожалению, телефонная линия бывает часто занята из-за большого количества входящих звонков. Вы можете задать свой вопрос через форму на сайте или написав конкрнтному сотруднику - все контакты есть на сайте.

Иван Иванович

28 сентября 2017 года в 13:58

Положительный отзыв Ольга, стоимость повышается максимум на 10 процентов, не чаще чем 1 раз в год, по факту на 5,5 процентов. Да, в графике указана стоимость больше, но он высылается заранее для ознакомления, видимо Вы не читали письма которые высылали и к графику пишут заявление на скидку. Если у Вас есть время писать не правдивые отзывы, найдите время почитать письма и договора и все остальные документы.

Наталья

15 октября 2017 года в 11:10

Отрицательный отзыв Пошла на курсы повышения квалификации. Отдала 20 штук. Организация никакая. Первый раз сидели со студентами,2 с половиной студентов, 3 без. Преподаватель не знает кому и что он ведет. А главное сколько занятий. Это нормально, что я рассказываю заявленную программу?! 3 из 4 проблемы с аудиторией. То занята, то не помещаемся. С лекциями отдельный разговор. В общем,не ходите сюда. А если прочитает руководство, то пусть задумается...

Студентка Дистанта

16 октября 2017 года в 18:41

Положительный отзыв Я благодарна за куратора Морозову Т.Г. за ответственность и оперативность в работе. Она сразу же ответила на все интересующие меня вопросы по почте. А также, мне нужна была справка о том, что я поступила в МИП. И в ближайшие дни, она была уже готова. Благодарю!

Московский институт психоанализа

16 октября 2017 года в 18:56

Нейтральный отзыв Наталья, спасибо за отзыв, будем разбираться. Напишите пожалуйста в Департамент доп. образования, нам важно понимать, о каком курсе идет речь, чтобы решить вопрос. Спасибо.
dpo@inpsycho.ru

Абитуриент

18 октября 2017 года в 11:37

Нейтральный отзыв Может ли удлиняться заявляемый срок обучения в 3.5 года на базе первого высшего образования? Если да то при каких условиях? И как можно это скорректировать. Мне это важно узнать до поступления и внесения оплаты.

Абитуриент

18 октября 2017 года в 11:40

Нейтральный отзыв Имею ввиду дистанционный формат обучения.

Московский институт психоанализа

18 октября 2017 года в 11:57

Нейтральный отзыв Абитуриент, добрый день!
Заявленный срок обучения на базе первого высшего - от 3, 5 лет. Это зависит от дисциплин и часов по ним, которые можно перезачесть из Вашего первого диплома. Обычно срок обучения на втором высшем составляет 4 года. За подробностями пожалуйста обращайтесь в приемную комиссию zayavka@inpsycho.ru.

Рита

19 октября 2017 года в 05:48

Отрицательный отзыв Защитились в январе (2017), а дипломы получили в июне. Столько нервов потрачено... Звонили, ходили, просили, упрашивали... "Да вот, через неделю, ну через две, не волнуйтесь, подождите..." так и кормили этими неделями. А уж как ВКР писали, научруков искали, а кто нашел, пытались хоть пару слов из него(нее) выдавить -вымолить... Может, что изменится, не знаю. Я бы врагу не пожелала МИП заканчивать.

Ирина

19 октября 2017 года в 18:47

Положительный отзыв Рита, видимо, это единичный случай! Летом закончила магистратуру и диплом был у меня меньше, чем через месяц! По поводу научных руководителей - тоже проблем ни у кого не было, кто-то сразу нашел, кто-то не нашел в институте, захотел своего привести - так тоже можно. Ну а по воду вкр - тут уж от студента зависит) это не реферат и за неделю не напишешь, тут потрудиться надо! Я в основном сама писала, руководитель внесла минимальные правки в конце и высоко оценила мою работу. Защитилась на отлично, вообще у нас была сильная группа, нас похвалила комиссия даже) К вузу претензий вообще никаких, одна благодарность и теплое отношение! Обязательно продолжу учебу в аспирантуре! Большое спасибо Инне Робертовне и Ларисе Николаевне!

Страница 14 из 20 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: