Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Роман

7 апреля 2016 года в 03:37

Нейтральный отзыв Согласен, здесь не место для обсуждения проблем учебного процесса.Но почему-то только здесь мне отвечают, да так оперативно!))Так что насчет "удобства и эффективности" не согласен. Что касается абитуриентов, им полезно почитать про будни студентов-дистантников. Всем удачи!

Барскова Анастасия, куратор МИП

8 апреля 2016 года в 20:15

Нейтральный отзыв Здравствуйте, Роман!
Ответы на ваши вопросы выложены на учебном портале в разделе "Объявления" вашей группы.

Нина

12 апреля 2016 года в 12:01

Положительный отзыв Обучалась 3,5 года на дистанционном обучении, факультет психологический.ВУЗУ продлили лицензию в 2015 году. Общее впечатление об учёбе положительное.Хотела учиться, поэтому посещала все вебинары, выполняла письменные работы. Нагрузка была не равномерной по семестрам, но мы были первыми, на нас все нововведения проверялись. Ответ на Ваш вопрос придёт возможно позже, так как много студентов и мало инспекторов в учебной части. Если хотите, чтобы всё быстро и оперативно решалось, то звоните на телефон, который Вам укажет куратор курса. Преподаватели разные: от доцентов до обучающихся в магистратуре. 7 семестр самый тяжёлый:большое количество экзаменов и зачётов, преддипломная практика, сдача Госов, защита диплома. Диплом надо начинать писать за полгода. В комиссии приглашённые профессора из МГУ, которые задают дополнительные вопросы по всему материалу. Дистант - нелёгкая, тернистая учёба, но диплом стоит того. Действуйте, удачи!

Московский институт психоанализа

12 апреля 2016 года в 16:29

Положительный отзыв Нина, спасибо за развернутый и приятный отзыв!

Небольшая поправка: в 2015 г. нам продлили аккредитацию, а лицензия у нас с 2011 г. и выдана бессрочно.

Приходите к нам на программы дополнительного образования! Выпускникам скидка 10% :)

Людмила

25 апреля 2016 года в 18:03

Положительный отзыв Окончила в прошлом году, в общем довольна.
Не сказать, что все было идеально, но, как известно, идеального ничего и не бывает. Очень много плюсов: преподы, интересные лекции, звездные конференции, близко от метро, есть рассрочка, форма выходного дня. Из минусов: пару раз меняли расписание за 2 дня до занятий и справку делали не 1 неделю, а 10 дней. Но это, я считаю, мелочи. Так что кто ищет именно психфак, поступайте. Образование качественное.

Екатерина

27 апреля 2016 года в 16:06

Нейтральный отзыв Добрый день. Думаю поступать в этот институт на второе высшее образование по специальности психология. В связи с этим возник ряд вопросов:
- не могу выбрать форму обучения заочную или дистанционную. хотелось бы понимать, какова загруженность во время обучения, т.к. планирую совмещать учебу с работой.

Т.е. кол-во занятий раз в неделю и их длительность на дистанционном обучении. Соответственно на заочном обучении интересует сколько по времени занимает сессия.

-различие в программах заочного и дистанционного обучения?

Наталья

27 апреля 2016 года в 21:13

Нейтральный отзыв Здравствуйте. у меня вопрос: я мед сестра с 20 летним стажем ,живу в Алмате, 6 лет назад закончила СГУ по специальности " Организационная психология", диплом российский. Некоторое время поработав в школе, вернулась в стационар мед сестрой, больше психологом не работала. Сейчас хочу поступать к вам на " клиническую психологию". Скажите пожалуйста, мне экзамены надо будет сдавать такие же и еще меня интересует продолжительность обучения?

Московский институт психоанализа

29 апреля 2016 года в 16:18

Положительный отзыв Екатерина, добрый день!

На заочной форме обучения занятия проходят ежедневно с утра до вечера в течение примерно 2 недель. Затем полгода перерыв, затем сессия также 2 нед. То есть на время обучения, чтобы полноценно посещать занятия, нужно будет брать частичный или полный отпуск.

На дистанционной форме ситуация такая: в Ваш личный кабинет будут загружены материалы, которые необходимо самостоятельно изучать в удобное время. Живые вебинары проходят 1-2 р в нед, если Вы не сможете присутствовать на них онлайн, сможете потом посмотреть запись, она будет также выложена в личном кабинете. Во время сессии Вам будет открыт доступ к тестам на 2 нед. Также сдаете в удобное время и сразу получаете оценку.

Соответственно, различие в форме обучения. Екатерина, рассмотрите пожалуйста также форму обучения выходного дня.

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в приемную комиссию института по тел +7(495) 933-26-83
+7(499) 249-20-00, или по почте zayavka@inpsycho.ru

Московский институт психоанализа

29 апреля 2016 года в 16:21

Положительный отзыв Наталья, добрый день!

Срок обучения от 5,5 лет, вступительное испытание - письменное собеседование.

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в приемную комиссию института по тел +7(495) 933-26-83
+7(499) 249-20-00, или по почте zayavka@inpsycho.ru

Гость

3 мая 2016 года в 17:30

Нейтральный отзыв Пожалуйста, проверьте письменные работы по дисциплинам "Общепсихологический практикум. Часть 2" и Общепсихологический практикум. Часть 3", уже столько времени прошло! А также у меня до сих пор не проверена курсовая работа.

Московский институт психоанализа

4 мая 2016 года в 16:43

Положительный отзыв Уважаемые студенты и слушатели!

Кураторы не мониторят этот сайт, они работают с обращениями по эл. почте. Пожалуйста, обращайтесь по вопросам обучения по почте и по телефону.

Уважаемый гость, у нас учится более 2500 студентов, а Вы не оставили о себе никаких данных. Пожалуйста, обращайтесь к своему куратору с полной информацией о себе. Спасибо.

Ольга

5 мая 2016 года в 14:53

Положительный отзыв У меня на курсе было так: группа вначале была большая, более 40 человек. Но после первой сессии несколько человек ушли - они поняли, что халявы не будет и придется действительно учиться) Преподаватели просто так оценок не ставят, а требуют знаний. Поступить кстати достаточно легко (я говорю про второе высшее), но потом нужно действительно заниматься! Преподаватели отличные, много профессоров и известных практиков. Так что если вы реально готовы получать новую профессию, а не просто "купить диплом в рассрочку" - т.е. халяву, то поступайте в МИП, это правильный выбор. Потому что здесь дают знания и делают это хорошо!

гость

10 мая 2016 года в 12:18

Нейтральный отзыв Добрый день! Прочитала форум, и вижу что здесь отвечают сотрудники МИПа, в связи с этим у меня вопрос. Мы сдали ГОСы и защитили дипломы в начале апреля, диплом обещали выдать в начале мая, но диплома нет. Куратору звонила, там сказали что теперь уже, возможно, выдадут в начале июня. Скажите в какие сроки выдают дипломы в институте?

Московский институт психоанализа

11 мая 2016 года в 11:42

Нейтральный отзыв Уважаемый гость, пожалуйста задайте свой вопрос куратору Вашей группы.

Московский институт психоанализа

11 мая 2016 года в 11:46

Нейтральный отзыв Уважаемые читатели форума!

Этот сайт не предназначен для консультирования абитуриентов и студентов, пожалуйста, обращайтесь напрямую в институт! Мы не можем мониторить этот сайт постоянно! А очень хочется оперативно отвечать на Ваши вопросы. Поэтому пожалуйста, обращайтесь в институт в соответствующий отдел.

Большое спасибо за понимание.

Абитуриент

22 мая 2016 года в 22:31

Положительный отзыв Здравствуйте, извините я разговаривала по поводу поступления на дистанционное обучение, мне звонили с номера 74952801132.. могу я уточниться, действительно ли это ваш источник информации. . Чтобы не было сомнений.Или лучше отзвониться в приемную комиссию?

Московский институт психоанализа

26 мая 2016 года в 11:27

Нейтральный отзыв Уважаемый абитуриент, пожалуйста, прочитайте сообщение выше.
Мы не консультируем на этом сайте, пожалуйста, обращайтесь в приемную комиссию. Спасибо.

Юля

6 июня 2016 года в 15:26

Положительный отзыв Всем привет!
Совсем недавно получила диплом, училась на дистанционном, второе высшее.
Я очень довольна и учебным процессом, и преподавателями, и, конечно, своими знаниями)))
Учиться было интересно и довольно легко, т.к. я фанат психологии))) Но при подготовке к госам и диплому пришлось изрядно потрудиться, но на то это и выпускные экзамены. Сейчас планирую пойти в магистратуру, мне по секрету сказали, что скоро будет новый профиль "семейное консультирование", вот туда я очень хочу)

Большое спасибо администрации института! Вы делаете колоссальную работу, мы все вам очень признательны!!!!

Страница 8 из 20 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: