Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    146
  • Количество нейтральных отзывов
    149
  • Количество отрицательных отзывов
    60

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Администрация МИП

10 марта 2016 года в 10:57

Положительный отзыв Евгения, добрый день!

Вам необходимо узнать, где и когда в Вашем городе можно сдать ЕГЭ, подготовиться и сдать. Для поступления к нам необходимы результаты по русскому, биологии и обществознанию. Проходные баллы: русский - 36, биология - 36, обществознание - 42.
Эти требования действуют не только в Вашем городе, а во всех вузах. Если вы заканчивали колледж, Вы можете поступить по внутренним испытаниям: нужно будет сдать тест по этим же предметам (не ЕГЭ).
Если диплома после колледжа нет, то у Вас 1 вариант: сдавать ЕГЭ.

С уважением, Московский институт психоанализа.

Светлана

18 марта 2016 года в 06:52

Нейтральный отзыв Отзывы только о психологии, я хочу выучиться на дефектолога, но работать логопедом-дефектологом, на сколько хорошие знания дают по этой специальности? Смогу ли я работать прежде всего логопедом?
Прочитала о том, что вуз может обучать только с 1 сентября, однако тут и с марта и с сентября. Очень не хочется потратить силы время деньги и не оправдать Надежду на получение нормального образования

Светлана

20 марта 2016 года в 07:41

Нейтральный отзыв И получу ли я достаточно знаний по постоновке звоков именно по логопедии

Московский институт психоанализа

21 марта 2016 года в 16:22

Положительный отзыв Светлана, здравствуйте! В дипломе бакалавра будет написано: по направлению Специальное (дефектологическое), а в приложении будет указан один из профилей - Логопед или Дефектолог. Таким образом, работать логопедом Вы сможете. У нас идет набор 3 раза в год, недавно завершился зимний набор. Летний набор будет с 1 июня 2016 г. Вы получите большой объем знаний, но лучше, если Вы дополнительно пройдете программу проф. переподготовки "Логопедия", в этом случае у Вас будут и знания, и много практики.


С уважением, администрация института.

Роман

22 марта 2016 года в 00:35

Нейтральный отзыв Напишу сюда, может, кто-нибудь из МИП прокомментирует ситуацию. Куратору и руководителю ДО писать бесполезно: первые ничего не знают, второй тактично отмалчивается. До сегодняшнего дня все шло мало-мальски нормально. С началом нового 6 семестра обнаружили, что данный семестр по каким-то таинственным причинам сокращен до трех месяцев, сессия до 1 недели. Думали -ошибка, оказалось,ошибки нет.Получается,3 МЕСЯЦА УЧЕБЫ и 3 МЕСЯЦА КАНИКУЛ (дистант стартует в октябре).Это нормально? Мало того, что учебных материалов по большинству предметов нет,и по опыту прежних семестров, скорее всего не будет, вебинары почти не проводятся(смотрим старые), так еще и время сократили донельзя. А ведь мы аккуратно оплачиваем свое, отнюдь не дешевое, обучение!
Те, кто собирается поступать в МИП на дистант, сто раз подумайте и поищите другой вуз, очень много студентов переводятся, и я начал задумываться о том же.
Очень прошу прокомментировать мое сообщение по поводу- как хорошенько освоить 9 дисциплин за 3 месяца ускоренными темпами? Спасибо.

Алена, группа 311.0

22 марта 2016 года в 19:27

Отрицательный отзыв Роман, писать, наверное нужно не здесь, а по всем соцсетям, тогда точно всполошатся. Я тоже в недоумении, за что нас так обкорнали.(( Хочется не гнать галопом, а учить в адекватном темпе предметы. Администрация МИП, ответьте, пожалуйста, почему все таки семестр укоротили до такой степени?

Дмитрий Дивеев

22 марта 2016 года в 21:10

Нейтральный отзыв Здравствуйте, Роман и Алена!
Никто вас не собирается обкрадывать и укорачивать семестр. Все проще. Мы следуем учебному плану. Учебный стандарт по всей стране - это примерно 10 дисциплин на семестр, который длиться примерно 4 месяца. Ваш куратор, скорее всего, ошиблась в датах, разве до этого вы учились 3 месяца когда-либо? Сессия у вас будет в конце июля, даты отображаются в вашем расписании. Мне не понятна ваша реакция?! Я могу допустить, что на ваше письмо Роман не ответили, но на все звонки и кураторы, и я отвечаем, как я могу отмалчиваться?! вы со мной говорили? я вот не помню, а этот вопрос решается очень быстро.
Странно слышать, что вебинары не проводятся и что мы вам подсовываем старые? Да, действительно по ряду предметов пока нет в полном объеме учебных материалов, но почему в большинстве, правда не понятно?
Наш отдел всегда идет навстречу студентам в решении возникающих трудностей, мы открыты к диалогу, разве нет? Такое ощущение, что вы нас рассматриваете не как людей которые стараются вам помочь получить образование, а как отделенную властную структуру, какую-то далекую далекую, в которую не достучаться и последнее что остается это крик, у вас такое положение?
Куратор ошиблась с датами, все намеченные дисциплины в этом начавшемся семестре вам будут даны в полном объеме. Призываю вас больше с нами контактировать.
С уважением,
рук. отдела дистанционного обучения - Дмитрий Дивеев

Роман

22 марта 2016 года в 22:31

Нейтральный отзыв Дмитрий Алексеевич! У Вас на электронной почте масса писем от коллег из нашей группы, Вы же на них не отвечаете, но спасибо Вам огромное, что пишете здесь. Обращение сюда, на анонимный форум, это действительно крик о помощи. Ведь именно здесь Вы меня услышали. Я могу выложить сюда всю переписку с куратором, где она неоднократно упоминает, что никакой ошибки в датах нет, это учебный план. Даты в нашем расписании: НАЧАЛО СЕССИИ -27 ИЮНЯ –КОНЕЦ- 3 ИЮЛЯ (ровно неделя), переписку с куратором ведем уже несколько дней, если бы это была ошибка, то ее бы уже исправили. Что касается звонков, я звонил в институт, ответ был такой же - это не ошибка. У других групп, С КОТОРЫМИ МЫ ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЫЛИ СЕМЕСТР, сессия почему-то начинается в конце августа, а именно (с 29 –го августа по 11 сентября). Этот – то разбег ( 2 месяца!!!) и возмутил нас. Никто не против - изучать 10 дисциплин, напротив, двумя руками «за», но в таком темпе это просто невозможно.
Да, Вы правы, такая ситуация сложилась впервые. Про отсутствие учебников и вебинаров – это , я так понимаю, судьба. Но хоть виртуальное время-то можно не сокращать. К диалогу со студентами, к сожалению, никто не открыт, ну разве что для вопросов об оплате и при поступлении. Я не стану здесь, на анонимном форуме, все подробно расписывать.
Спасибо еще раз за комментарий, Дмитрий Алексеевич.

Алена, группа 311.0

23 марта 2016 года в 02:44

Нейтральный отзыв Исправили! Сессия с 25 июля по 7 августа! Спасибо, Дмитрий Алексеевич!

Дмитрий

23 марта 2016 года в 10:37

Нейтральный отзыв Роман, вы видимо диалог со студентами как то по своему понимаете, факт того, что вам отвечали и я вам пишу здесь и готов решать ваши вопросы, по моему, говорит о диалоге? Писем у меня действительно много и некоторые так и остаются без ответа, поэтому я и прошу, чтобы вы действовали через старосту, я провожу орг собрания как раз для решения возникших вопросов, по-моему, это диалог со студентами. Мы проводим вебинары, вы пишите что нет?! я то могу привести даты и конкретные дисциплины в свое доказательство, когда они состоялись, но мне непонятно почему вы так пишите? Напишите мне письмо на почту с вашими пожеланиями, претензиями, если это актуально. разберемся.
С уважением,
Дмитрий Дивеев

.

26 марта 2016 года в 19:35

Положительный отзыв Насчёт дистанционного отделения: долго приходится ждать проверки некоторых письменных работ. Лично для меня это главный и существенный минус. Будет замечательно, если это как-то исправят.

Вебинары у преподавателей получаются хорошие, интересные, информативные. Это, несомненно, большой плюс. Для себя отдельно выделяю факультативы по клинической психологии (потому что эта область мне больше всего интересна) - огромное спасибо Ю.В. Лапиной за её лекции, прямо-таки вдохновляет!:)

Кураторы отвечают быстро, вежливо общаются. Обратная связь становится лучше, как мне кажется. Вот, например, и даты сессии быстро исправили, спасибо!

Что хотелось бы:
- как уже отмечалось выше, чтобы не слишком долго проверяли письменные работы;
- чтобы по началу семестра высылали учебный план, где говорилось бы о том, какие письменные работы следует выполнить (у нас в группе старосты нет, насколько мне известно. Поэтому такая проблема возникла. В других группах, вероятно, старосты сразу знают об учебном плане);
- чтобы раздел "учебные материалы" по некоторым дисциплинам заполнялся не слишком долго:) .

Вот, в общем-то, что хотелось сказать об институте. С уважением ко всем! :)

Московский институт психоанализа

28 марта 2016 года в 13:36

Положительный отзыв Уважаемый аноним, спасибо за развернутый отзыв!

Ваши комментарии услышаны, над ними уже ведется работа.
Мы постоянно работаем над качеством учебных материалов, записываем новые лекции, формируем задания, придумываем различные бонусы для студентов, решаем текущие вопросы. С гордостью можем сказать, что в нашем институте есть то, чего нет в других вузах: блестящий профессорско-преподавательский состав, уникальные базы практик, иностранные преподаватели, бесплатное тьюторское сопровождение и многое другое. Мы показываем высокий уровень по всем параметрам и понимаем, что вместе с нашим ростом растут и требования студентов. И мы этому очень рады, так мы развиваемся и становимся еще лучше.

Ю.В. Лапиной обязательно передадим Ваши теплые слова, спасибо!

Рекомендуем все-таки выбрать старосту, это очень важный момент, существенно облегчающий учебный процесс и для студентов, и для нас)

Еще раз спасибо за отзыв, интересного и успешного Вам обучения!

Московский институт психоанализа

31 марта 2016 года в 16:31

Положительный отзыв Роман, добрый вечер!

Надеемся, что ситуация уже полностью разрешилась, если нет, дайте пожалуйста знать.
Студенты МИП дистанционной формы обучения получают, по сравнению с другими вузами, чрезвычайно обширный и качественный учебный контент: лекции высококвалифицированных преподавателей-практиков, учебные материалы, видео и аудио-записи, живые вебинары, и т.д. Мы постоянно совершенствуем работу портала, записываем новые лекции, развиваем учебный процесс, бесплатно предоставляем тьюторское сопровождение. И, как и в любой крупной быстрорастущей организации, у нас иногда случаются сбои, которые мы стараемся быстро устранять. Мы всегда открыты к обратной связи, пожалуйста, пишите кураторам и руководителю отдела. Этот сайт мы регулярно мониторим, но, как Вы понимаете, это не основной канал общения со студентами. Эффективного и приятного Вам обучения!

Алиса

1 апреля 2016 года в 11:54

Положительный отзыв Прочитала отзывы, даже возмутилась)
Я вот очень довольна, что учусь именно в МИП! Здесь работают адекватные современные люди, открытые и готовые к контакту и изменениям. Сравниваю с вузом, в которой первое образование получала - совок совком, ничего никогда не добиться, все стоит на месте и поросло мхом. А в МИП действительно постоянно что-то модернизируют, придумывают. А какие преподаватели! Ну а сбои конечно бывают, покажите мне компанию, где все идеально??? Всем в МИП! и будут у нас в стране, наконец, хорошие психологи)

Инкара

4 апреля 2016 года в 04:56

Положительный отзыв Добрый день, хотелось бы узнать насчёт дистанционного образования. Сейчас учусь на первом высшем, в Казахстане в консерватории. Возможно ли параллельно обучаться дистанционно? Или получение второго высшего возможно только после окончания первого?

Московский институт психоанализа

4 апреля 2016 года в 12:36

Положительный отзыв Инкара, добрый день!

Вы можете учиться параллельно, необходимо сдать вступительные испытания в форме теста по русскому, обществознанию и биологии. Пожалуйста оставьте заявку на почту zayavka@inpsycho.ru, Вас подробно проконсультируют.

Роман

4 апреля 2016 года в 23:24

Нейтральный отзыв Добрый вечер! Ситуация с укороченным семестром разрешилась, большое спасибо.Остались лишь недоумения : а что это было? Почему нас хотели "отучить" по -быстрому?

Под словом "диалог" я понимаю разговор двух или нескольких лиц, а не бесконечные обращения как бы в пустоту. Да, на звонки и письма кураторы, чаще всего, отвечают, но их ответы, как правило, не несут никакой информации, а то и вовсе дезинформируют. Всю переписку я сохраняю, если дать ее кому-нибудь прочесть, уверен, у прочитавшего язык не повернется назвать такое общение ДИАЛОГОМ. Разговор здесь- это исключение, благодаря публичности, за которую мне, откровенно говоря, стыдно.
По поводу старосты. В нашей группе его нет, и на первом курсе о такой должности нам никто не говорил. И тем не менее, даже без старосты, файл с учебной нагрузкой на портал выкладывали.

Поскольку организационное собрание для нашей группы (311.0) не проводят, я хотел бы задать здесь еще несколько вопросов, чтоб не терять время в бесконечной переписке с куратором.
1. На учебном портале вкладки половины предметов не содержат никаких учебных материалов. Как по ним готовиться?
2. Поскольку предметы в списке то появляются, то исчезают, хотелось бы получить файл с учебной нагрузкой: количество предметов, отчетность по ним, наличие письменной работы. Возможно ли это?
3. Сегодня, после тьюторского собрания, обсуждали сроки вебинаров по конфликтологии, оказалось, преподаватель не в курсе, что у нашей группы она тоже есть, и вебинаров нам не досталось. Сориентируйте, пожалуйста, есть у нас такой предмет или нет?

Не прошу ли я слишком многого?
Заранее спасибо.

Московский институт психонализа

5 апреля 2016 года в 11:28

Нейтральный отзыв Роман, добрый день!

Дмитрий Алексеевич Вам обязательно скоро ответит, а у администрации института есть убедительная просьба: пожалуйста, пишите свои вопросы кураторам или Дмитрию Алексеевичу, мониторить этот сайт каждый день не всегда возможно. Этот ресурс в принципе не предназначен для общения куратора со студентами, для вас есть портал, почта, телефон, орг. собрания. Здесь же в основном пишут отзывы выпускники и задают вопросы абитуриенты. Так будет для всех удобнее и эффективнее - и для Вас, и для нас) Спасибо за понимание.

Страница 7 из 20 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: