Под строкой поиска 1
 
ИП. Институт психоанализа
  • Количество положительных отзывов
    76
  • Количество нейтральных отзывов
    88
  • Количество отрицательных отзывов
    25

ИП. Институт психоанализа

  http://www.inpsycho.ru/

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № АA 002930 рег. N 1739 от 24.08.2011 Аккредитация, № В 000302 рег. N 1253 от 10.04.2015 г.
Тел.: 8(495) 933-26-83, 225-53-48 Факс: 8(495) 225-53-48

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

26 апреля 2011 года в 17:51

Положительный отзыв В этом году заканчиваю, я не пожалел о своем выборе.

Гость

12 июня 2011 года в 11:24

Положительный отзыв Учусь на последнем курсе Института психоанализа по программе второго высшего образования. Очень довольна преподавателями и качеством преподавания! Знания дают хорошие, главное брать! А берет каждый в меру своих возможностей и желания. Так что дерзайте!!!

Настя

13 августа 2012 года в 18:20

Отрицательный отзыв Решением Рособрнадзора 555 от 10.05.2012 этот институт лишен госаккредитации. Можете сами посмотреть в разделе "Документы" на сайте Рособрнадзора.

слушательница

2 января 2013 года в 00:44

Положительный отзыв Очень хороший институт. Обучение действительно практико-ориентированное, адекватное отношение к студентам и слушателям, можно оплачивать обучение в рассрочку. Сейчас прохожу годичную проф. переподготовку по консультированию, а в дальнейшем если соберусь получать вторую вышку по психологии, то пойду только сюда.

Лерочка

8 января 2013 года в 13:59

Положительный отзыв Я начала обучение в этом институте в 2012 году. Могу сказать, что о таком уровне преподавателей и знаний можно только позавидовать самой себе. Я не пожалела о поступлении в институт. Я сама психолог, но знаний в институте дают мало, поэтому изучив все программы по повышению квалификации для психологов, изучив все отзывы в инете, остановила свой выбор именно на нем. Там преподают некоторые из преподавателей из моего вуза по психологическому образованию, что конечно же дает только плюс. Обучаюсь дистантно, по вечерам три раза в неделю, посредством вебинаров, занятия жду каждый раз с замиранием сердца. У нас сейчас собралась хорошая команда дистантников, мы оч.тесно общаемся между собой, такие же отзывчивые на общение и преподаватели. Взяток нас не возьмешь, косить нам не дают, если захочешь откосить, то строго спрашивают за это в виде письменной работы. Много задают читать, но кто мы будем без литературы. Оплата - кому как, а я плачу в рассрочку, т.к. есть проблемы. В общем предлагаю к нам присоединиться, особенно, если вы хотите учиться на психолога. Здесь собран весь цвет российскоог психоанализа. Молодцы! Удачи моим преподавателям и моим сокурсникам!

Анна С

14 марта 2013 года в 22:29

Нейтральный отзыв Комментарии подозрительные.
Была недавно на дне открытых дверей, сидела с открытым ртом, но позже экстаз растворился.
Не пропускают ли преподаватели лекции? как происходят зачеты-экзамены? как в небольшом помещении помещается столько много человек??!
расскажите, уважаемые студенты.

Настя

15 марта 2013 года в 18:22

Положительный отзыв Дорогая Анна.
Преподаватели МИПе не могут пропускать лекции. Очень требовательные, очень харизматичные. Сама прошла там программу переподготовки. Все четко. А с местом тут полный порядок. Аудитории разные, есть большие, есть и не очень. Зависит от группы.

А.А.

24 марта 2013 года в 17:54

Отрицательный отзыв Анна С, пропускают если болеют, бывало такое. Аудитории отвратительные - низкие потолки, кругом пластик, удобно если в группе 5-7 человек.
Если больше - совсем плохо. Зачеты и экзамены - зависит от преподавателя. Есть корректные, но таких мало. Есть формалисты. Есть такие, кто "от балды" станет восхвалять тебя, если понравишься или унижать, если не понравишься. Такие нюансы портят впечатление об этом институте, который подозрительно часто меняет хозяев.

Анна С

11 апреля 2013 года в 03:54

Нейтральный отзыв Хотелось бы все-таки больше информации. Изучив вузы, которые мне по карману пришла к выводу, что образовательный процесс в любом вузе россии безжалостно плох, но нужно же что-то выбрать...А.А. Вы студент?

Марго

11 апреля 2013 года в 18:05

Нейтральный отзыв В этом институте есть такая "услуга" как "Студент на 1 день", можно записаться и 1 день проучиться с любой группой. Думаю, что это поможет сложить кое-какое представление о преподавании в этом институте.
Анна С, я тоже мучаюсь теми же вопросами.

Саша

11 апреля 2013 года в 19:21

Положительный отзыв Анна С., а что Вы понимаете под хорошим образовательным процессом? Чтобы знания за Вас разжевали и вложили Вам в голову? Учась даже в самом лучшем ВУЗе планеты, большую часть знаний Вам придётся приобретать самостоятельно. Активно всем интересуйтесь, больше читайте, пользуйтесь интернетом, помимо изучения того, что Вам дают в ВУЗе. И помните, что Институт психоанализа – негосударственный ВУЗ…

Анна С

13 апреля 2013 года в 03:05

Нейтральный отзыв Саша, да нет, как раз наоборот. Хороший образовательный процесс - это когдаесть здоровая конкуренция ( группа ориентируется на самого сильного, а не слабого), огромная доля личной ответственности, адекватная оценка знаний, неограниченные в мышлении преподаватели и хорошие организационные условия, а так же поддержка самореализации) . Марго, не пиедоставишь ли инфу, я что- то не увидела такого

Анна С

13 апреля 2013 года в 03:08

Нейтральный отзыв Марго, может, вообще вместе сходим?)

Марго

22 апреля 2013 года в 16:30

Положительный отзыв Про "студент на 1 день" нам рассказали на Дне открытых дверей, но потом я находила эту информацию и на сайте :) Правда сейчас навскидку не могу её найти.
Я записалась туда на собеседование уже :) Мне там понравилось, не хуже, чем в других местах, а уж как будет на практике - посмотрим. Пока не попробуешь - не узнаешь :)

Наталья

7 мая 2013 года в 16:51

Положительный отзыв На днях или раньше заканчиваю это заведение. Абсолютно точно могу сказать, что для тех, кто действительно хочет, институт дает ВСЕ возможности получить хорошее образование. Преподавательский состав великолепный и все преподаватели всегда доступны для сотрудничества.
На счет пропусков впервые слышу. Даже если кто-то заболел, лекцию переносят.

Алиса

8 июня 2013 года в 14:04

Положительный отзыв Обучалась по дистанционной программе в данном вузе. Преподавательский состав просто потрясающий! Знания дали самые глубокие,на сколько позволили курс! очеь благодарна, чтопопала сюда/

Леся

27 июня 2013 года в 16:26

Нейтральный отзыв Как там проходят сессии? Учась на психолога 1е высшее какие предметы вообще, мне прислали тесты биология, математика, диктант- я все это вообще уже не помню. Психологию саму же оч люблю.

Юля

25 июля 2013 года в 18:46

Нейтральный отзыв Леся, у меня та же проблема!Но я точно решила насчет этого ВУЗа. Собрала всю инфо, но даже не знаю к кому обратиться за помощью в информации о поступлении. Если ты еще не передумала - давай скооперируемся и вместе попробуем решить это.

Страница 1 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: