Московская академия образования Натальи Нестеровой
  • Количество положительных отзывов
    66
  • Количество нейтральных отзывов
    58
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Московская академия образования Натальи Нестеровой

  http://www.nesterova.ru/

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № АА 000629 рег. N 0627 от 29.12.2008 Аккредитация, № АА 001707 рег. N 1672 от 11.12.2008
Тел.: 8(495) 753-80-00, 787-22-87 Факс: 8(495) 787-22-87

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Оля

26 июля 2011 года в 15:00

Нейтральный отзыв Академия работает почти 20 лет и что-то не слышно о ее выпускниках.

Гость

5 ноября 2011 года в 19:50

Отрицательный отзыв Низкое качество обучения, плохие преподаватели с хамским подходом к студентам, старое здание на Варшавке, зимой в аудиториях холодно, летом жарко, нечем дышать. Получить какую-либо справку очень сложно, нет людей ответственных за выдачу необходимых справок, сроки с момента подачи заявления 2-3 месяца. Результаты экзаменов теряют, курсовые теряют, затем говорят вы ничего не сдавали. Деканат всех факультетов находится в одной маленькой комнатушке на 2 этаже, никого из сотрудников вы там не застанете. Администраторы сидящие рядом, ничего незнают, получить какую-либо информацию по обучению у них не получится. Переодически повышают стоимость обучения. Информация на чеке об оплате обучения, выдаваемой в кассе на 3 этаже через несколько дней исчезает, если скажут, что вы не платили - ничего не докажете. Очень дорогая столовка, стоимость бутерброда 150 руб, бутылка воды 0.5 л 80 руб., перекусить встанет в 500-700 руб. минимум. Отношение почти всех сотрудников к студентам - как к быдлу. Нестерова Анастасия Григорьевна (дочь Натальи Нестеровой) неправомерно отказывает в выдаче академических справок для перевода в другой ВУЗ, неправомерно заставляет оплачивать академические отпуска.

Ротор

25 апреля 2012 года в 14:14

Отрицательный отзыв Я закончил Нестеровку когда она еще называлась университетом. На первых курсах было интересно и преподы были хорошие из ведущих гос ВУЗов. Далее, когда началась разная байда с институтами благородных девиц, духовными семинариями и т.д. Преподы разбежались, остались посредственности и аспиранты. Потом получал еще одно образование гос ВУЗа. чтобы не оправдываться каждый раз и не доказвыать, что не купил ни одного экзамена. Кто учится, тот учится. Кто не учится, а покупает зачеты, это покажет время, когда он на работу пойдет. Видел я с коркой из Плешки человека, которому покупали родители все сессии. Ну и работает он сейчас у папы. Однако, если Вы не определились, советую выбирать Гос ВУЗ. Хоть бы и на платной основе обучения. Зато потом не придеться стыдливо произносить название своей Альма Матэр. Это как Ссонг Ёнг. Вроде и машина.., но что то не то. Из отличившихся выпускников Нестеровки блеснула режисер Гай Германика. Но.. это весьма сомнительное достижение.

Никита

25 апреля 2012 года в 19:31

Положительный отзыв Учился в здании на преображенской площади, 1 и 2 курсы очень нравилось, хорошие преподаватели и хорошее отношение к ученикам. Ушел по личным причинам. Здание понравилось новое с хорошим ремонтом, всегда при необходимости помогали и шли на встречу (не про экзамены)

Гость

26 мая 2012 года в 18:41

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Анжелика

28 мая 2012 года в 16:22

Отрицательный отзыв Отказывали в переводе на очно-заочный факультет мотивируем тем, что не хотят. Так же вымогали деньги в деканате, а именно декан факультета рекламы филонова и сюмкин. В итоге со скандалами сказали, что переводить не буду, но если так надо ходите и учитесь на очно-заочном! Т.е. Плати в мусорное ведро лишних 30 тысяч! Не идите в этот вуз тем более его акрещитация заканчивается в сл.году. Это бордак! Преподы часто не приезжают или убегают по своим делам. Хороших преподавателей из мгу и бауманки давно нет там. На парах сидят по 2-5человек. Знаний ноль! Потеря денег и времени!

Мария Г.

5 июня 2012 года в 15:20

Положительный отзыв "анжелика", бред все, что написала. мне на рекламе все нравится, главное посещать занятия. у меня все замечательно и это при том, что я еще и успеваю работать по специальности.

Игорь

19 июня 2012 года в 07:00

Отрицательный отзыв Я поступил с первого раза и закончил (естественно бесплатно) лучший ВУЗ страны- МГУ им. Ломоносова. Так вот: общаясь с выпускниками других ВУЗов, с преподавателями , я выяснил, что т.н. "Академия Н.Нестеровой"- профанация высшего образования, многие Работодатели говорят, что лучше возьмут на работу человека БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, чем человека с ДИПЛОМОМ АКАДЕМИИ Н.НЕСТЕРОВОЙ! Наконец, я лично знаю одного гражданина, который, находясь в тюрьме и платя деньги, получил диплом этого "учебного заведения"! Одумайтесь, не поступайте в эту "шарашкину контору"!

Семён

23 июня 2012 года в 01:13

Положительный отзыв Расскажите, пожалуйста, об учебе на факультете кино и телевидения. Можно более подробную информацию о выпускниках актерах и режиссерах, чем на сайте Академии.

Никита

28 июня 2012 года в 16:54

Положительный отзыв Вот что скажу я вам, Игорь... Похвально, что поступили и закончили МГУ, однако я не стесняюсь того, что закончил академию Нестеровой.Считаю, что одним из показателей ВУЗа является трудоустройство студентов. Так вот, я уже с третьего курса, после прохождения практики, был принят в штат достаточно крупного банка. А сейчас возглавляю один из его отделов. Встречался со своими однокурсниками - все при должностях и при деле.Случайно наткнулся на ваши отзывы, которые вы не ленились с раннего утра закидывать на все сайты. Попахивает заказными отзывами с целью очернения рейтинга ВУЗа в период приемной комиссии. Выполняете заказ? Черный пиар в силе?

Татьяна

10 июля 2012 года в 17:59

Отрицательный отзыв Качество подачи образования хромает. Что и говорить, поток перед нами выпускался 200 человек, наш курс уже 70. А на 5 курсе от силы 20 человек уже. Если вам нужны знания, выбирайте другой ВУЗ

Марина

11 июля 2012 года в 10:35

Положительный отзыв Татьяна, количество студентов не показатель. Для начала начнем с того, что такая ситуация практически во всех ВУЗах (не будем говорить про ведущие). Были периоды когда поступали тысячи, а были и когда десятки. Все зависит от демографической ситуации и от введения ЕГЭ; когда недостаток выпускников школ, сертификаты ЕГЭ спровоцировали ситуацию, когда госвузы буквально хватали вчерашних школьников к себе.
Так что, численность это не показатель.

Мария

19 июля 2012 года в 17:47

Положительный отзыв анжелика, это же не ваше имя. я и многие студенты станут на защиту НАШЕГО декана. мы можем твое имя (за компанию с твоей подругой) написать тут. закона о клевете не боитесь? тебе ( уверены, что ваше имя не анжелика, а .....). вам , уверены, предъявили 30 тыс. за неуплату, невыполнение договора, несдачу сессий. вы можете обманывать своих родителей, говорить о том, что вы учитесь, пропадая семестрами от всех это не выход. Хотите, чтобы мы упомянули ваши имена??? пожалуйста..... откройте еще раз ваш рот...клевета должна быть наказана. ходите учитесь, .....даже если вы перевелись в ПТУ

Norma

27 июля 2012 года в 14:01

Нейтральный отзыв Хочу поступить на Перевод и переводоведение. Кто-нибудь может рассказать о качестве преподавания иностранных языков?

Андрей

6 августа 2012 года в 14:43

Положительный отзыв Когда подавал документы в Нестеровку. говорили- "... учиться не надо, только деньги плати." Сейчас закончил. Вспомнил бы кто говорил, что не надо учться, убил бы!!!
6 лет, все зачёты и экзамены сдавал сам (деньги есть, заплатил бы с удовольствием так не берут!!!). Сидел, зубрил.
Классный ВУЗ, рекомендую всем, отбросьте предрассудки по поводу государственного и частного образования. Работодатели смотрят на то, что у вас в голове, а не в дипломе.
Нестеровка даёт реальные знания (если учиться)
Сейчас собираюсь в Аспирантуру. Только Нестеровка.

Света

29 августа 2012 года в 10:50

Отрицательный отзыв О чём обсуждение?!! Упомянутая Гай Германика на "Нашем радио" чётко сказала, что образование никакое, просто откос от армии для мальчиков и "галочный" диплом для девочек.
P.S. преподавателям советовала бы не писать положительные отзывы под видом случайных людей, а нормально работать!

Сергей

6 сентября 2012 года в 10:53

Нейтральный отзыв Заканчивал в 2010г ФиК. Отрицать не буду взятки берут, но у тех, кто даёт, можно купить и сессию и диплом. Но кто хочет учится, тот учится и палки в колёса не вставляют. На тот момент был замечательный преподавательский состав, я научился многому. Сам написал и защитил диплом, сам сдал госы. Но не все из моих сокурсников ушли с хорошим багажом знаний (диплом купили).

Mira

10 сентября 2012 года в 00:40

Положительный отзыв Отличное учебное заведение.
Поступайте не прогадаете.

Страница 1 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: