Под строкой поиска 1
 
НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой
  • Количество положительных отзывов
    142
  • Количество нейтральных отзывов
    90
  • Количество отрицательных отзывов
    67

НИЕВ. Национальный институт им. Екатерины Великой

  http://www.spniev.ru/

Негосударственный. Основан в 1990 году.
Лицензия, № АА 000298 рег. N 0296 от 22.10.2008 Аккредитация, № АА 001614 рег. N 1581 от 22.10.2008
Тел.: 8(495) 783-55-85 Факс: 8(495) 783-55-85

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студенты

26 января 2012 года в 20:17

Отрицательный отзыв Знаний в этом институте не дают, официально за всё плати, деньги тянут за каждый шаг студента, работа методистов никакая, ничего не знают, не успевают, вовремя не сообщают, за сессию на которой не учишься так называемая преддипломная, надо платить, как за обычную, повышать оплату не забывают.

Ирина

5 марта 2012 года в 10:57

Положительный отзыв не согласна, знания тем кто хочет учиться дают в полном объеме, на экзаменах оценивают именно знания никакой предвзятости, методисты согласна не много не грамотно работают, но не смертельно.

Светлана

22 марта 2012 года в 13:43

Положительный отзыв В этом году закончила, не правда, что за все плати. Кто написал этот отзыв не из нашего института. Мы наоборот удивлялись, что денег не берут!!!! У меня там сейчас учится сестра и подруга!!!!

Евгений

31 марта 2012 года в 00:04

Отрицательный отзыв Плохой ВУЗ, знаний не дают, четкой организации нет. Не поступайте в него, испортите себе жизнь

Мария

11 апреля 2012 года в 19:37

Положительный отзыв Отличный институт!!!Хороший педагогический состав!Платить везде умудряются,а кто хочет учиться тот учиться!!!

Гость

25 мая 2012 года в 12:35

Положительный отзыв Нормальный инст. Преподаватели отличные, кто хочет учиться знания получит, а кому нужен только диплом, а не знания тот ясное дело только и проплачивает все...

Лёха

26 мая 2012 года в 16:54

Положительный отзыв Хороший ВУЗ.

Алексей

26 мая 2012 года в 17:00

Положительный отзыв Нормальный институт, что за бред по-поводу "за всё платить"? даже и не пахнет этим. Знания дают и задания дают - учись наздоровье!!! И преподаватели лучшие!!! Приходите сюда учиться!!!

В.Л.С.

27 июня 2012 года в 20:14

Отрицательный отзыв На счет за все плати согласен. У нас на филиале можно не посещать, только деньги не забывай приносить. и выпустят с дипломом. А еще есть такое изобретение довуз, это для лохов. К сожалению понимаешь после окончания вуза.

Ольга

7 июля 2012 года в 12:29

Нейтральный отзыв Институт ничем не хуже других "новобразованных" надо самим учиться, думать своими мозгами, а преподаватели знания дают. Правда, оплата института за семестр высокая

Татьяна

20 июля 2012 года в 11:40

Положительный отзыв отличный ВУЗ!
В этом году закончила Серпуховский филиал НИЕВ и получила диплом!
Кроме благодарности к педагогическому составу и руководству института ничего не имею!
Все отрицательные отзывы явно не от студентов НИЕВ. а от "доброжелателей".
Кто хочет получить знания - вам сюда!

зряпоступала

20 июля 2012 года в 17:35

Отрицательный отзыв ужасный институт. знаний никаких. посещение сводится к свободному. особо напрягаться не надо. хотите халявы-поступайте.

Кен

22 июля 2012 года в 21:46

Нейтральный отзыв Почитал отзывы. Что-то даже желание поступать сюда отпало..

Ольга

18 августа 2012 года в 23:14

Положительный отзыв Институт очень хороший кто тут говорит что тут деньги ну незнаю лично я там сейчас учусь только попробуй предложи про взятку не сдашь этот предмет. а вот на счет методистов это да работают отвратительно просто ужасно ведут себя там как цари даже пожаловаться на них там не кому. кто учится хочется он везде будет учится!!!!!!я очень рада что туда поступила.И за пересдачи у нас не много берут если за пересдачу в РГСУ 3000 рублей а в Екатерине зачет 200, а экзамен 300!!! Вот и думайте где лучше.Да еще тут кто то писал что с занятий отпускают лично мою группу никуда не отпускают сколько положено часов столько нам и проведут.А цены за обучение за семестр такие же как и везде в Москве еще больше встанет "Скупой больше платит".

Александр

30 сентября 2012 года в 15:19

Положительный отзыв Я так понял тут происки конкурентов, сам имею радость учиться в этом вузе. Не о каких взятках речи нет, у меня это не первое образование и есть с чем сравнивать. А те дятлы которым все плохо, видимо одни из отчисленных "неудачников". Всем прежде чем высказаться, рекомендую посмотреть на преподовательский состав, перечислять ФИО не буду, кому нужно узнают. В серпухове мало вузов кто может похвастаться таким колличеством кфн,кюн, и тд...

пётр

9 ноября 2012 года в 22:21

Положительный отзыв Очень хороший вуз

Юлия

10 ноября 2012 года в 01:28

Положительный отзыв Мне очень нравится здесь учиться. Я заканчиваю, остался диплом, и поверьте, жаль с вузом расставаться! 1.Я 5,5 лет отучилась и ни разу не заплатила ни одной взятки. И еще не видела и не слышала, чтоб кто-то из моих друзей ее давал преподавательскому составу. 2. Учусь на гуманитарном факультете, кафедра психологии, хочу сказать, чтоб поступающие сюда люди знали - шикарнейшие преподаватели, Люди с большой буквы - Литвинова Татьяна Владимировна, Погорелко Юлия Владимировна, Алексеев Сергей Иванович, Басин Максим Александрович, Алексеев Сергей Сергеевич, Сачук Ольга Васильевна, Платонова Римма Равильевна. Просто замечательные, внимательные, душевные люди, таких надо поискать. 3. Сейчас пишу диплом - все по-честному, пишу сама, приезжаю к руководителю на консультации, если нужна помощь, то помогают все преподаватели, а не только дипломный руководитель! Не делают за меня, но направляют! 4. Я приходила сюда за знаниями - и я их получила. Училась на заочном отделении, но нехватки информации не ощущаю, т.к. для психологов в институте организованы постоянные практические курсы. Закончив 3 курс я смогла найти работу по своей новой специальности! Так что дальше вообще пошло как по маслу - учеба перекликалась с профессиональной деятельностью. 5. Достаточно трудный предмет - математические методы обработки в психологии - наша группа сразу не поняла, так преподаватель Сергей Иванович согласился с нами еще встретиться и провести дополнительные лекции (которые ему, кстати, не оплачивались институтом!) ...Вот и подумайте, абитуриенты, хотите вы сюда или нет. Если Вы сюда за знаниями - Добро Пожаловать (на факультет психологии точно!), а если отмазка от армии или просто погулять... тогда вам нигде не будет дешево и комфортно.

Юлия

10 ноября 2012 года в 01:36

Положительный отзыв забыла добавить: психологов на экзаменах и зачетах - спрашивают. реально. Просто так пролететь - не получится. У нас в группе были те, кто не мог сразу сдать. Сейчас экзамен уже (пересдача)стоит 500 руб. Я не "белая кость", не была старостой или особым любимчиком, но мне всегда методист звонила лично и предупреждала о расписании, начале занятий. курсах и т.д. А потом, методисты наши охотно с нами дружат в соцсетях, где и можно лишний раз задать вопрос. А преподаватели наши сколько раз вытаскивали нас с нашими личными проблемами...Низкий им поклон!

Страница 1 из 17 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: