Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    140
  • Количество нейтральных отзывов
    173
  • Количество отрицательных отзывов
    217

МСГИ. Московский социально-гуманитарный институт

  http://www.msgi.edu.ru/

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № АА 000884 от 19.02.2009 Аккредитация, № рег. N 1793 от 19.03.2009
Тел.: 8(499) 761-10-95, 8(495) 924-92-68, 972-35-95, 975-32-89 Факс: 8(499) 761-11-02

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

МСГИ

7 ноября 2011 года в 18:08

Положительный отзыв Отличный ВУЗ http://msgi-online.ru/

Голодный студент

6 июля 2012 года в 13:52

Отрицательный отзыв Можно не ходить, главно платить вовремя и на тестировании появляться. Дипломную работу продадут прямо там. Шарашкина контора.

Лихой казак

11 октября 2012 года в 14:03

Нейтральный отзыв Думаю пойти туда учиться на второе высшее. Хотелось бы услышать более предметные отзывы о качестве обучения в данном вузе со стороны студентов этого заведения.

Наташа

14 октября 2012 года в 00:25

Положительный отзыв Наш филиал в Каменске отличный!Учиться интересно,хорошая библиотека,знания дают-надо уметь и хотеть их взять.Когда приезжает из Москвы Шилакина-вообще аншлаг,зала не хватает-приходят послушать и с других факультетов.Можно лично проконсультироваться,бывают дополнительные тренинги,полезные даже просто для жизни.Даже турпоход организовывали.А на счет "шарашки"-кто хочет,тот найдет дыру ,где захочет...Я на психологическом-довольна.

студент из филиала

14 октября 2012 года в 00:31

Положительный отзыв Согласен-учиться стоит .

студент зеленоград

14 октября 2012 года в 12:55

Положительный отзыв Отличный институт! И преподаватели на достойном уровне работают и отношение со стороны деканата нормальное,а не как во многих ВУЗах. А по-поводу диплома скажу так,купить диплом можно где угодно,в любом институте и не только институте. И я не удивлюсь,что 90% деток наших "замечательных" чиновников,которые учатся в МГУ,МИФИ,МГИМО,Бауманке и так далее,готовят диплом не сами,тут уже вопрос в цене. Но вот только мы сами прекрасно видим куда опускается наша страна благодаря вот таким вот "папикам" которые своим детка за 500-800 тыс. руб. (а то и больше) покупают дипломы,и пихают своих "дипломированных" деток в органы гос. власти. А дальше мы видим то,что видим.

ненси

11 марта 2013 года в 17:37

Положительный отзыв мне нравиться

Гость

1 июня 2013 года в 20:04

Отрицательный отзыв Шарага, которая скоро прекратит свое существование. Беги студенты из нее.

Ирина

21 июня 2013 года в 17:07

Положительный отзыв Я в Ярославском филиале МСГИ учусь. Нравится ОЧЕНЬ. Деканат - замечательный. Директор умница. Цена нормальная, и что важно - платишь только один раз в семестр - в банк. Никаких денежных поборов нет, все очень демократично. Преподаватели ВСЕ очень знающие, материал дают классно и спрашивают строго. поступить легко, учиться интересно. Самое клевое - дополнительные семинары - по психологии, педагогике. Приезжают асы из москвы - Шилакина, Казакова, Шевцова - из института Шкловского. Таких специалистов в Ярославском педунивере нет, я это знаю, первое образование там получила. Тестирование конечно не самая лучшая штука для проверки знаний, но я думаю что институт подстраивается под требования министерства. Что касается покупки дипломов - это не про Ярославский филиал МСГИ. Может кто-то и пользуется дипломами других вузов, но дело это не проходит, возвращают даже курсовые досле проверки на плагиат на доработку. Уже сама пережила это.... Так что пишу диплом сама. Поступайте - не пожалеете. А халявы и в других вузах хватает. Се ля ви!

Ольга

26 июня 2013 года в 18:50

Положительный отзыв Напрасно вы говорите, что МСГИ - это "шарага". вы наверное, халявки хотели. А здесь спрашивают и нормально обучают. я сама закончила в 2008 году, и мужа привела. и сестру. и всем нравится.

Светлана

26 июня 2013 года в 18:52

Положительный отзыв и мне нравится. есть конечно проблемы - трудно стало сдать тесты по новой программе. но а где не бывает трудностей? во всяком случае - учимся и не жалеем. Шашкину ГР особенно любим (логопеды) и Лаврову ЕВ.

Костик

26 июня 2013 года в 18:58

Положительный отзыв я тоже в Ярославле учусь - на менеджера.не жалею. у меня и сестра закончила два года назад.и диплом котируется. на работу с мсги-шным дипломом запросто берут. она главбухом работает в крутой фирме. проблема одна - на сессию не отпускают с работы. но и здесь деканат на встречу идет можно по инд.графику лекции посещать... лишь бы сдавать все вовремя.

Гульнур

26 июня 2013 года в 19:00

Положительный отзыв насчет ШАРАГИ - это Вы зря. наверное сами к халявке привыкли. нормальный институт. Ректор - красавчик. он к нам приезжал в наш славный город Казань недавно.

Павел

26 июня 2013 года в 19:06

Положительный отзыв учиться в МСГИ стоит. и не в том дело, хороший или плохой институт - это у каждого вуза найти свои тараканы можно...надо у тех кто на старших курсах учится поспрашивать. я так и сделал прежде чем поступить. и не жалею. все подтверждается...

Евгений

27 июня 2013 года в 17:36

Положительный отзыв Заканчивал в МСГИ второе высшее. Из негосударственных вузов Ярославля - одно из лучших предложений на образовательном рынке Ярославля. Рекомендую по следующим причинам:
- Внимательное отношение к студентам, деканат индивидуально подходит к решению всех проблем
- Демократичная цена обучения
- Классные преподаватели, на лекциях все с открытыми ртами сидели
- Интересные курсы в течение семестра по повышению квалификации.
Спасибо МСГИ:)

Елена

2 июля 2013 года в 14:47

Положительный отзыв Образование достойное, деканат идет каждому на встречу, помогает решить все проблемы, связанные с организацией обучения. Директор очень хороший специалист, очень приятно общаться.

Наташа

2 июля 2013 года в 15:06

Положительный отзыв Очень рада, что проходила обучение в этом прекрасном вузе! Он дал возможность мне узнать много интересного и познавательного, там я познакомилась с интересными людьми. Спасибо Ланде Евгеньевне за её терпение, доброту, отзывчивость, а Валентине Геннадьевне за мудрое руководство процессом обучения.

Наталья

2 июля 2013 года в 15:19

Положительный отзыв Отлично работает педагогический коллектив!

Страница 1 из 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: