МПСИ. Московский психолого-социальный институт
  • Количество положительных отзывов
    93
  • Количество нейтральных отзывов
    44
  • Количество отрицательных отзывов
    71

МПСИ. Московский психолого-социальный институт

  http://www.mpsi.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 268558 рег. 8919 от 07.06.2007 Аккредитация, № АА 000705 рег. 0683 от 07.06.2007
Тел.: 8(495) 958-19-00, 232-10-70 Факс: 8(495) 958-19-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгения

2 февраля 2017 года в 10:14

Положительный отзыв Неплохой институт. Я выпускница МПСИ, обучалась на заочном отделении психологического факультета несколько лет назад в филиале города Куровское. Стоимость обучения приемлимая, качество обучения хорошее, преподаватели отличные. Не скажу за всех, это индивидуально для каждого студента, но я все лекции добросовестно посещала, а этого было достаточно для усвоения азов учебной программы и успешной сдачи экзаменов, самостоятельно выполняла все письменные работы, поэтому мне было очень приятно и легко учиться.
P.S: Недорого и легко учиться, для тех кто хочет.

Степан

29 марта 2017 года в 15:09

Отрицательный отзыв ....да-а, есть вузы получше...

Я

17 апреля 2017 года в 18:04

Отрицательный отзыв Москва. Лекции отменяются, люди об этом не предупреждаются заранее. Преподаватели есть полный неадекват. Разуван Е.И., вас учили ваши учителя адекватности? Ваше личное отношение к ученикам - вы никто, я - царь и Бог! Вы всего лишь дипломированный специалист, которому повезло найти теплое местечко и учить детей. Так и учите! А вы гнобите. Входя с чашкой чая в аудиторию и говоря студентам "Ето не успел, ваши проблемы", так делают лишь мелкие царьки, которые имеют проблемы по жизни и они стараются отыграться на других. У вас все действительно так плохо в жизни?
По вашей квалификации еще пройтись надо и проверить, настолько ли вы профессионал своего дела!
Почему вузам, которые только деньги с людей собирают, в которых царит полный бардак дают возможность учить детей. Закончив этот вуз, прорабоьав уже некоторое время в данной срециальности, я иогу сказать, что я всего лишь купила тут корочку, отсидев свое в данном месте. Т.е. официально, так что никто не подкорается. А знания... Да ничего я отсюда не вынесла. Никакой систематизации, рваные и не сопоставимые между собой куски знаний.
Стыдно за то, что такие вузы имеют место быть! Знания - не сюда, кто бы что не говорил. Я заканчиваю сейчас магистратуру госвуза. Вот тут знания, это небо и земля! Лучше бы я платила Все это время тут!!!

Елена

27 июня 2017 года в 18:10

Положительный отзыв Окончила обучение в 2003. Много лет не работала по специальности,т.к. психологи в то время воспринимались обществом как -"это хто ?" Когда стало модно быть психологом я устроилась работать в детский сад. Знания стали "всплывать" из кладовых памяти) Давид Иосифович Фельдштейн самый крутой препод! Жаль,что его с нами уже нет... В общем,видимо в конце 90-х образование было еще на основе советской педагогики и преподаватели относились по другому к своим студентам,нежели,судя по отзывам - сейчас. Жаль... Я бы рекомендовала этот ВУЗ лет 15 назад.

Абитуриент

5 июля 2017 года в 18:53

Отрицательный отзыв Аккредитация есть?

Илья

10 июля 2017 года в 20:41

Отрицательный отзыв Абитуриент, с аккредитацией сложно! Никто не знает пройдет ли вуз аккредитацию! Вуз был аккредитован по 30 июня 2017 год! Новую аккредитацию вуз пока еще не прошел, но многие сотрудники все же надеются, что хотя бы несколько направлений получат аккредитацию к концу августа!
Посмотрите тенденцию и статистику закрытия филиальной сети! Из 3,5 десятков филиалов остались единицы и то в ожидании закрытия!
Лучше поступайте в другой вуз, чтобы не рисковать!
И за последние 5 лет очень много ушло преподавателей, которые имели, как "имена", так и давали знания! Из старого костяка осталось мало преподавателей и то в готовности уйти в скором времени, так как работают за гроши и то с задержкой выплат! А новые преподаватели не имеют того уровня знаний, который должен быть в вузе. Если за последние годы было много закрыто не только коммерческих, но и государственных вузов и их филиалов, то судьба вуза мало обнадежена, поскольку былого расцвета уже вуз не ожидает, который был 15-20 лет назад!

Светлана

10 июля 2017 года в 22:13

Отрицательный отзыв Проблемы в вузе на каждом шагу! У меня учился сын в МПСУ в Москве в головном здании. Занятия проводятся, то в библиотеке, то на балконе (зимой в минус 15), то в коридоре за ширмой, то в медкабинете, то в кабинете декана, то в подвале! У нас, что античное время? Когда Сократ читал лекции в подъездах и на площадях! Преподаватели все ходят загнанные и жалуются на проблемы с оплатой труда! На Юридическом факультете вечно всё пропадает, то квитанция об оплате, то справки, декана никогда нет на месте, сотрудники злые как "собаки"! Вечно приходится ждать и еще тратить нервы!
И диплом выдается после окончания вуза через 3-6 месяцев!
А сейчас при отсутствии аккредитации разве можно поступать в вуз? Кругом сплошной обман!

Мария

11 июля 2017 года в 11:18

Отрицательный отзыв Учеба в Мпсу пустая трата времени и выброс денег! Знаний никто никаких не даст! Зато все ходят важными птицами и вечно занятые! Как не придешь, то едят, то курят, то на совещаниях, потом снова курят и едят, а остальные пусть подождут! там даже преподаватели со студентами вместе курят!

Нина

12 июля 2017 года в 20:14

Отрицательный отзыв Ну и ну! Вуз не имеет аккредитации!

Дима

14 июля 2017 года в 01:41

Отрицательный отзыв Мпсу имел аккредитацию, но она закончилась 30 июня 2017! и дипломы выпускникам после июньской защиты до сих пор не выдали((((( но почти во всех вузах дипломы уже выданы и мы сейчас не можем не на работу пойти, не в магистратуру поступать при отсутствии дипломов!

Диме

15 июля 2017 года в 18:51

Нейтральный отзыв Надо обращаться к ректору, где дипломы? Странно, аккредитация была на два года?

Студенты

16 июля 2017 года в 18:55

Отрицательный отзыв МПСУ не имеет аккредитацию, не проходили ее еще!

абитуриент

16 июля 2017 года в 21:51

Нейтральный отзыв И не известно пройдут ли ее вообще! Т.к. известно стало, что истек срок аккредитации в июне, а новую еще пока не прошли! Выходит, что вуз до сих пор не аккредитован!((
Как тогда ведется приёмная компания, если нет аккредитации? И почему все вузы проходят аккредитацию на 5 лет, а данный только на два года? И в прошлом году вроде что-то проходили и в этом опять снова не прошли ее? Что-то неладное происходит(((

Гость

16 июля 2017 года в 23:41

Отрицательный отзыв Зато сколько у руководства пафоса! Какие там тетки начальники заведующие))

Студенты

17 июля 2017 года в 16:25

Отрицательный отзыв Вот, поэтому не нужно у руководства ставить слишком много женщин, особенно с избытком пафоса, не реализовавшихся в жизни планов и чрезмерных амбиций, а то превратили МПСУ в базарный двор! Даже студенты толком не могут быть устроены на практики, всё время приходится практики проходить в деканатах, где ничего толком и найти нельзя и полный завал! А тетки начальники кричат, командуют, стебаются и курить постоянно убегают. И вечно ждешь их, когда к обеду приедут или после обеда и сиди там с ними до полуночи!

Студенты

17 июля 2017 года в 18:48

Отрицательный отзыв Так когда же аккредитация? Или ее не будет?

Настя

18 июля 2017 года в 18:35

Отрицательный отзыв сказали, если в середине августа вуз ее не получит, то будут закрываться, а, если всё же вуз ее получит, то еще лет пять продержится как-нибудь! И не все образовательные программы ее пройдут! Но, всё это неопределенно! Судя, по настроению, как-то нехорошо всё идет! Если проблем не было, то и аккредитация была бы до июня, а так снова ждать приходится! Игра в рулетку!

Нина

19 июля 2017 года в 10:09

Нейтральный отзыв Ректор влиятельный человек с большими связями, как она сама говорит! Аккредитацию получат.

Страница 10 из 12 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: