Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МНИ. Московский налоговый институт
  • Количество положительных отзывов
    69
  • Количество нейтральных отзывов
    10
  • Количество отрицательных отзывов
    23

МНИ. Московский налоговый институт

 

Негосударственный. Основан в 2002 году.
Лицензия, № рег. N 002524 от 17.12.2010 Аккредитация, № ВВ 000067 рег. N 0066 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 517-38-42, 748-62-34, 8(499) 191-00-69, 191-03-91 Факс: 8(499) 191-00-69

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мария

21 июня 2011 года в 21:40

Отрицательный отзыв Ужасный институт! Просто слов нет.
Преподавательский состав вообще никакой.
В деканате бардак, никто никогда ничего не знает.
Одним словом "шарага"

Юля

17 октября 2011 года в 16:31

Положительный отзыв Отличный ВУЗ!!! Все очень приятные и приветливые! Преподы просто супер! Мариночке Юрьевне привет!!! =)

Ленчик

17 октября 2011 года в 16:45

Положительный отзыв Мне очень нравится учиться в Московском Налоговом Институте!Замечательные преподаватели...

Валерия

17 октября 2011 года в 16:49

Положительный отзыв Институт очень классный, преподаватели все очень хорошие, добрые и отзывчивые к каждому студенту индивидуальный подход. Все руководства идет на уступки, если нужна отсрочки по оплате то проректор никогда не откажет. В деканате всегда все скажут и подскажут как и что делать в данной ситуации.

Татьяна

17 октября 2011 года в 16:57

Положительный отзыв С любым преподавателем можно найти общий язык.Очень квалифицированные учителя и сотрудники..,приятно общаться и воспринимать услышанную информацию. В трудную минуту поддержат. Побольше бы таких сотрудников и воспитателей в наше не легкое время... можно смело доверять им детей и не волноваться, что будут проблемы. спасибо Вам что вы есть и подобрали таких специалистов.

Наир такой один)

17 октября 2011 года в 21:16

Положительный отзыв офегительный институт отвечаю)
всё отлично учусь тут а то что с верху написанно отрицательные черты то это бред полный)
Учителя все строгие и состав отличный)

КаТюШкА(Щ)

18 октября 2011 года в 16:41

Положительный отзыв Довольна очень! Цена-качество все соответствует! Отличные преподаватели! Качество образования на должном уровне!

Мария

18 октября 2011 года в 18:02

Нейтральный отзыв ПЛЮСЫ:
Институт хороший, орошо оборудован с хорошей техникой. Преподаватели прекрасные,все мне очень нравятся. Способ преподавания тоже хорош. Радует что многие преподаватели продвинутые в наше время. Хороший коллектив в группе=)
МИНУСЫ:
Парты не хостаточно удобные, скачет расписание,всё расположено на одной этаже,одного туалета для девчёнок мало и непонятна программа обучения.
А в целомя всем очень довольна=) Цена доступна и недалеко от дома)

You can try

18 октября 2011 года в 20:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Mister Boyan

18 октября 2011 года в 20:54

Нейтральный отзыв Цена\качество. Не более. Учат теории. Практики минимум или нет вообще. Есть предметы которые вообще непонятны и их суют лишь бы забить время обучения. Преподов хороших и толковых, таких, какие могли бы с толком и расстановкой объяснить свой предмет, не много. на троечку-с с плюсомЪ.

Макс

18 октября 2011 года в 21:07

Отрицательный отзыв Плюсы:

- В целом неплохой преподавательский состав. Особенно хочется отметить Марину Юрьевну, Марию Юрьевну, Эллину Юрьевну, Василия Ивановича и Юрия Григорьевича.

- Был проведён качественный ремонт помещения, в том числе и туалетных комнат. Впрочем, самих туалетных кабинок это не коснулось.

Минусы:
- Высокая плата за обучение. Непонятно, на что идут такие суммы, если преподаватели получают мало. Впрочем, всё становится несколько понятнее, если выглянуть в окно и посмотреть на машинки.
- За пересдачу требуют очень много денег.
- Весь институт провонял пальмовым маслом из пирожков, которые жарят в столовой. Это так бесит, что хочется вылить посреди коридора бочку розового масла. Также мало места в столовой и качество еды не всегда на нормальном уровне. Столовая скорее напоминает ларёк, как по содержимому так и по ценам. В соседнем здании есть нормальная столовая, но до неё идти минут 5, а перемена заканчивается моментально, поэтому поесть там можно лишь на большой перемене. Зато в той столовой цены замечательные и еда вкусная (единственный её минус - немытые жирные подносы).
- Для чего покупали гигантские широкоформатные мониторы почти на каждую аудиторию - непонятно. Я видел их включёнными всего 2 раза: на 2 курсе колледжа и на 4 курсе, когда приходила комиссия.
- Проекторы часто ломаются, временами не работают. Их подключение к ноутбукам для просмотра слайдов и лекций оставляют желать лучшего. Вообще вся техника постоянно барахлит.
- Деканат не работает из принципа или через раз. Никогда ничего не знают и, видимо, знать не хотят. Хотя, стоит отдать должное, бумаги таки заполняют сами, без привлечения рабов. Хотя я подозреваю, что рабы всё же используются.
- Бухгалтерия находится в таком же ступоре, как и деканат.
- Компьютерный класс в частности и информатика вообще... Как сказать... Классов, где стоят компы, у нас всего 2. Первый, я думаю, скоро прекратит своё существование, так как рабочих компов там осталось меньше половины. А если учитывать, что процессоры там селероновские и вся остальная комплектация такая же... В общем, заниматься на них было не очень удобно. Зато во втором классе стоят моноблоки и Win7. Аллилуйя! Правда зачем налоговикам, юристам, экономистам и менеджерам нужно знать алгоритмы с циклами и массивами, логические операции и прочие вещи, вроде бы как более свойственные программистам... ну ладно, допустим для общего образования.
- Практики практически нет, извиняюсь за тавтологию. Теория сплошняком. Обещали обмозговать зарплату студентам за практику в налоговой - шиш. И не сообщили ничего. Можно сказать, месяц работали за честное слово.
- Временами вылезают бестолковые предметы. Причём не просто вылезают, а вылезают на пару занятий, студенты сдают по ним иллюзиорный "для галочки" зачёт и всё. И зачем оно, если дисциплины как таковой не было?
- Занятия физкультурой предполагают поездку на другую станцию метро в какой-то физ.центр, где и происходят занятия. Браво.

Альмира (Н)

18 октября 2011 года в 22:50

Положительный отзыв Мне очень нравится учиться в Московском Налоговом Институте. Достойные и квалифицированные преподаватели; каждая аудитория оснащёна современным оборудованием, аудитории также очень чистые и светлые. Минус только в том, что учимся мы на одном этаже, и на переменах в коридоре очень сложно куда-то пробраться, так как по нему обычно ходят толпы студентов.Но в остальном я очень довольна своим выбором!

Светлана

20 октября 2011 года в 10:50

Положительный отзыв институт похвальный!предподаватели очень хорошо знают свои дисциплины,понятно объясняют их!все устраивает!в выборе не пожалела,главное самим хотеть учится и все получится

ЛеНаЧКа

20 октября 2011 года в 20:34

Положительный отзыв мне очень нравится учится в этом колледже. Все преподаватели хорошие, со всеми можно найти общий язык, у всех свой подход к каждому ученику. Обстановка тоже хорошая все красиво сделано и приятно учиться. Если оценивать по 10-и бальной школе я бы поставила все 10 баллов

Александр(С)

20 октября 2011 года в 20:45

Положительный отзыв Институт очень хороший!! Педагогический состав замечательный, объясняют всё доступно и понятно. Я доволен тем что учюсь именно там.

Elena Винер

20 октября 2011 года в 20:45

Положительный отзыв Ни секунды не жалею, что учусь именно в этом колледже(институте)!!!! Общий уровень обучения и интеллектуально-культурный уровень преподавателей высокий, и сама атмосфера – приятная и доброжелательная! В колледже созданы все условия для комфортной учёбы. Я полностью довольна качеством получения знаний. Хочу отметить, что колледж отличается чёткой и продуманной организацией учебного процесса!

Манич

20 октября 2011 года в 20:52

Положительный отзыв ну если судить в целов...то цены не такие и высокие! что вы хотели..колледж коммерческий!!!
но и плюсы от этого: вся мебель и тд. в хорошем состоянии...получше чем в государственных)))
преподаватели конечно отличные))) тут слов нет))) всегда вам помогут, поймут,ребята тоже все хорогшие и дружные) что институт, что колледж)) все на равных, все общаются))) преподавательский состав старается устраивать какие то праздники..чтобы нам было чем заниматься, чтобы как то отвелечся от учёбы и расслабиться))) на посвящение снимают клуб) готовим концертную программу))) в общем я довольна) ни капельки не жалею что постпуила именно туда)

Егор

20 октября 2011 года в 21:12

Положительный отзыв в мни я проучился 4 года. конечно, есть свои плюсы и минусы.
но то, что написал Макс - такое впечатление, что он там вообще не учился. рыться в унитазах и обнюхивать подносы в столовой.... мда...
чтобы проектор поломался на занятиях по информатике!? чушь!!!!11
а что преподают "будущим налоговикам, менеджарам, бухгалтерам и юристам алгоритмы, логические операции...", так это надо у министерства образования спросить. а то можно подумать, что преподы читают то, что им вздумается!
сам подумай, если перерывы сделать по 20-30 минут, занятия будут начинаться в 8,00, а заканчиваться в 20.00

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: