Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    703
  • Количество нейтральных отзывов
    324
  • Количество отрицательных отзывов
    463

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

студня

8 июля 2011 года в 00:07

Нейтральный отзыв Тяжело ли поступить?

Женя

15 июля 2011 года в 00:17

Нейтральный отзыв Ребят,кто может помоч с элазами?кто учится на спортивного менеджера на 4 курсе.и вообще кто может посоветовать через кого можно решить все проблемы.заранее спасибо!

ввв

20 июля 2011 года в 19:39

Отрицательный отзыв хмм...как-то все слишком хорошо:D

Катя

21 июля 2011 года в 09:05

Отрицательный отзыв Здравствуйте! Я могу сказать следующее в прошлом году я хотела поступить в мфпа. На сайте я нашла задать вопрос через форму я задала и система написала Вам ответят. Я ждала ответа 2 недели, но так и недождалась и решила позвонить там мне в трубку ответил сонный дядя и чего-то промямлил. Я и решила что не надо поступать сюда поступила в другой вуз там мне в течение дня отвечали на все мои вопросы по электронке и отправляла документы по почте обычной( посколько живу в другом городе). А в Москву я приехала к сентебрю и там мне выдали зачетку, студ. билет и договор с вузом и таким образом я поступила без проблем и даже не пришлось приезжать для сдачи документов.

Инна

23 июля 2011 года в 01:36

Положительный отзыв а можно ли учиться здесь на расстоянии?

Elisey

23 июля 2011 года в 10:31

Положительный отзыв [url="http://oboi-pictures.pro-net.in/"]Правду жизни[/url] [url="http://klyuch.portall.in/"]при жизни[/url] [url="http://video.yuatube.in/"]никто не знает[/url].[url="http://my-net.in/"].. Да и после жизни[/url][url="http://trud.pro-net.in/"] тоже.[/url]

алена

25 июля 2011 года в 15:51

Отрицательный отзыв Инна возможно учиться на расстояние тоесть через интернет. Но в данном вузе это фуфло, а не обучение. Я бы не советовола бы поступать сюда

Walter

25 июля 2011 года в 21:40

Отрицательный отзыв Образования там нет совершенно, кто бы чего ни болтал. Кого на что нашли - тот то и читает. Только и умеют, что деньги клянчить да понтоваться. Шарага. А вообще - посмотрите репортаж "На дне знаний" ("Честный детектив", кажется; продолжительность около 37 минут; там всё сказано про такие вот "вузы").

ззз

4 августа 2011 года в 22:13

Отрицательный отзыв да блин это все писал один человек))))))

Людо4ек

10 августа 2011 года в 16:12

Нейтральный отзыв хочу поступить на банковское дело,вот вопрос на счет трудоустройства,с этим проблемы возникают?

Алекс

22 августа 2011 года в 16:43

Отрицательный отзыв "ВУЗ" не какой!выкачивание денег знаний в ответ 0!МФПА не где не катируется!уважайте себя идите в нормальный ВУЗ !!!

Пзц

26 августа 2011 года в 12:25

Отрицательный отзыв Оху*ть,просмотрел отзывы.МФПА, вы че, их на заказ пишете?АХАХАХА

Пзц

26 августа 2011 года в 12:25

Отрицательный отзыв Оху*ть,просмотрел отзывы.МФПА, вы че, их на заказ пишете?АХАХАХА

Олеся

29 августа 2011 года в 14:19

Отрицательный отзыв не поступайте! я ушла и счастлива!! эта организация по выкачиванию денег из студентов никакого образования тебе не будет конечно если ты не заплатишь там тут. не ведитесь на то что за 5 лет 2 высших образования! конечно учиться легко ничего делать не надо, много преподавателей ставят автомат. а если и вовсе учиться не хочеться в контакте многолюдей которые тебе помогут. им заплати они тебе хоть все 5 лет оплатят и дипло дадут. Самое интересное что в этом вузе если проверка не дай бог вам там работать мне рассказывали что подставляют только так и потом не отвертишься

Олеся

29 августа 2011 года в 14:33

Отрицательный отзыв действительно первая страница как один все пишут не вуз а сказка все легко честно и образование супер.ю прям реклама ПОСТУПАЙТЕ К НАМ! Сто пудово кто то из сотрудников этой академии и писал это. а посмотреть 2 страницу одни отрицательные. Этто самые РЕАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ОТ ЛЮДЕЙ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮЩИЕ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Вузом ее не назовешь

Максим

29 августа 2011 года в 17:59

Нейтральный отзыв Получаю второе высшее образование в этом университете. Ничего плохого не могу сказать, сейчас я на последнем курсе для себя выбрал факультет IT! Работаю в настоящий момент на гос. службе и мне без разницы, что говориться об этом институте так как я добиваюсь всего сам! Чего Вам желаю! )

макс

31 августа 2011 года в 21:52

Нейтральный отзыв Да, нормальный ВУЗ, всякого хватает. И халявных преподов и нормальных.
Я учусь на 3 курсе, не платил, но и особо не напрягают, что каждому свое

ж

1 сентября 2011 года в 08:59

Отрицательный отзыв хрень а не вуз фууууууффффффллллллллллоооооо

Страница 3 из 83 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: