Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    716
  • Количество нейтральных отзывов
    340
  • Количество отрицательных отзывов
    477

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валерия

18 июля 2012 года в 13:01

Положительный отзыв Ребята видели ролик на ютубе http://www.youtube.com...ature=plcp о МФПА? Мне интересно было посмотреть. Говорят действительно по делу. Сама студентка этого вуза, всегда нравилось учиться. А после просмотра ролика даже гордость появилась, что учусь именно тут.

lala

18 июля 2012 года в 17:27

Нейтральный отзыв Ребят, повышалась ли стоимость обучения в процессе учебы или она фиксированная? И если да, то на сколько повышалась?

Оксана

18 июля 2012 года в 22:35

Нейтральный отзыв lala там может повышаться какждый год вроде бы на 6%

Дмитрий

19 июля 2012 года в 13:41

Положительный отзыв Привет всем! Вот хочу пополнить ряды ВУЗа МФПА, а именно поступить на Факультет Спортивного менеджмента! Почитав отзывы студентов, сложилось хорошее мнение! Кто то может рассказать про этот факультет? Кто может, напишите в лс http://vk.com/id141456860!

Амеля

19 июля 2012 года в 16:34

Положительный отзыв Я,
в колледже дистанционки точно нет. Заочное есть. Дистанционка и заочное - это разные вещи. Вот возьми лучше сама почитай: http://www.mfpa.ru/r/e...ants/mfpk/

Данил

19 июля 2012 года в 16:38

Положительный отзыв lala
стоимость обучения будет повышаться в любом ВУЗе. Посмпрашивай. Тебе везде так ответят. Инфляция :-) Ни в одном Вузе нет фиксированной стоимости. Так что здесь лучше ориентироваться на знания, которые ты будешь или не будешь получать. В МФПУ знания тебе точно дадут (при условии,что ты будешь учиться, а не прогуливать ленты)

Сергей

19 июля 2012 года в 16:40

Положительный отзыв Дмитрий, если сложилось хорошее мнение, так поступай, в чем проблема? :-)))) не пожалеешь!!! я в свое время поступил и еще ни разу не пожалел. Группа у нас была супер. Шли все вместе от начала и до конца.

Дмитрий

20 июля 2012 года в 12:05

Положительный отзыв Сергей, проблем теперь нет! Буду поступать=)

CDTNKFYF

20 июля 2012 года в 15:42

Отрицательный отзыв А ТО, ЧТО ЭТО НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ, НИЧЕГО?
ДИПЛОМ-ТО КАТИРОВАТЬСЯ ГДН-НИБУДЬ БУДЕТ?

жендос

21 июля 2012 года в 01:09

Нейтральный отзыв Я БЕЗ ПОНЯТИЯ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕНЯ В ЧЕМ ТО РАЗВОДЯТ

евгенич

21 июля 2012 года в 01:22

Положительный отзыв приветик всем.у меня такой вопрос а на выходе из МФПА диплом государственного образца или нет ведь институт то негосударственный? ответьте пожалуйста.

Никитос

21 июля 2012 года в 17:06

Положительный отзыв CDTNKFYF, ну и что, что ВУЗ негосудартсвенный. Вот смотрим сюжет на эту тему и делаем выводы:
http://blog.mfpa.ru/ar...ives/11383

данил

21 июля 2012 года в 17:12

Положительный отзыв жендос
почитай отзывы про другие Универы :-)))) ощущение разводилова, как рукой снимет :-))) в каждом ВУЗе есть свои особенности и свои недостатки. VAGE не исключение. Преподы разные. Каждый со своими тараканами в голове. Но есть такие, что приходишь на лекцию и сидишь всю лекцию с открытым ртом и время пролетает незаметно. Ну вот есть у некоторых вот такая особенность интересно рассказывать. А походишь на мастер-классы, так от некоторых вообще прибалдеешь. Вот смотри с кем придется общаться на мастер-классах: http://www.youtube.com...ature=plcp

Никитос

21 июля 2012 года в 17:14

Положительный отзыв евгенич,
На выходе из МФПУ ты получишь ДВА диплома: один гособразца, а другой международного. Кроме того, если будешь нормально учиться, то тебя МФПУ еще и трудоустроит. За слова отвечаю: проверенно на себе! :-))))

Шушаника

21 июля 2012 года в 17:17

Положительный отзыв Я в этом году заканчиваю ВУЗ. Честно говоря, жалко уходить. Я бы еще поучилась, но желательно в своей группе и с теми преподами, что были у нас. Было и хорошее и плохое. Но хорошего было больше. А плохое такое незначительное, что и не хочется об этом вспоминать.

Марина

21 июля 2012 года в 18:00

Нейтральный отзыв Здраствуйте! Я хочу поступить в МФПФ на дистанционное обучение,прочитав все выше сказанное меня повергло смутное сомнение поступать или нет,сама я из Казахстана,так вот скажите пожалуйста стоит там учиться или нет,действительно ли диплом котируется везде?Спасибо)))

Марина

21 июля 2012 года в 18:03

Нейтральный отзыв Произошла опечатка в МФПА

Вера

22 июля 2012 года в 16:32

Положительный отзыв А я изначально выбрала факультет, а потом ВУЗ в котором уже давно готовят студентов по этому направлению. Очень нравится что пошла на дизайнера в МФПА. Не многие готовят специалистов по этому направлению. А этот ВУЗ хороший, давно зарекомендовали себя и даже бюджетные места есть. С их дипломами берут легко на работу.

Страница 15 из 86 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: