Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    716
  • Количество нейтральных отзывов
    340
  • Количество отрицательных отзывов
    477

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

16 июня 2012 года в 22:38

Отрицательный отзыв Лана, спасибо большое за ответ! А практические задания тоже разбирались на консультации? Они все были связаны с трудовым кодексом или были какие-то задачки еще? Ната, пока я училась на вечернем, ужаса не было. Ужас наступил тогда, когда я по работе уехала в длительную командировку за границу. Перевелась на он-лайн. В то время надо было не только тесты сдавать, но и решать контрольные и отправлять их файлом преподавателю. Так вот ни одна моя контрольная из 10 штук не была проверена. Препод не отвечал ни на мейлы, ни на телефон. Соответственно, экзамен сдан не был, мне пришлось платить за пересдачи. Зато когда заплатила, мне препод написал, что мои контрольные до него не дошли!!! Ехать разбираться в деканат у меня не было возможности из заграницы. А когда я звонила и представлялась, либо трубку вешали, либо говорили, что нужный мне менеджер отсутствует. Это только один из случаев, произошедший со мной, а за 4 года обучения на он-лайне я могу еще 20 рассказать похожих. Я постоянно езжу по командировкам и перевестись вдругой вуз мне было некогда, к сожалению. Я считаю, что если Академия предоставляет такую услугу - обучение он-лайн- то организация процесса должна быть на должном уровне. А в данном случае заметно только одно - добиться, чтобы студент заплатил за передачу!

Краса

18 июня 2012 года в 18:08

Положительный отзыв Шэдоу, могут отчислить нафиг. Почему у тебя вообще столько долгов? ведь ты же в ВУЗе учишься, а не в ПТУ? Или ты надеешься только корочку получить,а знаний никаких? Кому ты потом нужен будешь со своей корочкой? Так что сдавай. ВУЗ ведь престижный, не надо терять возможность нормально отучиться, получить хорошее образование. Может еще и трудоустроят. А то в наше время устроиться на работу без помощи весьма трудно.

Бывшая

18 июня 2012 года в 18:11

Положительный отзыв Ольга, соучвствую, что у вас так все получилось. Может вы на самом деле как-то не так контрольные отправляли, что они не дошли. А по поводу пересдач..я сколько там училась, ни разу не пересдавала ничего. Правда училась не на дистанционке, а на заочном. Всегда сдавала сама, ничечго не платила.

Лилея

18 июня 2012 года в 18:34

Положительный отзыв Свое что ли мнение написать про ВУЗ? Заканчиваю в этом году МФПУ. Честно говоря, не хочется уходить. Хорошая группа. Преподы неплохие. Условия для учебы тоже хорошие. И не только для учебы. Сколько времени было проведено вместе и после занятий.Да, было и хорошее и плохое. Но конктретно за ВУЗ ничего плохого не скажу.Были не стыковки, были непонятки. Но это учебный процесс, он не может быть гладким всегда. Так что ВУЗу хочется только процветания пожелать.

Безуминка

19 июня 2012 года в 12:34

Отрицательный отзыв Мой муж учится в этом "прокляитом месте". И много я общалась с людьми, которые тоже являются учащимися этого университета. из 10-ти человек только один сказал, что ему всё нравится и то, человек там для корочки учится. а вот теперь о главном.. ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!В конце обучения моего мужа отшили с дипломом из-за того, что опоздал с заявлением на один день!! он потерял целый год. в этои году ещё лучше получается, прокатался к ним, чтоб сдать документы 8 раз!! Притом ответа на вопрос "а что не так?" они не дают. В окончательном итоге, перенесли защиту диплома, на какое число? они не сказали, мол, они позвонят. И что мы сегодня получаем как вы думаете? В сборке на работу решила позвонить в университет, и они мне говорят "а у него защита сегодня в 9-30... я смотрю на часы, а время пол 12-го. Живём мы далеко не в ближайшем подмосковье. На мои вопросы, а почему так получилось, она ответили, что звонили ему сегодня в 9 утра и телефон был недоступен.. Вот как такой бред можно придумать. Бедный, на нервах, человек сегодня едет защищаться, не понимая, за что так жёстко с ним обошлись.. Самый главный вопрос "А что он скажет комиссии в таком состоянии и кто ответит за бессонные ночи и потеряные нервы, ни в чём не повинных людей?"

к90.04

19 июня 2012 года в 13:22

Отрицательный отзыв шарага полная учусь 3й год слава Иисусу, что уже заканчиваю ее, этот год последний, а поступил туда потому, что приходил к нам в техникум какой-то тип от мфпа и навешал лапшу на уши я и повелся, говорил нам (допустим), что пересдачи будут бесплатные, а вот х*й там 1на пересдача-700р, советую выбирайте др вуз.

Олег

19 июня 2012 года в 13:46

Положительный отзыв значит что-то в документах было не так. Ну не могут просто так отшивать восемь раз. Бред какой-то. У учился там. да, иногда были непонятки с бухгалтерией или с деканатом. Но всегда все разрешимо. И по поводу диплома вы тоже должны были сами им наяривать, а не ждать когда они вам позвонят.

Вовчик

19 июня 2012 года в 13:51

Положительный отзыв Прикалывают такие ответы: шарага полная, но я там учусь. А чего ты там учишься? неужели нельзя было перейти в другой ВУЗ? Мне когда надо было, то я перешел. Только вот переход у меня был наоборот в МФПУ. Перешел туда с другого ВУЗа.А пересдачи платные во многих ВУЗах. Вы идете учится в ВЫСШЕЕ учебное заведение. У вас по идее вообще не должно быть пересдать. Какие же из вас будут специалисты, если вы будете все предметы пересдавать? правильно делают, что платно. Должен быть стимул не допускать до пересдачи.

Амалия

19 июня 2012 года в 13:55

Положительный отзыв Да, че вы гоните? какая шарага? вы еще не видели шараг. Все познается в сравнении.Я когда учился в одном ВУЗе, так там препод один пришел как-то на лекцию и откровенно сказал: вы все равно экзамен не сдадите. Я вам лекции читать не буду. Так что давайте вы скинитесь и я вам поставлю отметки. И все. Вот это был ШОК! я тогда отказалась так сдавать экзамены. Но после первого курса обучения, а ноги в руки и перешла учиться в МФПУ. Тут такого не было. И знания дают. Скажите лучше, что многие не хотят получать знания.. так это ваши проблемы. ВУЗ тут не причем.

ПЕТЬКА

19 июня 2012 года в 17:50

Отрицательный отзыв ПИДАPАSЫ

SMG

19 июня 2012 года в 20:23

Отрицательный отзыв Лохотрон чистой воды

Анна

20 июня 2012 года в 12:59

Положительный отзыв Ребята, давайте без оскорблений и по теме. А то пришли, гадости написали, а конкретики никакой. Я вот в этом году хочу сюда поступать. Была на дне открытых дверей. Общалась с преподавателями. По универу походила. Общее впечатление очень хорошее. Документы уже подала. Надеюсь, что поступлю. У меня знакомая тут учится. Ей очень нравится. Говорит, что такого подхода к обучению, как здесь ни в одном ВУЗе нет.

Дания

20 июня 2012 года в 14:57

Положительный отзыв Осилила все 9 страниц. :-) отзывы разные. Но по другим ВУЗам отзывы такие же... почитайте. Поэтому отзывы- это субъективное мнение каждого. Но не смотря на это люди учатся в ВУЗах и получают дипломы. И МФПУ -ВУЗ не хуже других. ТО что тут на шестой странице писали про видеосюжет "Вестей", то есть продолжение истории. Вот что по этому поводу сказал представитель МФПУ: http://www.youtube.com...tISZJrcLUE Я в прошлом году закончила этот универ. Плохо почти нечего сказать.

Инга

20 июня 2012 года в 17:23

Положительный отзыв Под Петькой наверно скрывается человек, которого отчислили за неуспеваемость. И правильно сделали.:-)))) наким людям не место в высшем учебном заведении. Могу сказать одно: да, есть свои преимущества и есть свои недостатки. Но это есть в ЛЮБОМ ВУЗе. Тут каждый выбирает для себя, что ему больше нравится. Я сюда поступила, потому что мне ВУЗ понравился с самого начала. Условия поступления везде почти одинаковые, по предметам тоже самое. Ходила по разным ВУЗам. Но вот в этот зашла и сразу поняла, что это мой ВУЗ. Ребята слушайте, что говорит вам интуиция и тогда не будет разочарований.

Агния

20 июня 2012 года в 17:29

Положительный отзыв Честно говоря, никаких роликов в интернете не видела, до сегодняшнего момента. Я вообще в ступоре...ну не про нас это сказано. Как-то все натянуто и слишком драматично. И канал какой-то не особо популярный. Видимо решили таким способо популярность себе заработать на скандале.Не верьте. Нормальный ВУЗ МФПУ

Ирка

21 июня 2012 года в 12:09

Положительный отзыв вот для любителей смотреть разные там ролики. Смотрим про бюджетные места в МФПУ. То что там сказали когда-то в вестях, это одно, вы послушайте что говорят на НТВ про этот ВУЗ:http://blog.mfpa.ru/archives/11383 Так что делайте выводы. В наше время можно испоганить любое заведение. НЕ надо вестись на провокации и верить всему, что говорят журналисты.

Мира

21 июня 2012 года в 12:12

Положительный отзыв Я учусь на заочном отделении данного ВУЗа. В этом году закончила третий курс. Конечно тяжело так учиться: быть студентом и работать. Но в общем-то пока я все успеваю. Контрольные желаю сама, зачеты и экзамены сдаю. Пока хвостов нет. С преподавателями всегда и по любому вопросу можно договориться, если что-то не получается или не успеваешь. В общем идут на встречу заочникам.Вот.

Игорентий

22 июня 2012 года в 09:08

Положительный отзыв Я сначала поступал в Академия менеджмента инноваций. Проучился там год. И потом решил, что это не совсем, то что мне хотелось. И на второй курс перешел в МФПУ. Да, пришлось кое-что из академразницы досдать. Но это мелочи. ВУЗ нравится.Преподы нравятся. Учится интересно.

Страница 12 из 86 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: