МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    781
  • Количество нейтральных отзывов
    349
  • Количество отрицательных отзывов
    467

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ангелина

11 июля 2018 года в 23:21

Положительный отзыв Я довольна, что выбрала для обучения именно этот ВУЗ. После окончания я смогла устроиться по специальности, имея хорошие базовые знания и практические навыки. Мои преподаватели, не только дали мне хорошую базу знаний,смогли развить во мне правильные, но и смогли привить хорошие профессиональные привычки.

Ирина

16 июля 2018 года в 21:15

Положительный отзыв Прочитала сейчас отзывы и не могу понять о каких взятках идет речь. Сама училась и ничего подобного не знаю. Я закончила этот ВУЗ и сейчас работаю в банке. Моих знаний как теоретических, так и практических мне достаточно . Преподаватели смогли привить любовь к своей специальности. Сейчас совершенствую свои знания.

Евгения

20 июля 2018 года в 22:51

Положительный отзыв Работаю в данном учебном заведении давно и менять место работы не собираюсь.
Дружный преподавательский состав, который многому меня научил за эти годы и не раз помогал в трудных ситуациях. К студентам не у кого из нас нету потребительского отношения, стараемся входить в положение учащихся и в ответ получаем такое же хорошее отношение. ВУЗ стал для меня частичкой жизни!

Виктор

22 июля 2018 года в 20:16

Положительный отзыв Хочу обратиться к людям которые пишут негативные отзывы. За что вы такие глупости наговариваете на это заведение. Вам наверное просто оплатили, вот вы и пишите полную чушь. Я здесь учусь уже третий год, и хочу сказать очень даже все не плохо. Классные преподаватели, которые ведут пары просто замечательно. Так что давайте не будем здесь писать о плохом.

Анна Виноградова

20 августа 2018 года в 20:39

Отрицательный отзыв Добрый день! Поделюсь своим горьким опытом от работы с данным заведением. Заставили перевесьтись к ним из заведения потерявшего акредитацию (каким то образом договорились с руководством данного учебного заведения что перевестись возможно только к ним), под предлогом того что от них уже смогу перевестись в другое учебное заведение, вынуждена была оплатить обучение которого у них не проходила. Обещали вернуть предоплаченные за учебу деньги (так как в данном университете обучение не проходила, сразу перевелась куда хотела), все соответствующие документы и квитанции были отправлены (реквизиты для возврата денежных средств были указаны в заявлении и их получение подтвердили), обещали все вернуть. Прошло полтора года, денег никто не вернул, звонки с просьбой разобраться в вопросе не помогают. Данный университет переманивает к себе студентов и требует с них оплату обучения а затем просто не возвращает людям деньги за услуги которые небыли ими предоставлены.
Ужасный университет, не связывайтесь с ним. 16000 просто украли...

Денис

24 августа 2018 года в 07:02

Положительный отзыв Вот лично мне все нравится. Отучился уже один курс. Изначально конечно смущало то, что присутствуют в занятиях школьные предметы, но все же теперь убедился в том, что более углубил свои знания. С преподавателями мне повезло в плане того, что они могут заинтересовать в своём предмете. Хорошо, что сюда поступил.

Сергей Николаевич

14 сентября 2018 года в 10:49

Положительный отзыв В этом заведении работаю преподавателем второй год по одному из предметов. Хочу сказать у нас очень хорошо воспитанные ученики, которые с пониманием относятся к своим педагогам. Также весь наш преподавательский состав очень дружный и веселый. Работать здесь только в удовольствие, что очень даже радует. 

Ирина

21 сентября 2018 года в 11:10

Положительный отзыв Получила в этом вузе достойное образование четыре года назад, и ни капельки об этом не жалею. Специальность моя, хоть и распространенная, оказалось востребованной на рынке. Работу нашла при прохождении преддипломной практики - на кафедре посоветовали хорошую организацию, сотрудники которой действительно научат практическим навыкам. Университет действительно является одним из лучших - и по уровню подготовки студентов, и по квалификации преподавательского состава. Время пролетело незаметно, а я с теплотой вспоминаю до сих пор. Сегодня я могу от всей души сказать спасибо всем преподавателям за интересные лекции и творческие семинары, за хороший уровень подготовки специалиста, за свой заслуженный красный диплом!

Анна

вчера 10 : 14

Положительный отзыв Хочу оставить положительный отзыв о Синергии. Это один из лучших вузов города. Я тут работаю уже долго - больше 10 лет. Мне нравится то, что университет находится недалеко от дома. Также привлекает то, что в вузе - стабильная зарплата. При этом коллектив всегда был дружным и большим. Так что жалеть не о чем.

Виктор

вчера 11 : 29

Отрицательный отзыв ага. куча положительных отзывов. Тони Роббинс наверно пишет))

Артур

вчера 14 : 32

Положительный отзыв Лично у меня по учебе все получается и именно это мне и нравится в наибольшей степени. Также мне нравится ещё и то, что по моему курсу есть много интересных предметов и преподают их хорошие преподаватели, которые от и до разбираются в своём деле. Также ещё плюс в том, что по оплате меня все вполне устраивает.

Ахаха

вчера 19 : 39

Отрицательный отзыв Забашляют администрации учеба-отзыв,ибо удаляют отрицательные комментарии по кд.АХАХАХ

Алек

сегодня 13:09

Нейтральный отзыв Ищу человека который поможет с незачётами. 89167414144

Страница 89 из 89 | Первая ... 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: