МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    800
  • Количество нейтральных отзывов
    351
  • Количество отрицательных отзывов
    460

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Кристина

2 октября 2018 года в 12:58

Положительный отзыв Я люблю свой ВУЗ и все эти глупости и гадкие слова просто неприятно читать. Учится здесь одно удовольствие, а если вам не удается всунуть взятки за вашу тупость, то не стоит писать гадости на преподавателей, а стоит просто выучить материал, и самостоятельно все сдать. На написание кляуз ума у вас хватает, а на учебу нет? Не пишите гадости, если не знаете о чем речь. Будьте людьми.

Серж

15 октября 2018 года в 13:43

Нейтральный отзыв Пишут "Синергия"шаражка,но помойму если человек дэбил,ему не поможет и МГУ)

Вася

24 ноября 2018 года в 04:22

Нейтральный отзыв Привет всем. Кто и что слышал про программу кадровый резерв? Проплаченные комы сразу видно,пишите правду. Все равно потом все узнается. Есть ли у людей реальный шанс доучиться на программе до конца и достичь чего-то большего,чем работа на вуз?
Может есть люди,которые закончили обучение(все 6 лет) или те,кто может привести реальные факты негатива помимо режима и отсутствия личной жизни? Делитесь ссылками.

марина

7 декабря 2018 года в 00:41

Отрицательный отзыв как выполнять бизнес-практикум?

Дама

9 января 2019 года в 17:56

Отрицательный отзыв В общем я студентка второго курса дистанционного обучения. Собираюсь отчисляться так как знаний как таковых не поступает, полное высшее я закончу ближе к 30-им годам с вашей Синергией и вывод таков: я просто потеряла время и деньги

бывшая студентка синергия)

11 января 2019 года в 18:06

Нейтральный отзыв синергия вообще деньги возвращает как указанно в пунктах 8.6 8.7 8.8 в договоре об оказаний платных услуг? что за неквалифицированные работники работаю на диспетчерских приемной коммисий и вообще в университете...а университет впрочем неплохой) хочешь учиться? пожалуйста все есть...) Ну а если отсиживать штаны собираешься то тоже можешь учиться тут в СИНЕРГИЙ никто не заставляет не мучают сесиями))) но то что иногда есть нюансы просто раздражительно бесит....а я отчисляюсь...достало дозваниваться до них. Ребят если даже и поступите учитесь очно никаких заочних никаких дистанционных на расстояний вуз просто дерьмо а на очке это хорошо еще)

Арсений

14 февраля 2019 года в 17:39

Положительный отзыв Я до обращения в этот вуз в интернете прочитала не один отзыв, так что у меня не было сомнений в том что я правильно поступаю что сдаю документы тут. Огромное спасибо преподавателям, это люди с превосходным прошлым, так что им каждый мз вас тоже может довериться.

Мая

15 февраля 2019 года в 12:20

Положительный отзыв Закончила я учебу в Синергии  три года назад. Все годы обучения прошли благополучно, я очень довольна как качеством учебы, так и преподавателями. Так что могу только похвалить это высшее учебное заведение!

Мария

18 февраля 2019 года в 19:58

Положительный отзыв Очень хорошее заведение в котором я тоже обучалась. Мне тут все нравится это и преподаватели, и здание и все остальное. Надеюсь что и вы воспользовавшись такой возможностью тоже будете в восторге, так что тем кто пишет гадости советую не заниматься этим. Вы не правы.

Лара

20 февраля 2019 года в 17:04

Положительный отзыв Спасибо ректору, за такой большой и профессиональный преподавательский состав. Мне тут нравится, моим родителям тоже, я не шатаюсь по улице, плата за обучение доступная, а это сейчас очень важно. Студентов каждый год все больше и больше.

Лидия

22 февраля 2019 года в 07:04

Положительный отзыв Я считаю,что о Синергии разводят сплетни только обиженные на жизнь люди, которые хотят доказать, что только они правы. Лично я могу с уверенностью сказать, что это хороший вуз, но не для ленивых! Там нужно стараться учиться и постоянно ходить на пары. Желаю успехов и процветания Синергии!

Светлана

23 февраля 2019 года в 13:27

Положительный отзыв Пошла учиться в Синергию по совету подруги. Могу сказать сразу, что этот вуз дает престижную работу и трудоустраивает самых старательных студентов и студентов-отличников. Самое главное иметь желание к учебе и стараться не пропускать занятия. Рекомендую всем тут учиться!

Сергей

24 февраля 2019 года в 11:15

Положительный отзыв Синергия дала мне очень многое в жизни, а не только знания. Учусь уже в университете на 3 курсе. Очень нравится то, что преподаватели хорошо относятся к своим студентам и уделяют каждому внимание. Оценки ставят объективно и совсем не берут взяток. Ничего плохого о вузе сказать не могу. Ставлю Синергии пятерку!

Дарина

24 февраля 2019 года в 14:54

Положительный отзыв Это шикарный вуз, и если даже найдутся такие кто мог бы сомневаться, то я буду удивлен, как и некоторым отзывам что тут нашлись, я про плохие отзывы, это точно люди которые тут никогда не бывали и не обучились в данном вузе. В детали я вдаваться сейчас не буду, вы сами во всем можете разобраться.

Оксана

24 февраля 2019 года в 21:04

Положительный отзыв Синергия помогла мне не только получить образование, но и много различных знаний, что понадобятся в моей будущей профессии. Хочу выразить благодарность всем преподавателям вуза за то, что они помогают не только получить знания, но и просто идти вперед. Рекомендую всем тут учиться!

Игорь

25 февраля 2019 года в 07:21

Положительный отзыв Синергия является самым любимым вузом. Учусь там уже 2 года. Меня устраивает, что преподаватели лояльно относятся к своим студентами совсем не берут взяток. Я тут нашел себе новых друзей. Я очень доволен, что учусь именно в этом университете. Рекомендую всем!

Карлен

25 февраля 2019 года в 09:42

Положительный отзыв Хорошо что я реши л обучатся у них, ведь тут такие специалисты обучают что мало ни кому не покажется, кстати тем кто тут пишет гадости рекомендую держаться по дальше отсюда, все мы понимаем какую вы цель преследуете, но заверю вас в том что не получится.

Витек

25 февраля 2019 года в 15:38

Положительный отзыв Я ведь до обращения в это заведения наводил справки в интернете, так что не сомневался в том что делаю все правильно, теперь овт и вам советую поступать таким же образом. В этом вузе преподают люди с хорошим прошлым, так что вам гарантирована удача. Не пойму откуда могут быть плохие отзывы.

Страница 89 из 90 | Первая ... 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: