Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    703
  • Количество нейтральных отзывов
    324
  • Количество отрицательных отзывов
    463

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

21 марта 2012 года в 20:44

Положительный отзыв С Сергеем полностью согласна. Никаких поборов за 7 лет учебы не зафиксировала. Преподаватели все достроенные. У меня лично знаний много осталось.
Конечно можно заявить, что можно купить экз и зачет, но если кто-нибудь назовет институт где нет коррупции, могу разрешить плюнуть мне в лицо...
могла бы много рассказать плюсов! но лень, так что мой вердикт хороший университет!!!

Ольга

22 марта 2012 года в 23:42

Отрицательный отзыв такое говно!ужас.
учусь сейчас и жалею что вообще поступила.учителя бараны.чурок много.в сспс одни хамы сидят и в деканатах

ЕЛЕНА

23 марта 2012 года в 22:46

Нейтральный отзыв ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ И ВУЗ ГАДКИЙ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ БАРАНЫ, А ВНИМАНИЯ К НЕМУ ОГРОМНОЕ! ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ? МОЖЕТ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ КОНКУРЕНЦИЯ!?
И ЕЩЕ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ У НАС ВЗЯТКИ БЕРУТ, СМОТРЮ Я НА НАШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ, ГОТОВЯТСЯ К ЛЕКЦИЯМ, РАБОТАЮТ СО СТУДЕНТАМИ, ОСОБЕННО С ДИПЛОМНИКАМИ. А ВОТ О ВЗЯТКАХ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА. СРАЗУ ПРОШУ - ХАМИТЬ НЕ НАДО, ЖДУ КОНСТРУКТИВНЫХ ОТВЕТОВ ОТ НЕДОВОЛЬНЫХ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

олег

24 марта 2012 года в 00:47

Положительный отзыв вуз гавно.... Перевелся из рггу.... Там не устраивала цена.... Но тут очень низкий уровень подготовки студентов, и преподы на пересдаче валят, хотя в рггу отличником был

Анна.

12 апреля 2012 года в 13:46

Нейтральный отзыв Вопрос:а,Вы,извините,учитесь в головном ВУЗе или же в филиале?Это очень важно.Так как всем известно что в филиалах уровень образования намного ниже, чем в головном ВУЗе.

Аля

21 апреля 2012 года в 21:53

Нейтральный отзыв Меня приглашают туда поступить...на заочное отделение...сама я с Волгограда...вот в замешательстве, вроде как чужой город ))

Сергей

22 апреля 2012 года в 03:42

Положительный отзыв Mifp-911 мы Грамотно решаем онлайн тесты (дома) МФПА -МФПУ, Элаз - Эим MFPA, пересдачи МФПА, тесты ИПИУ - ОТИ, сдаем онлайн тесты МФЮА, помогаем с практикой mfpa, пишем рефераты, практикумы мфпа, курсовые и дипломные работы МФПА. http://mfpa-911.com/

Сергей

22 апреля 2012 года в 03:42

Положительный отзыв Mifp-911 мы Грамотно решаем онлайн тесты (дома) МФПА -МФПУ, Элаз - Эим MFPA, пересдачи МФПА, тесты ИПИУ - ОТИ, сдаем онлайн тесты МФЮА, помогаем с практикой mfpa, пишем рефераты, практикумы мфпа, курсовые и дипломные работы МФПА. http://mfpa-911.com/

Андрей

27 апреля 2012 года в 15:54

Отрицательный отзыв Я там работал. Знаю ситуацию изнутри. Писать про технологию не хочу, но не вздумайте дам учиться или работать! МФПА, МФПУ, Синергия - это всё шараги. Экономьте своё время, не ходите туда.

Елена

3 мая 2012 года в 16:19

Отрицательный отзыв Отвратительный вуз гдене могут предоставить самых элементарных документов,а сдачей экзаменов не могут определиться как мыих будем сдавать. следоватьдоговору вуз вообще не собирается. Поступление вэтот вуз одна большая ошибка

Анастасия

4 мая 2012 года в 14:47

Нейтральный отзыв всем привет я не очень рада что пошла учиться МФПА г.Ижевске на за очку мне очень не нравиться организация потому что я зачет добивалась 3года и потом еще пол года ее заполняли учителя (((( и в итого я ее получила только оценки стоят за 2 курса а я заканчиваю 3 курс ((((. вот мне предлагают дальше тут учиться на вышку вот сижу и думаю стоит поступать сюда или нет (((.. посоветуйте мне )

Валентина

5 мая 2012 года в 14:30

Отрицательный отзыв Мда...тут обучение поставлено на поток...пришел-ушел-пришел-ушел...преподы конечно разные...но не сказала бы что много полезных знаний дают, на четкие вопросы по теме несут какую-то чепуху, видимо потому что у них все знания 30-летней давности, а учебники с теорией еще старше. Когда поступала повелась на рекламу, теперь понимаю, что эти записи все заказные...

ДМИТРИЙ

6 мая 2012 года в 00:53

Нейтральный отзыв А, мне нравится и я не жалею, что здесь учусь. Очень интересный преподаватель по общему менеджменту- Михненко Павел Александрович, человек который знает свой предмет на все 100%, классная женщина по психологии Куроедова Е.О. очень доходчиво объясняет и главное на примерах из практики, ну и еще одна звезда -Богданов Дим Димыч- классный препод!!! Учусь я на первом курсе и еще раз говорю-НЕ ЖАЛЕЮ. А, еще меня удивляет, что все отзывы здесь какие то общие, без конкретных примеров и имен, ДАВАЙТЕ ФАКТЫ, А НЕ ЭМОЦИИ! ДМИТРИЙ

Жора!!!

11 мая 2012 года в 17:54

Отрицательный отзыв Да гавно шарага и не верю, что других студентов интересуют подробности, самив этой жопе сидят

Лариса

14 мая 2012 года в 10:28

Нейтральный отзыв Подумала сюда поступить на второе высшее, но судя по отзывам не стоит рисковать...

куку

15 мая 2012 года в 01:35

Нейтральный отзыв хочу поступить реально там сдать экзамены вступительные?
я математику вообще не знаю

маша

15 мая 2012 года в 01:38

Нейтральный отзыв хочу поступить
сложные ли экзамены?

Пётр

16 мая 2012 года в 22:26

Нейтральный отзыв А есть дни открытых дверей в этом вузе?

Страница 9 из 83 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: