Под строкой поиска 1
 
МФПУ "Синергия"
  • Количество положительных отзывов
    694
  • Количество нейтральных отзывов
    314
  • Количество отрицательных отзывов
    453

МФПУ "Синергия"

  8 (800) 100 00 11; +7 (495) 545 43 45; 8088@synergy.ru; synergy.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 1015 от 02.06.2014 г.
Аккредитация, № 0647 от 31.05.2013 г.

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Elle

17 марта 2011 года в 16:19

Положительный отзыв хороший ВУЗ!

Алёна

18 марта 2011 года в 17:35

Положительный отзыв Отличный вуз учусь там уже 2 года. Преподы классные. С ними весело на лекциях. Еще можно работать в академии. Даже администрация идет на всречу. Для студентов работает служба поддержки студентов, в которой всега можно получить консультацию и помощью.

Рима

21 марта 2011 года в 23:43

Положительный отзыв Студентка МФПА уже 3года. соглашусь со мнением Алёны. Еще мне нравится, что жить в академии не скучно. Постоянно что-то интересное проводится. Так мне понравилась встреча с Помощником президента РФ А. В. Дворковичем. Интересный человек.

Наталья

29 марта 2011 года в 18:16

Нейтральный отзыв Собираюсь поступать в МФПА. Хотелось бы побольше узнать об обучении у студентов! Кто там учится, пишите!

Серена

30 марта 2011 года в 00:10

Положительный отзыв поступай, и ничего не думай. Особенно если попадешь на Маркетинг,самый лучший факультет МФПА(так как я на нем учусь))) А еще у нас есть личный кабинет на сайте, откуда можно дома изучать материал и выполнять различные контрольные работы. Мне нравится приходи к нам!!!

Иронька

30 марта 2011 года в 00:22

Положительный отзыв Конечно поступай. У меня ребенок там учится. Он доволен, а я рада что ему нравится там учится. МФПА хороший вуз, не тот что постоянно деньги ест. Если не сдал, то первая пересдача бывает. У моего Антона в каждую сессию по 1 пересдаче. Я так рада что бесплатно.

Нина

30 марта 2011 года в 09:01

Положительный отзыв Конечно поступай в МФПА будешь работать в финансовой деятельности, это всегда по деньгам лучше. Я сама вот учусь на курсе и работаю в Сбербанке. И всё отлично. После 4 курса пошла на лето работать в банк, так и не хочу терять место. Определенно хороший выбор.

Регина

30 марта 2011 года в 22:35

Положительный отзыв А мне нравится учиться в Академии МФПА, в онлайне тесты сдаю, есть своя служба помощи студентам, обращаться туда можно постоянно и постоянно, лично я получала развернутый ответ. Что мне очень сильно помогло. Аудитории добротные, преподаватели веселые))) Им приветик)))

Марина

7 апреля 2011 года в 03:33

Положительный отзыв Ну в общем-то с отзывчиками я согласна более чем! Тож положительный, потому что в МФПА реально круто. Когда мастер-классы проводят (и часто, причём) - это вообще супер, да и преподы - понимающие люди. Нравится всё, а по оплате - ну ничё, стараемся, родители помогают)

Саша

9 апреля 2011 года в 04:55

Положительный отзыв Приветствую всех-всех!!! Первый год учусь в МФПА – время для меня отличное, познакомился с умными людьми и понял, что значит достойный вуз. Рад продолжать здесь обучение.

Миша

12 апреля 2011 года в 01:54

Положительный отзыв Вот когда учился в школе – думал, что вуз – это какое-то скучное и мрачное место. Но когда попал в МФПА – убедился в обратном. Насыщенная и по-настоящему интересная жизнь здесь у студентов – вечера, конкурсы. Да и сами занятия нисколько не скучны. Только хвала!

Танечка

13 апреля 2011 года в 01:02

Положительный отзыв Учусь в МФПА с интересом. Да и специальность выбрана отлично, я думаю, - Управление персоналом. Актуально, востребовано. Осталось учиться два года, а потом, скорее всего, пойду в аспирантуру. Результаты у меня хорошие, и с преподавателями такие же хорошие рабочие отношения сложились.

Алексей

14 апреля 2011 года в 00:32

Нейтральный отзыв Да, МФПА – одна из крупнейших и известных Академий такого уровня в Москве. Когда поступил – осознал, насколько мне повезло. Кстати, отдельное спасибо студсовету за прекрасное разнообразие студенческой жизни :)

Женя

14 апреля 2011 года в 17:40

Положительный отзыв Вот я студент не идеальный. При этом удивляюсь терпеливости преподавателей, они не тянут лишних денег (видимо, знают, что такое этика профессиональная). В последнее время расслабился, но поднажму, чтобы не позорить честь МФПА. А вуз – отличный.

Вячеслав2011

15 апреля 2011 года в 02:07

Положительный отзыв Финансовая сфера – это та сфера, которой я хочу посвятить свою жизнь. И вуз нужен мне был определённо серьёзный. Вариантов было 6, из них я предпочёл МФЮА. Последний курс закончу в этом году, затем поступлю в аспирантуру сюда же. Всё устраивает.

Михаил

17 апреля 2011 года в 03:29

Положительный отзыв Учебный процесс в МФПА организован качественно, а это, естественно, самое важное для тех студентов, которые действительно хотят получить хорошее образование. Благодарю вуз за то, что он предоставляет студентам. Недавно проходил мастер-класс Дуайта Уотсона. И подобные мастер-классы - явленьице-то нередкое.

Гость

19 апреля 2011 года в 15:06

Положительный отзыв Ну мне остаётся только присоединиться к положительным отзывам. Я МФПА уважаю. За порядок в вузе, за хорошее отношение к студентам, и за то, что никто никогда не возьмёт с ученика лишних денег. Спасибо и удачи всем, друзья!!!

Алексей

19 апреля 2011 года в 16:06

Нейтральный отзыв Понял главное: надо посещать, учиться нормально, тогда никто и придираться не станет. А МФПА – честный вуз, я два образования тут уже получил.

Страница 1 из 82 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: