МИЮ. Московский институт юриспруденции
  • Количество положительных отзывов
    282
  • Количество нейтральных отзывов
    283
  • Количество отрицательных отзывов
    249

МИЮ. Московский институт юриспруденции

  http://www.miyu.ru/

Негосударственный. Основан в 2000 году.
Лицензия, № АА 002519 рег. N 2509 от 21.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000073 рег.N 0072 от 17.11.2009
Тел.: 8(495) 603-84-93, 965-63-91, 514-43-59, 8(926) 295-00-89 Факс: 8(495) 965-63-90

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

СТУДЕНТКА

10 декабря 2015 года в 11:26

Положительный отзыв Получаю в этом вузе уже второе высшее образование, поэтому есть с чем сравнить. Вуз не сильно чем отличается от других негосударственных и государственных вузов, есть конечно свои недочёты. Что касается закрытия, так это сейчас беда всех вузов, а не только этого. У меня подруга училась в другом институте и недавно их закрыли, пришлось им переводится для сдачи гос.экзаменов в другой вуз. Что касается поборов, с таким не сталкивалась, как говорится спрос рождает предложение... а то у нас люди не хотят ничего учить и делать, но при этом и зачеты с экзаменами сдавать без проблем. И если уж быть честными, неужели вы нигде с подобным не сталкивались, проблема "гребущих" людей есть во всех вузах и не только вузах, это и медицина, и полиция и гибдд, и школы, и другие гос.учреждения, но мы сами подталкиваем людей к этому и поощряем их в этом. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕХ ОТЗЫВОВ ВОЗНИКАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО ПИШУТ БЫВШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ КОТОРЫХ УВОЛИЛИ ЗА ПОБОРЫ СО СТУДЕНТОВ И БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ.

Гость

14 декабря 2015 года в 23:29

Отрицательный отзыв "Алена" и "СТУДЕНТКА" - вас традиционно С.В Ильченко писать посадила отзыв, как она это неоднократно делала на занятиях? Ой, нехорошо, привирать!

Насмешили

17 декабря 2015 года в 10:50

Положительный отзыв Стесняюсь спросить, а откуда такая осведомленность, Вас тоже сажали писать отзывы???? =D И в чем именно люди приврали и почему именно Ильченко? Вроде бы в отзывах нет ни слова в её защиту))))) Даже страшно представить, какую душевную травму Ильченко Вам нанесла..

Дина

5 января 2016 года в 08:56

Положительный отзыв Всем привет.Защита была в июне 2015г ,диплом получила в сентябре ,выслали все почтой ,только значка не доложили,как во всех высших заведениях.Зато без ошибок.

наталья

5 января 2016 года в 09:42

Положительный отзыв дина, а вы откуда и на кого учились

Дина

6 января 2016 года в 15:46

Нейтральный отзыв ГМУ,Кемеровская область.Поступала в филиал в Новокузнецке,филиал года 3 -4 назад закрылся,нас всех автоматом в Москву.Девочка со мной защищалась с Барнаула,ей тоже диплом выслали.

наталья

7 января 2016 года в 08:45

Нейтральный отзыв а какая у вас специальность, и можно у этой девочки узнать эл. почту?

Юлия

7 января 2016 года в 17:54

Положительный отзыв Пожалуйста, откликнитесь, кому обещали защиту диплома в феврале! Я жду хоть какой-то информации о том, состоится она или опять куда-то переведут в связи с приостановкой аккредитации данного вуза. Может, есть кто-то из Барнаула, кому с декабря перенесли на февраль сдачу итоговых экзаменов? Просто поделитесь любой информацией!

2016

7 января 2016 года в 23:15

Нейтральный отзыв не будет никакой защиты. аккредитацию не возобновили.

Дина

8 января 2016 года в 12:48

Нейтральный отзыв Наталья,почты у меня нет однокурсницы,мы по телефону общались.А специальность ГМУ(государственное и муниципальное управление)

наталья

8 января 2016 года в 14:24

Нейтральный отзыв жаль,а мы юристы, защита если не разгонят будет в июне, а в Москве где жили?

Гость

8 января 2016 года в 21:24

Нейтральный отзыв Чем можете подтвердить данную информацию.

Дина

9 января 2016 года в 08:04

Нейтральный отзыв Наталья здравствуйте. Жила я в гостинице"Молодежная".Отель расположен на севере Москвы, недалеко от станции метро «Тимирязевская», в 15-ти минутах езды до исторического центра Москвы.Так как мы защищались в МИПе по яблочкова.

Юлия

9 января 2016 года в 16:35

Отрицательный отзыв Такое чувство, что Рособрнадзор об'явил лично мне вендетту. Заканчивала МИП ,но прямо перед защитой об'явили, что ВУЗ расформирован. Перевелась в МИЮ,готовилась к защите в декабре, вдруг узнаю о переносе ГИА на февраль.И тут вновь осчастливлена известием, что снова Рособрнадзор отобрал лицензию у вуза, который должен был дать мне заработанный, а не купленный диплом.Я уже два года работаю в суде, вся теория закреплена на практике.Я что, должна работу потерять из-за того,что чиновникам Рособрнадзора нужно срочно развить бурную деятельность, чтобы их не сократили? Почему ущемляют мои права, закрепленные в Конституции? Почему стремительно и бестолково разрушают сеть вузов,в которых студенты с периферии, например, из Алтайского края, могут получить знания без взяток, знакомства?И уверяю, на фоне наших юридических вузов МИП и МИЮ нисколько не хуже по качеству процесса обучения и результатам. ОСТАНОВИТЕ ДУРДОМ!!! Заигрались реально! Ломать не строить!

Мия

9 января 2016 года в 22:14

Положительный отзыв Это я Мия мне отец падарил браслет и книгу я читала и получилось у меня

Юлия

10 января 2016 года в 15:09

Нейтральный отзыв Не смешно.

Юлия

11 января 2016 года в 12:50

Положительный отзыв Если кому-то интересно, то на моё обращение Рособрнадзор ответил, что у МИЮ есть 6 месяцев на устранение найденных недостатков, и только если в течение этого срока недостатки не будут устранены, тогда институт лишат аккредитации. Проверка была в сентябре-октябре, значит о судьбе МИЮ можно будет определённо заявить в марте. Студентам будут предложены другие вузы для завершения обучения, в случае если МИЮ не справится с ситуацией. От всей души желаю вузу успеха, если бы жила в Москве-сделала бы все, чтобы помочь.Боритесь, пожалуйста! Вы нам нужны.

Анастасия

11 января 2016 года в 13:20

Положительный отзыв Не знаю что за бред вы пишите ((( Я сейчас учусь на 2 курсе, в институт из за работы приезжала крайне редко.(сдавала тесты на сайте института).Учусь за заочке! Летнюю сессию не смогла сдать,потому что меня просто не отпустили с работы.Позвонила в институт,объяснила ситуацию, думала сейчас с наездом скажут что Ваши проблемы, мне спокойно объяснили что переживать не нужно,и летнюю сессию я смогу сдать зимой!Все педагоги спокойные и адекватные.

Страница 14 из 46 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: