Под строкой поиска 1
 
МИП. Московский институт права
  • Количество положительных отзывов
    454
  • Количество нейтральных отзывов
    392
  • Количество отрицательных отзывов
    181

МИП. Московский институт права

 

Негосударственный. Основан в 1994 году.
Лицензия, № АА 003335 рег. 3321 от 20.05.2010 Аккредитация, № ВВ 000387 рег. 0384 от 26.04.2010
Тел.: 8(495) 989-25-37, 989-25-43

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Профессор

19 апреля 2011 года в 12:34

Отрицательный отзыв Могут. Реально могут. Там очень много нарушений.

Попова Татьяна

7 июля 2011 года в 08:01

Положительный отзыв Дорогие преподаватели, звоню каждый день в ваш институт. Почему то так мило говорят, что меня не слышат!! У меня сломался компьютер, соответственно вся информация стерлась. Но "сетку" то хотелось бы сдать, да и заплатить не мешало бы за учебу!! Помогите пожалуйста, мой электронный адрес angelanddevil@mail.ru

Попова Татьяна Александровна

Менеджмент организации

заочная форма обучения


Иркутская обл., город Усть-Кут.

анна

28 июля 2011 года в 15:45

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Студентка

25 сентября 2011 года в 16:45

Отрицательный отзыв Учусь в этом институте, на 4м курсе,психология УК4 ул.Гончарова.До этого училась на Электрозаводсткой,откуда нашу группу перевели на Гончарова к "милейшей" женщине декану Литвиной Л.В.. В начале этого года,наша группа узнала,что все наши курсовые работы за 3 года учёба,все практики,все допуски на пересдачу-ВСЁ УТЕРЯНО!!!Выяснилось так же,что до сих пор не подписан приказ,о зачислении нас в институт!!на 1й курс!!Поговорив со студентами других курсов и специальностей,в том числе и с выпускниками,выяснилось,что мы не одиноки в такой проблеме...мы все сейчас пребываем в большом шоке.Так же выяснилось,что оказывается у всех учебных корпусов разные учебные планы! Как это вообще может быть??? Учебный план должен быть един для всего института!!На все наши вопросы и просьбы,нам отвечают фразой-приходите на неделе и поговорим,а приходим на неделе и всё тоже самое...несколько человек из нашей группы подумывают перевестись в другой институт,да и я тоже...учиться просто невыносимо!!!!

Диана

5 октября 2011 года в 14:17

Отрицательный отзыв На самом деле учебного плана в этом институте нет!!!То,что происходит здесь-это просто кошмар.Декан Литвина Л.В совершенно не исполняет своих обязанностей, фразу "приходи завтра,я сейчас занята" я слышу каждый раз.Ни одного раза не попала к Литвиной со своими вопросами.Полный игнор.

Студентка МИП

5 октября 2011 года в 15:53

Отрицательный отзыв У меня есть хвосты с прошлого семестра,но образовались они у меня не по моей вине.В прошлом году я попала в аварию,после которой мне пришлось пройти огромное лечение.Я даже по возможности отпрашивалась у доктора и ездила на некоторые экзамены и зачеты,но все же здала не все.Чтобы здать эти хвосты,декан Литвина Любовь Викторовна сказала,что нужно чтобы был оплачен учебный месяц сентябрь и задолжности.У меня оплачено все и сентябрь месяц и задолжности.Я полностью готова к сдаче своих задолжностей,но прежде чем идти и здавать нужно взять у декана выписку (разрешение) на здачу хвостов.Почти месяц я приходила к Литвиной чтобы взять эту выписку,но безуспешно.Любовь Викторовна постоянно говорила что она занята,у нее много дел и предлогала придти в другой раз.Я приезжала к ней по 3 раза в неделю,но слышала одно и тоже - мне некогда,не сейчас,приходи вечером и все такое в этом роде.В воскресенье 2 октября я пошла договариваться с преподователями о здаче,но в ведомости у меня стоит Н/Д и преподователь не может поставить мне зачет без этой выписки.Но один из преподователей тут же звонит декану Литвиной,объясняет ситуацию,что "такая-то" студентка,пришла здавать задолжности,но нужна выписка,на что она ответила,что присылайте ее ко мне.Я к ней пришла,но она очень грубым тоном просто выставила меня и сказала что не подпишет ничего.Я ей объяснила,что прямо сейчас готова здать все,но она не поверила,видимо даже,то что преподователь ей сам позвонил,для нее это не имеет ни кокого значения.Вобщем,Любовь Викторовна отправила меня к ректору.В понедельник я к нему поеду.Но если и он мне ничего хорошего не скажет,думаю придется обратиться в определенную службу.А то что же получается,денег я заплатила как мне сказали,и за обучение и за задолжности,а разрешения на здачу я так и не получила.Хотя сделала это все еще в сентябре,как и было объявлено Литвиной Л.В до 30 сентября!Все квитанции у меня на руках.

Студентка МИП

5 октября 2011 года в 15:58

Нейтральный отзыв Очень жаль,что на официальном сайте МИПа,нет странички на которой можно пообщаться с другими студентами,спросить совета...
Видимо тому есть причины...

Мария

14 октября 2011 года в 13:56

Положительный отзыв А мне нравится. Удобно учится. Есть ОЧЕНЬ хорошие преподаватели. А главное, есть возможность совмещать работу с учебой. Лично мне, это вуз подходит, а вообще, конечно, надо каждому исходить из своих личных амбиций, интересов, способностей, из своего бюджета наконец.

Хабаровчанка

10 ноября 2011 года в 06:14

Отрицательный отзыв Кто из заочников (регионы) едет на защиту в январе? Наше представительство в Хабаровске закрыли, по телефонам Москвичи особо не консультируют. Что и как не понятно. Студенты с такой же проблемой свяжитесь пожалуйста. электронка mashuvalova@mail.ru

Студент

16 ноября 2011 года в 18:37

Положительный отзыв Народ, много говорите, пишите и все же УЧИТЕСЬ, так не плюйте в колодец, из которого пить придется!!!!

MootNbIй

3 декабря 2011 года в 15:05

Отрицательный отзыв Я учился в нем с 2003 по 2008 годы, на юридическом факультете. Скажу сразу тем кто хочет получить лишь корочку об образовании этот институт подходит на все 100%.! Я поступил туда через своего друга, у него мама там работает, кем естественно не скажу.! =) Поступил я в конце октября и без всяких экзаменов, пары прогуливал постоянно, курили ганжу за институтом с парнями и многое другое. На тех парах которые я посещал я ничего не запомнил, зачеты и экзамены сдавались сами собой без особых трудностей, с 4 го курса я даже за них платил по 1000р, не важно что это было зачет или экзамен. Правда скажу что когда я начал платить за них то в это время я уже учился на Парке Победы, затем в Измайлово перевели из за пожара который там случился. Помню как мне с другом дали наши зачетки которые были местами просто закопчены и воняли дымом) Потом я у своего декана спрашивал кто мне может сделать дипломную работу, она мне посоветовала какого то преподователя, за 18 000 р она мне ее сделала, потом вроде по 4000 р отдали за каждый госэкз. Вот так я там проучился. Замечу что по мимо меня там были люди которые смогли окончить его с красным дипломом.!! Делайте выводы сами, если кто хочет учиться то найдет себе хороших преподователей. Но стоит отметить что большинство из них берут деньги. По крайней мере все кому я предлогал брали, даже в этом мне помогали мои деканы. На этом думаю стоит закончить мой рассказ. =)) Всем удачи.!

MootNbIй

3 декабря 2011 года в 15:14

Положительный отзыв Вспомнил что не по 4000р а по 5000р мы платили за госы, вспомнил потому что на экзаменах попросил за один из них заплатить декана так как типа у меня не было с собой денег. Я ей так и не отдал их. ))) Помню ее лицо на вручении дипломов, жуть.!! ))))

Наталья

12 декабря 2011 года в 09:25

Положительный отзыв Вот читаю отзывы и возмущаюсь!!!! Один пишет, что гулял, курил и т.д, а потом жалуется, что ничего не запомнил! Смешно! Зачем писать гадости??!!! Не хотите учиться, не учитесь! Идите в другие ВУЗы, где по 60тыс. в месяц платить надо, там и погулять не получится и знания "типа дают хорошие"! Что мешает? А мешает полное отсутствие знаний и отсутствие возможности платить такие деньги! Не позорьтесь, если вы не можете нормально учиться, то не гоните на преподавателей. Я учусь в УК4 и на 100000% заявляю, что Литвина всегда там и всегда общается со студентами! Она на все вопросы всегда отвечает, просто надо понимать, что у неё там очередь тех. кому что-то нужно и надо просто подождать! Те, кто льёт грязь на МИП - льёт грязь на себя!!!

пар

12 декабря 2011 года в 16:28

Отрицательный отзыв Полная ерунда а не институт прихожу чтобы справку заказать на сессии а мне говорят что сейчас не будут со мной разговаривать типа заочников с 15 часов декан принимает,а декан придет во второй половине дня.
А то что я с работы отпросился не кого не волнует.как будто они одни работают а остальные дома сидят.
на 4 курсе в обще учебный план поменяли и еще заставили платить типа у нас у всех вылезли задолженности.и декан за 5 лет уже 4 ил 5 сменился что за хрен куда можно обратиться чтобы на хрен там всех деканов на место поставили а то еще по хамски относятся как к быдлу

Сабина

6 января 2012 года в 16:32

Положительный отзыв а у заочников(менеджмент 1 курс) когда сессия начинается не подскажите??

Ольга

11 января 2012 года в 22:56

Нейтральный отзыв Привет всем! у нас представительство в Волгограде закрыли и мне даже никто не сообщил. И еще новость - дистанционное обучение перевели на электронные зачеты. Что за зачеты, (в смысле выбрать правильный ответ из трех, или ответить на вопросы), есть ли время на прохождение этого зачета, есть ли вторая попытка - Админ института не отвечает. Мне дали только логин/пароль - и иди читай инструкции. Уважаемые студенты, я не знаю кому сколько лет, но я очень давно школу закончила и сроду никаких тестов не сдавала.
Пожалуйста, отзовительсь студенты дистанционного обучения по курсу юриспруденция -Гражд право - кто сдавал эти .... зачеты - поделитесь опытом. А то крыша едет, а толком институтские ничего не отвечают.

Ольга

14 января 2012 года в 14:42

Нейтральный отзыв Привет всем!! Отзовитесь срочно, а то защита в январе 2012г. - кто сдавал госы (специальность психология)в 2011году. Очень интересно как это происходит списывать дают?? И сколько денег надо с собой ?

Лариса

20 января 2012 года в 14:12

Положительный отзыв Училась в данном институте с 1992 по 1996 год, переводом из МЭГУ, т.е. с момента создания (ранее назывался Институт экономики и права). После окончания, 12 лет работаю юрисконсультом на промышленных предприятиях.Что сейчас происходит в этом ВУЗе, не мне судить. Я благодарна всем своим преподавателям, которые в годы развала СССР создали это учебное заведение и за знания, которые нам дали!
А всем, кто пишет плохие отзывы скажу: ни из одного ВУЗа вы не выдите сразу готовым к работе специалистом, даже из МГУ, все познается только на практике, особенно в области юриспруденции.
Ни одного экзамена или зачета за деньги не сдавала, защищалась досрочно на 8-ом месяце беременности, учила 90 вопросов по теории гос.права + защита диплома по профилактике преступлений несовершеннолетних. Ни мамок, ни папок рядом не было.
Трудитесь и у вас у всех все обязательно получится! Легкой жизни не бывает, поймете после 30 л.

С уважением, Лариса.

Страница 1 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: