Под строкой поиска 1
 
МИМЭМО. Московский институт мировой экономики и международных отношений
  • Количество положительных отзывов
    63
  • Количество нейтральных отзывов
    24
  • Количество отрицательных отзывов
    51

МИМЭМО. Московский институт мировой экономики и международных отношений

  http://www.mimemo.ru/

Негосударственный. Основан в 1994 году.
Лицензия, № АА 002630 рег. 2620 от 22.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000221 рег. 0219 от 17.02.2010
Тел.: 8(499) 747-71-18; 8(499) 190-14-46; 8(495) 956-17-14 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 956-17-14

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Рус.

16 июня 2011 года в 19:14

Отрицательный отзыв Учредитель МЭФИ, МПТИ одни и те же шарашки....

Наталья

31 января 2012 года в 11:30

Положительный отзыв Знаете, в процессе обучения в этом институте, я тоже в один прекрасный день наткнулась на море негативной информации об этом учебном заведении. Страшно стало, аж жуть, хотела уже искать место, куда перевестись. Читала и о ГОСАХ, и о требовании преподавателей доплатить. Я выпустилась в декабре 2011 года, ездила в Москву, за время моего прибывания там, а это 10 дней, никто, ни разу даже не заикнулся о доплате, все было организовано очень четко, ни о каких взятках речи не шло, мы уже по своей инициативе, после экзаменов делали небольшие презенты экзаменаторам. Мне очень понравилось. А вот у себя в городе я заканчивала гос. вуз, вот там была обдираловка, госы сдавали не дай бог как, в списки половину студентов забыли внести, дипломы выдали почти каждому либо с орфографическими ошибками, либо с ошибками в оценках, потом еще 4 месяца ждали, когла исправят.Не верьте всему, что пишут, учитесь,подходите серьезно к учебному процессу, к системе оплаты, тогда к вам не будет никаких претензий со стороны руководства института.

ГОГИ

16 марта 2012 года в 15:23

Нейтральный отзыв Пох главное вышку получить

X

3 мая 2012 года в 16:33

Отрицательный отзыв Никогда и никому не посоветую. Очень плохой институт, очень плохие преподаватели, низкий уровень образования, декан меняется 2 раза в год, на протяжении уже двух лет. Перевожусь от туда. Потеряли целую группу и не включали ее в расписание занятий на протяжении 3х месяцев. На притензии отвечали коротко "учитесь самостоятельно по индивидуальному листу", может мне потом с таким же успехом предложат самостоятельно диплом себе "состряпать"?
Возможно такой уровень потому, что мы учимся на заочке в группе выходного дня, может быть на очном немного лучше? Хотелось бы верить, иначе страшно за будущее нашей страны, которое сейчас получает высшее образование в таких учреждениях!

Сергей

19 мая 2012 года в 01:15

Отрицательный отзыв Не поступайте сюда. Развод 90%.
Из всех преподавателей - половина знает предмет.
На выходе толка нет, знаний нет, нервов нет, денег нет!

Константин

19 июня 2012 года в 21:37

Отрицательный отзыв Хуже места не придумаешь. Поступал на вечернее отделение, вскоре перевели на заочное выходного дня. По причине того, что вечернего отделения вовсе и не существует. Учился в 4 местах, при этом потеряли все мои документы. Восстанавливал их с большим трудом в течение года. В нашей группе было человек 10. Кто вовремя опомнился перевелись в другие вузы. В итоге я остался один. Своевременно требуют оплаты обучения, а приходишь на занятия и тебе вместо знаний, предлагают поговорить по душам. Но хуже всего обстоит дело с сессией, в назначенное время никакого экзамена не проводят. Оказывается все уже сдано, только вопрос когда, кем и кому?! А ты остаешься в неведении. Пытаешься договориться о пересдаче, но связаться по телефону с преподом невозможно, найти его в институте также затруднительно. Но зато пару месяцев назад, с меня содрали оплату за обучение на 2 месяца вперед и сказали все сдавай. Сдав текущую сессию ее признали недействительной, т.к. есть долги про которые (что очень интересно) никто в деканате не знал....а может и не интересно было вовсе.....Сейчас я практически отчислен, хотя время закрыть долги еще есть.....Итог, 5 лет потрачены впустую и отвалено денег не известно за что.....

Светлана

21 августа 2012 года в 14:36

Отрицательный отзыв Действительно хуже места не найдешь. Учусь дистанционно, должна была закончить в декабре этого года, поступила в 2009г после техникума на сокращенную программу 3.5 года, а сейчас они мне заявляют, что моя программа не подходит и что нужно учится еще 3 года или заплатить за эти 3 года и через полгода я свободна.Я в шоке, напишите кто-нибудь кто столкнулся с такой же ситуацией,какой выход? Попросила у них свои оценки, чтобы перевестись в другой ВУЗ, они и тут заявили, что вышлют мне не все оценки, и я опять окажусь на 3 курсе, и мне все равно придется учится еще 3 года.Что хотят, то и творят.

Vita

27 августа 2012 года в 11:58

Отрицательный отзыв Очередная неразбериха в учебной части. Учебный план давно известен, а расписание занятий не составлено, а по правилам оно должно вывешиваться за неделю до 01 сентября. И куда смотрит Руководство?

Маргарита

1 сентября 2012 года в 14:48

Отрицательный отзыв Один ужас!!!

Просто Я

25 сентября 2012 года в 19:38

Положительный отзыв Закончил в 2009, учился на дневном отделении. Все отлично, до сих пор хорошие впечатления, требовательные преподы, дают информацию нормально. Если комментаторы выше олухи которые сидели на "галерке" то туда им дорога, пусть учатся в других институтах. За время обучения бывало требовали плату за больший период, но ничего криминального. В общем институт как институт с МГУ не сравнится конечно.
Есть поговорка, если не хочешь учиться, то никто не поможет.
Группе МО 2009 года выпуска, случайно оказавшимся в этом бардаке, привет!

Славок

16 января 2013 года в 18:42

Нейтральный отзыв Ученье свет,а не ученье тьма,лучше много образованных олухов,чем большое количество не образованных холуев!!!

Студент

31 января 2013 года в 13:38

Отрицательный отзыв А я была лучшего мнения об этом институте, до этого времени... Обещанное не выполняют... решила перевестись в другой так вот жду академическую справку уже больше чем пол года, и только с предупреждением на то что буду писать на них в Министерство Образования, они за шевелились... вот сегодня опять звонила насчет справки, теперь у них отмазки другие... Сначало еле дозвонилась до того кто мне нужен, потом оказалось что у них нет моих последних оплат при том что я уже семестр от училась, сессию сдала и оценки получила... потом оказалось, что пеменя перевели не корректно, с учетом того что я уже на переведенной специальности проучилась 1,6 года и оплаты принимали и все сессии сдала... а теперь он мне заявляют, что академическая справка будет не в связи с переводом в другой институт, а просто отчисление в связи с не выполнением пунктов договора... И как это понимать... Заявление я написала за пол месяца до окончания оплаты, и все оценки у меня были сверены с их представительством в Ростове... Видать решили себе жопу прикрыть))) ну ничего и на таких управа найдется))) Одним словом, никому не советую попасть в этот институт, проблем потом не оберетесь...

Светлана Хабаровск

10 марта 2013 года в 05:38

Положительный отзыв Получила второе высшее в 2012 году, все отлично , легко учится на дистанционном ГОСЫ сдавали тоже на ура ,преподаватели человечно относились, да и защита прошла без всяких нервов. Рекомендую поступать в этот институт кто желает получить высшее образование без нерватрепки. Благодарю всех преподавателей за терпение и внимание к студентам.

Иринка

12 марта 2013 года в 23:20

Положительный отзыв Учились удаленно с сестрой и подругой в представительстве в городе Ростов. Все оценки "решали" с директором представительства, теперь уже бывшим. Жаль, что она не "решала" наши оценки с Москвой. Вообщем то мы рады, что прикрыли этот филиал в Ростове, ибо сколько можно обирать студентов, обещать светлое и безоблачное будущее за определенную "благодарность", а на выходе все равно пришлось сдавать эти предметы... Рекомендую обращаться напрямую в Москву, сэкономите время и денежные средства, да и информацию там получите "из первых рук". Я сдала государственный экзамен и защитилась в декабре, а две недели назад получила свой диплом. Конечно, нервничали, но успешно все сдали))))))))) Сестра и подруга готовятся на июнь. Сотрудникам отдела огромное спасибо за ту работу, которую вы делаете!!!

Мария

9 апреля 2013 года в 17:13

Положительный отзыв Очень хороший и внимательный коллектив педагогов и сотрудников! Спасибо за полученные знания! Работаю в иностранной компании, есть перспективы. Желаю вузу процветания!

Олег

16 апреля 2013 года в 11:24

Положительный отзыв А я студент ещё. Мне нравиться учится в МИМЭМО. У нас появился такой нормальный корпус на Соколе. Светло, тепло, душевно. Мне больше нравиться, чем на Таганке. Учусь уже на 5 курсе, скоро в жизнь.

Светлана

31 мая 2013 года в 15:06

Отрицательный отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ. лишь бы бабок срубить. гос.экзамен стоит 12000 , платить на пол года вперед - или отчислят. знаний никаких.

Евгения

3 июня 2013 года в 11:54

Положительный отзыв Полная "белеберда"! Отучилась 5 лет, никогда никаких денег никто не брал. Сейчас сдаю госы, никто ничего не "трясет". Институт нормальный, не лучше и не хуже известных негосударственных вузов. "Бабки" - это в гос. вуз, пожалуйста, а у нас - были бы знания. Плохо, что у вас их нет, Светлана.
Желаю моему МИМЭМО процветания!

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: