Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МИГКУ. Московский институт государственного и корпоративного управления
  • Количество положительных отзывов
    72
  • Количество нейтральных отзывов
    34
  • Количество отрицательных отзывов
    30

МИГКУ. Московский институт государственного и корпоративного управления

  http://www.migku.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № 000272 рег. N 0270 от 03.11.2010 Аккредитация, № 000707 рег. N 0698 от 18.10.2010
Тел.: 8(495) 988-96-56, 8(499) 922-05-00 Факс: 8(499) 922-05-00

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сергей

25 апреля 2011 года в 16:26

Положительный отзыв Переводился в МИГКУ из ГУ-ВШЭ. Намного лучше и комфортнее учиться! Знания дают и не заваливают на сессии. Да и стоимость доступная. Мне лично нравится

татьяна

13 июля 2011 года в 22:15

Отрицательный отзыв 6 лет отсидела на парах в этом институте, нет ни чего хорошего в нем!!!
нет постоянства и уверенности в завтрешнем дне!!! ГОСы должны были в феврале, а пренесни на апрель.это где такое вообще еще есть????
а что касается диплома, то это вообще нечто защитили в июне 2011, а сам диплом получите, аж в августе- сентябре месяце!!! где это еще есть???? в других ВУЗах чере 2 недели... пожалела что потратила на него много денег и 6 лет своей жизни!!!!!!

Лекс

17 июля 2011 года в 22:38

Положительный отзыв а я отучился. и очень доволен. учился на факультете ИТ. диплом выдали через 10 дней. клевый инст. кто хочет учиться - тот обязательно будет) приходите. вуз прикольный и дает знания )

Виктория

4 августа 2011 года в 02:48

Положительный отзыв люди я вот хочу поступить туда но в колледж как там 19500 это нормальная плата или дорого

Ярослав

4 августа 2011 года в 22:51

Положительный отзыв Виктория, дешевле не найдете. Я вот искал ВУЗ недорогой, с гос. дипломом, с нормальными преподавателями и соответственно чтобы совмещать с работой мог (сам плачу за обучение). Реально облазил весь инет. Минималка 60 т.р. в год, а у них 41 т.р. в год, причем очка. Вобщем я доволен.Учусь сейчас на 2 курсе иснтитута без проблем. Хотя я в самом инсте, а не в колледже. Но колледж я думаю тоже нормальный

Степан

12 августа 2011 года в 13:57

Положительный отзыв Виктория, я закончил колледж и перевелся в инст. на сакращенку, колледж отличный не пожилел. Сам учусь на ГМУ и не жалею, каликтив очень хороший, преподы не грузят, и всегда в ходят в ситуацию, в сессию помогают. В общем, вуз нормальный и советую всем.

Дима

29 сентября 2011 года в 23:48

Положительный отзыв Хороший ВУЗ. Учюсь 3 года и все радует

Аня

17 ноября 2011 года в 19:19

Нейтральный отзыв а диплом тут государственного образца выдают при окончании?

Юлия

13 декабря 2011 года в 18:08

Положительный отзыв мне нравится, до этого училась в МГУС (он же Ргутис в Тарасовке), вот там вообще учить не хотели, только требовали денег. В итоге забрала оттуда все доки и ушла с Мигку по совету друзей. И ни разу никто не предложил денег, наоборот все стараются разжевать, объяснить. всем советую.

Евгений

16 декабря 2011 года в 20:08

Нейтральный отзыв Лицензия в МИГКУ бессрочная и аккредитация есть. Сто процентов получите диплом государственного образца!

Кнопа

24 декабря 2011 года в 14:55

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Мария

28 декабря 2011 года в 23:41

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ и учат достойно. Мне например удобно по индивидуальному графику 3 раза в неделю учиться, время на работу остается. А что, это разве плохо когда ВУЗ на встречу студенту идет и позволяет ему совмещать работу с обучением! Могу сама оплачивать институт и еще опыт работы будет к окончанию ВУЗа.

саня

24 января 2012 года в 14:11

Нейтральный отзыв кто как пишет хеер пойми идти на дис анционное или нет

Анна

12 февраля 2012 года в 13:20

Отрицательный отзыв Все пишут,что никого на сессии не дергают... И все этим довольны. А вы уверены,что вообще получаете нормальные знания?? Все приличные вузы дорожат репутацией и требуют высокое качество знаний от студентов,а не просто качают с них деньги и ничего не требуют на экзаменах. И удивило расписание... Так мало даже вечерники в нормальных вузах не ходят на учебу.

Ананстасия

13 февраля 2012 года в 18:09

Положительный отзыв На сессии спрашивают, но без фанатизма. А когда валят все время, что хорошего?! Мне с работой учиться вообще отлично! Сама себе оплачиваю обучение. И ничего плохого в том, что для нас сделали индивидуальный график обучения я не вижу! Получаешь реальные знания (БЕЗ ВОДЫ). Хороший ВУЗ. Я лично довольна!

марина

4 марта 2012 года в 22:20

Положительный отзыв на гос.экзаменах сильно валят или можно списать

Иван

18 марта 2012 года в 13:06

Положительный отзыв На госах нормально, не валят. Мы все выпустились. В целом комфортно было учиться.

марина

18 марта 2012 года в 21:39

Положительный отзыв а если не сдашь госы что будет

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: