МГЭИ. Московский гуманитарно-экономический институт
  • Количество положительных отзывов
    55
  • Количество нейтральных отзывов
    34
  • Количество отрицательных отзывов
    63

МГЭИ. Московский гуманитарно-экономический институт

  http://mgei.ru/

Негосударственный. Основан в 1994 году.
Лицензия, № АА 000051 рег. N 0051 от 26.06.2008 Аккредитация, № АА 001553 рег. N 1520 от 22.07.2008
Тел.: 8(495) 237-40-37, 236-64-08 Факс: 8(495) 237-56-60

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

троль

2 июня 2011 года в 21:00

Положительный отзыв как на специальности таможня дела?

Гость

4 апреля 2012 года в 18:18

Отрицательный отзыв постоянно выкачивают деньги, при этом уровень знаний дают ниже среднего. если вы рассчитываете, что будете платить исключительно за семестры, то не обольщайтесь. с радостью стрясают по 7000 руб за неявки, по 1000 за опаздание с оплатой, за пересдачи, за пропуски занятий и т.д.+ абсолютный бардак в деканатах и хамство в приемной комиссии (которое естественно начинается сразу после того, как вы поступаете в данное учереждение)

Нукус

19 октября 2012 года в 08:32

Отрицательный отзыв Дипломы выдаются нерусскоговорящим за деньги

Елена

10 декабря 2012 года в 01:51

Положительный отзыв Уважаемые посетители сайта «Нукус», «Романова Таня» и «Туриев»! Спасибо Вам за Ваш анонимный сигнал. В МГЭИ, любая информация о взятках должностными лицами тщательно проверяется и в случае подтверждения незамедлительно принимаются самые жесткие меры. Ректор МГЭИ профессор Демидова Л.А. всегда занимала и занимает самую принципиальную позицию в данном вопросе, о чем давно извещен весь коллектив МГЭИ. Поэтому, в следственные органы Узбекистана направлено письмо МГЭИ с просьбой установить и привлечь к ответственности лиц, которые могли заниматься незаконной деятельностью вузе, прикрываясь именем ректора. Взяточникам нет и никогда не будет места в МГЭИ.
Жалобы и предложения о работе МГЭИ можно направлять на почтовый адрес demidovaee@mail.ru или сообщать по телефону 8(926)095-40-37.
Первый проректор Демидова Елена Евгеньевна.

Елена

10 декабря 2012 года в 01:53

Положительный отзыв Невозможно оставить без внимания несправедливую критику в адрес МГЭИ.
Никакого «выкалачивания денег» в МГЭИ нет. В стоимость семестра входит: посещение лекций, семинарских и практических занятий, пользование библиотеками МГЭИ, сдача и пересдача зачетов и экзаменов и т.д. Со стоимостью дополнительных образовательных услуг можно ознакомиться на сайте mgei.ru.
Для поддержания учебной дисциплины в МГЭИ существует приказ об оплате 7000 руб. за неявку на зачет/экзамен без уважительной причины. За опоздания на занятия в МГЭИ никакие оплаты не взымаются – проводится разъяснительная работа со студентами. Таким образом, успевающие и уважающие себя и преподавателей студенты оплачивают обучение только в размере стоимости семестра.
По поводу «бардака». За время своего существования МГЭИ 7 раз успешно проходил процедуры лицензирования и аккредитации. Вузам со слабой организацией образовательного процесса такое не под силу.
К вопросу «хамства» сотрудников МГЭИ. Одним из основных требований к любой должности в МГЭИ, является коммуникабельность и умение ладить с людьми.
А вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, дорогие абитуриенты, приходите в МГЭИ вместе со своими родителями в МГЭИ на День открытых дверей, который проходит каждую субботу в 12.00 по адресу: Ленинский проспект, д.8, стр.16, ауд.233 (ст.м. «Октябрьская»-кольцевая). Вы сами сможете не только увидеть великолепное здание МГЭИ, но и пообщаться со студентами. И в результате Вы получите свое собственное мнение о МГЭИ, а не кем-то навязанное.
Приходите! Тел. Для справок: 8(499)237-40-37; 236-64-08.

Ермолаева Анна

11 декабря 2012 года в 15:46

Положительный отзыв Меня зовут Ермолаева Анна, я живу в г.Нукусе, Республика Узбекистан. В этом году на заочном отделении успешно окончила МГЭИ, факультет экономики и управления, по специальности "Финансы и кредит".
Прочитав выше указанные письма пришла в шок!
Во-первых: это клевета высшей марки, никакой ни Туриев ни Романова Таня в Нукусе НЕ УЧИЛИСЬ И НЕ УЧАТСЯ!
Во-вторых ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ - ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ!
Поэтому эти НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ скрываясь за АНОНИМ-статусом пишут всякую дрянь про наш институт.
Поясню: в Нукусе обучение организовано на очень хорошем уровне - у нас имеется своё здание укомплектованное учебными аудиториями, необходимой мебелью, большим компьютерным классом (чего вполне не хватает в местных ВУЗах) и самое главное ОТСУТСТВУЕТ обязательные поездки на сбор и прополку хлопка, а также бесконечные общественные субботники. Вместо этого мы, студенты осенью и весной приходим на занятия, имеем доступ ко всем необходимым материалам, получаем консультации, регулярно (5-6 раз в году) из Москвы приезжают преподаватели для проведения контроля качества проводимого обучения, проводят собрания с нашими родителями.
За последние 2-2,5 года проводились своего рода "наезды" со стороны заинтересованных органов благодаря "анонимным доброжелателям" и местным конкурентам (мы знаем эту информацию, так как наш город маленький, также многие наши студенты работают в правоохранительных органах).
Местное руководство Нукусского филиала стараются решать эти проблемы не создавая паники и скандалов на что изначально были нацелены эти "проверки".
Мы очень благодарны МГЭИ что дали возможность сознательной молодёжи Нукуса получить качественное, а главное доступное образование.
Я считаю, что сумма контракта, доступность обучения, укомплектованность профессиональными кадрами и необходимыми учебными ресурсами являются главными компонентами для получения качественного образования.
Все эти нападки НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ - было бы это правдой - НАПИШИТЕ СВОИ ФАМИЛИИ - ТРУСЫ!
Мы возмущены, это подлая ложь!
Приносим свои искренние извинения руководству МГЭИ, ректору Любови Анисимовне Демидовой, руководству Нукусского филиала за то что есть подлые и трусливые люди в нашем городе которые пишут всякие гадости в адрес нашего института.
К моему письму и возмущенному крику души присоединяются также мои сокурсники: Пай Алексей, Жолымбетова Рая, Абдирахманова Насиба, Реймов Саламат,Хакимниязова Гайша, Цой Дмитрий, Дё Евгений, Балтабаев Руслан, Дабилов Пиркайир, Хожамуратов Айдос, Камалов Канат, Кулбаев Азамат, Абдулаев Икрам, Худайназаров Ерназар, Алымбаев Музаффар, Лигай Вячеслав и многие многие другие.
ПОЗОР АНОНИМЩИКАМ и ТРУСАМ! ПОЗОР!

Анна

17 декабря 2012 года в 16:51

Отрицательный отзыв Здравствуйте Уважаемые товарищи!Могу ответить на вышеизложенные письма, что те люди которые пишут отзывы-это люди СТУДЕНТЫ, которые лучше всех знают, видят, каждый день сталкиваются с этими проблемами или же преподаватели, которые боятся говорить потому, что они будут уволены или же отчислены.ВОТ ОНА ПРАВДА!!! Они являются жертвами этого ВУЗА, а именно некоторых лиц из начальства. С большим Уважением к Елене Евгеньевне,при Вашем присутствии такого не замечалось, но на данный момент происходит , что=то невероятное, администратор на молодежке Жанна Евгеньевна Козина, студентов гоняет жестко, мотивируя это тем , что мы приезжие!!!! Чем от кого либо слышать плохие или же хорошие отзывы, самим спросить у студентов ВУЗА.

Татьяна

17 декабря 2012 года в 22:29

Отрицательный отзыв НИКАКОЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ В ВУЗЕ НЕТ!!!ПРИ ОДНОМ СЛОВЕ ДЕНЬГИ, У НАЧАЛЬСТВА БЛЕСТЯТ ГЛАЗА!!!ТАМ ВАМ ЗНАНИЯ НЕ НУЖНЫ, БУДУТ ДЕНЬГИ УВАЖЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО!

поступающая

14 января 2013 года в 01:18

Положительный отзыв че так прям все плохо, у меня друг учиться там, говорит классно.

поступающая

30 января 2013 года в 11:08

Нейтральный отзыв Вобщем существует ли филиал ? В сайте МГЭИ в списке нет.

выпускник

11 марта 2013 года в 08:17

Положительный отзыв меня зовут Абдуллаев Икром живу в респ.Узбекистан г.Тахиаташ, в прошлом году успешно окончи учёбу в нукусском МГЭИ, но никак немогу получить диплом поскольку ведется следствие! Если верить слухам то нашего декана посадили в тюрьму за взятничество! Что нам выпускникам нукусского МГЭИ делать, кто нам выдаст дипломы? Говорят что наш МГЭИ закрыли и наши дипломы если даже мы все же получим, будут недействительны и никакого филиала МГЭИ нукусского не было и что все это время из нас делали дойную корову, как такое может быть ведь мы ежегодно плотили за учёбу через банк и всё было лебально

сабит

11 марта 2013 года в 22:53

Отрицательный отзыв филиал в Нукусе:) это полный бред.
все держалось на взятках.
доили бедных студентов. пусть студенты расскажут сколько платили денег.
только честно.
а вы уважаемая ермолаева не врите!
я думаю ректор демидова и не в курсе о каких объкмах взяток идет речь.
уважаемая ректор , примите меры и проведите проверку так называемого "нукусского отделения". мой племянник учится у вас. но будет уходить с мгэи

сабит

11 марта 2013 года в 22:56

Отрицательный отзыв руководство мгэи как вы ответите выпускнику? почему не выдаются дипломы?

сабит

11 марта 2013 года в 22:58

Отрицательный отзыв прочитал в интернете, что по вопросам образования можно обратится через сайи в службу надзора за образованием и науки. будем пытатся написать

максет

12 марта 2013 года в 21:59

Отрицательный отзыв в нукусе есть филиал?

есемуратов

18 марта 2013 года в 23:17

Отрицательный отзыв есть в нукусе филиал или это фуфло?

АНОНИМ

4 апреля 2013 года в 12:57

Отрицательный отзыв В деканате просто творится хаус! Им наплевать на студентов и им наплевать на то что происходит в институте! Им надо только денег! Преподаватели безответственные, учить не хотят! Образование институт дает ниже среднего! Для института это просто унизительно и я презираю этот институт! Оценка данному институту "1". Я жалею о том что я там сейчас учусь! Образования я практически не получаю!

1

10 апреля 2013 года в 23:36

Отрицательный отзыв ужасный вуз. не поступайте в мгэи

Страница 1 из 9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: