Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт)
  • Количество положительных отзывов
    26
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    39

Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС (Институт)

 

Негосударственный. Основан в 1988 году.
Лицензия, № рег. N 4775 от 03.05.2005 Аккредитация, № рег. N 1958 от 24.06.2005
Тел.: 8(495) 921-41-80, 921-41-07 Факс: 8(495) 662-78-82

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Илья

12 апреля 2018 года в 20:51

Положительный отзыв Видно действительно МИРБИС крепко встал на ноги и прижал хвост конкурентам, раз пола такая волна! Я знаю этот Институт давно, учился там в начале 2000-х и ничего плохого о нем сказать не могу. Сильный частный вуз, где студентам дают реальные знания, а не пытаются выжать из них как можно больше денег любыми способами.

Гость

14 апреля 2018 года в 12:40

Отрицательный отзыв Не знаю. Я был в их академии медиа и что-то мне ничего не понравилось. Многие пришли ради фоток, никто не записался, на курсы с трудом смогли набрать студентов, поэтому сомнительно все это. И еще они взяли Марию Штейн, которую недавно уволили и по многим причинам некоторые заведения не хотят иметь с ней дело. Преподаватели, с которыми она работала, даже писали про то, что она намекает студентам на деньги, она подставляет своих коллег, а студенты группами писали отказ и переходили к другим педагогам. Этого никто не будет долго терпеть и ее уволили не просто так. Можете рассказывать про этот институт очень долго и нудно, но ваши студенты пишут, что многие преподы не знают свой предмет и приходят книгами, планшетами и читают студентам. Отдай деньги и сиди слушай книгу))

Саня

14 апреля 2018 года в 23:11

Отрицательный отзыв Штейн отстой а не препод. Как ее взяли на работу еще... увольте ее, это не профессионал, никакой дисциплины... пусть ищет другую работу, на тв уже не берут поэтому решила студентов разводить. Долго не протянет, снова уволят

Гость

15 апреля 2018 года в 21:03

Отрицательный отзыв Специальности не получили аккредитации, всех кинули в очередной раз. В 2011 году такая же проблема была, только тогда никто не получил диплом, пришлось выдавать сертификаты, где даже не указана квалификация, а просто написано о курсе, а люди платили за настоящие знания и диплом. Про Штейн очень много написано, забейте на нее. Какой она педагог, когда саму на тв больше не приглашают в качестве телеведущей, а она не в возрасте. Многих достал ее непрофессионализм. Для каких-то мероприятий сгодится, но ответственную работу давать ей нельзя а она студентами занимается сейчас

Ильнур

17 апреля 2018 года в 13:46

Нейтральный отзыв Откуда вы знаете, как пошли дела у вуза, если учились в нем более 15 лет назад? Илья, мне кажется, что вы рассчитывали на каких-то идиотов, когда писали отзыв. Вы следите за этим вузов и за размещением отзывов? Ну как такое можно было написать, фантастика какая-то. Он несколько раз терял аккредитацию, вот это он «окреп». 4 раза кинул студентов на гос. диплом и на деньги. Это называется окреп? Позволили открыть академию людям, которые далеки от преподавания. Штейн одна из главных в академии и хоть раз были на ее занятиях? Уснуть можно, скучно, однообразно и не профессионально. Самый худший препод по мастерству телеведущего. Когда она закончила карьеру телеведущей? Давно, а ее коллеги продолжают работать на федеральных каналах, но она нет и на это просто вагон причин. Ее недавно уволили, потом открывает свою академию и на тебе, она уже руководитель. А мирбис позволяет это. При этом она заявляет, что ее академия уже с аккредитацией и выпускники получат гос. дипломы. МИМО! Не получат. Никто на журфаке или на другом направлении не получит гос. диплом, а обучение в этой академии одно из самых дорогих в Москве. При этом из преподав 70% никогда не занимались преподаванием)) прикинь, никогда, они сами это сказали на доде. Окреп???? Еще одна шарага, вот и все.

Дима

23 апреля 2018 года в 20:53

Отрицательный отзыв Сейчас не проблема быть преподавателем. В Академии Медиа набрали людей по объявлению, и никто не парится. Штейн появляется раз в неделю, свозит на практическое и до следующей недели ее никто не видит. Трындели про гос. диплом после курсов, но уже не будет. Такие деньги заплатил за учебу, рассчитывал на что-то, а в итоге получил головняк с этим дипломом и мне еще предлагают поступать к Мацкявичюсу. В своем уме? Сдался мне диплом неизвестного вуза без аккредитации за такие бабки. У вас даже проходного бала нет, чес, что за институт, в который берут без разбору. Скорее всего это направление прикроют при первой проверки и плакали наши деньги.

Гость

29 апреля 2018 года в 10:40

Отрицательный отзыв На занятиях в первой академии очень скучно и однообразно. Со Штейн прошло 2 занятия из 5... делаем выводы и проходим мимо. Схожу на последжнее занятие и хватит тратить свое время

Антошин

5 мая 2018 года в 22:59

Нейтральный отзыв Меня пронесло, я сначала в отзывы, а потом в сам вуз. Прикольно было, сделал фото с Малаховым и домой поехал, а записался вообще в другой вуз. У них очень дорого и большую часть преподавателей никогда не видел, не слышал и у них нет опыта. Молодчики, которые закончили курсы, и кто-то там погоду ведет, кто-то для Ютуба снимает, но считают, что могут преподавать. Вы с дипломами разберитесь. Студенты будут ждать гос. диплом но фигли кто его получит после выпуска, аккредитации у Академиа Медиа нет. Зато Штейн будет улыбаться на следующем празднике и всеми силами зазывать студентов, иначе закроют академию.

Гость

7 мая 2018 года в 14:54

Нейтральный отзыв Представляю лица студентов, когда они узнают, что педагоги Академии впервые с сфере образования))) сплошное разочарование и паника)))

Гость

16 мая 2018 года в 20:38

Отрицательный отзыв Ааххаха)) да)))) ну ничего, начнется сентябрь, потом они узнают новости от настоящих студентов и том, что аккредитации на журналистике у Мацкявичуса нет и они платят такие сумасшедшие деньги за обычный диплом. Штейн начнет с них брать деньги, не будет приезжать на пары и они узнают все прелести сотрудничества с этими «профи».

Гость

20 мая 2018 года в 12:34

Отрицательный отзыв Много рекламы, лучше преподавателей нормальных нанять на эти деньги, а не платить пиарщикам. Гос. аккредитации нет и это очень плохо. Для высшего образования это приговор и не из-за самой аккредитации, а из-за того, что Академия Медиа сырая, как писали уже. Штейн будет заниматься студентами? Не смешите. Она бросила своих студентов в том году и долго жалели на старом месте. За какие такие заслуги? Высшие образование без аккредитации, курсы переподготовки провалились, набора нет, лицензии нет, они пользуются институтом, который теряет аккредитацию каждый год и может потерять лицензию. Не выдают собственных дипломов и ничего своего. Можно пойти, сделать красивые фотки, но платить таких преподам миллион рублей и ждать от них чего-то….. Глупо и недальновидно.

Андрюха 001

28 мая 2018 года в 09:25

Нейтральный отзыв Штейн теперь здесь преподает? у когото будет много проблем с учебным процессом. Штейн косит занятия. Она может забить и никуда не приехать и ничего не сделать. Приезжали в 19.00 к ней на пары а ее нет. Звоним и сбрасывает нас. О практике тоже можно забыть. Если она будет то только в сопровождении фотографов. Вы спросите у нее почему она больше не работает на тв и не востребована? Увидите ее реакцию. У нее везде были проблемы и поперли ее из всем мест. Поэтому создание академии медиа для нее спасение.

Кристи

30 мая 2018 года в 18:31

Отрицательный отзыв Хотела записаться в первую академию но почитала отзывы и передумала. 70% людей сначала изучает товар, услугу по отзывам а потом решают но в этом случае все понятно. С такими «педагогами» не хочу тратить свое время и деньги. Еще и обучение дороже чем везде. В планах отбить бюджет на рекламу поэтому обучение еще подорожает а аккредитацию им не получить. МИРБИС сам ее недавно получил а до этого работал без нее больше года так как институт лишили аккредитации в какой то там раз.

Анатолий Петрович

3 июня 2018 года в 14:43

Отрицательный отзыв о да, педагоги))) многие из них через задний проход стали телеведущми, двухстволки... или благодаря хамству и грязи... вообще, конечно позор... или как папинки сынки белокурые, папа при советах был говорящей годловой и сына по своим стопам пустил и, этот только в одну флейту дует, говорящая голова... и, у них учиться! чему они научат??? вообще, не на тех в МИРЮИС ставку сделаи, ошибка большая, с такими далеко не уедите... не нужно людей совсем держать за быдло, думаете, что молодежь не понимает что учиться надо в других профессиональных учереждениях!

Гость

3 июня 2018 года в 16:14

Нейтральный отзыв Сейчас у них Штейн руководит и лучше с ней не связываться. Столько отзывов про отвратительное преподавание никогда не читал. Самому пришлось посетить несколько ее занятия и можно сдохнуть. Может она притягивает к себе людей но не просто так ее уволили с прошлого места работы и преподаватели такое за нее рассказывали что лучше ей не рекламировать себя. И как же МИРБИС пытается ее пиарить, до смешного доходит) сумку с ее портретом выпустили и подарили учащимся. Сумку с портретом, КАРЛ! Кто там отвечает за рекламу и пиар, вы за что им платите или Штейн отдельно за это заплатила?

Старший

8 июня 2018 года в 17:43

Отрицательный отзыв Говорящая голова… ахаххаха это точно про Штейн. Ее долго терпели и наконец уволили… Студенты выдохнули после этого, но она спокойно открыла свои курсы и готова дальше разводить своих «любимых», как она говорит, студентов. Конечно, любимые. Люди надеются, платят ей за практику или трудоустройство, а она кидает их, а потом докажи, что она получила деньги. Ведет одну дисциплину и думает, что незаменима и востребована. Увы но кроме мастер-классов я ничего не запомнил из ее курса. Ничего полезного или ценного. Если кто-то решит к ней записаться, то готовьте доп. средства, она не слезет, если раз заплатите и будьте готовы ругаться с ней, а позже подписывать отказ от столь некомпетентного педагога. Громкое слово – педагог и как оно может относится к Марии Штейн?

Гость

9 июня 2018 года в 12:23

Отрицательный отзыв Митровцы, спасибо вам, что рассказываете людям правду! Выходите в пространство чаще, тут все читают ваши сообщения, спасибо вам! Я тоже тут и буду вам помогать нести правду людям!

Гость

10 июня 2018 года в 20:22

Нейтральный отзыв Че там с Академией Медиа, снова Штейн студентов разводит)) ахах ну норм, она не меняется. Пока пользуется чужой лицензией, все норм, но МИРБИС все равно закроется рано или поздно, там постоянно проблемы, только самые отчаянные не читаю новости и отзывы про вузы, в которых планируют учиться.

Страница 5 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: