МФЮА. Московская финансово-юридическая академия
  • Количество положительных отзывов
    1055
  • Количество нейтральных отзывов
    604
  • Количество отрицательных отзывов
    1337

МФЮА. Московская финансово-юридическая академия

  Тел.: 8(495) 221-10-01, 225-53-31, 8(499) 902-32-88, 127-80-67 www.mfua.ru

Негосударственный. Основан в 1991 году.
Лицензия, № АА 002335 рег. N 2335 от 24.09.2009 Аккредитация, № ВВ 000148 рег. N 0146 от 24.09.2009

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

олеся

11 мая 2012 года в 18:42

Нейтральный отзыв А кто нибудь знает сессию можно купить?

Лось

12 мая 2012 года в 13:50

Нейтральный отзыв На сессии платные только вторые и последующие пересдачи. "Купить сессию" нереально, преподы не берут, а тестирование тем более нужно самостоятельно сдавать - завалишь и пересдача...

Алешка

14 мая 2012 года в 05:55

Нейтральный отзыв Товарищи, это не гос.учреждение. Знания соответствующие. Есть отличные преподы. Если честно, то на пары я забил со второго курса(работа), но к сессии готовился всегда, так что норм сдавал. Нулевые преподы есть везде, если есть желание и время, то знания получить можно. А вот с этим дипломом... Ну может в среднюю конторку, тысяч на 30 максимум примут (это главный минус). У кого планы Наполеоновские, то для вас: МГЮА, МГИМО, МГУ. Это классика))

Тася

14 мая 2012 года в 10:23

Нейтральный отзыв Не знаю зачем рваться за красным дипломом, если все равно на работе это никого не интересует. Тем более если не согласен с оценкой за госы или диплом всегда можно устроить пересдачу с комиссией, где будет выставлена адекватная оценка...было бы желание...
По мне так это среднестатистический ВУЗ, ни чем не отличающийся от государственных - те же проблемы, те же плюсы и минусы. Преподы есть отличные, а есть обычные со своими заморочками, НО везде отношение человеческое, пожаловаться не на кого.

Людмила

15 мая 2012 года в 13:05

Положительный отзыв Вот и правильно что так думаешь, поступай на юридический, я там училась и нисколько не жалею

Ира

17 мая 2012 года в 11:02

Положительный отзыв Девченки, полностью с вами согласна! Юристы МФЮА рулят!

Мария

17 мая 2012 года в 23:27

Отрицательный отзыв Перевелась из МФЮА, вот где ужас-то. Знаний практически не дают, только деньги вымогают. Преподы меняются постоянно, зачеты идут. в основном, по тестовой программе, и концов потом найти невозможно. первого сентября многие с удивлением узнают, что у них "хвосты" за предыдущий курс. Сдавала курсовую, вернули непроверенной и поставили "трояк" даже не дав защитить её. Ели в расписании написано, что экзамен принимает комиссия, то оно состоит всегда их одного человека. некоторые преподы вообще не читают лекции, а вещают о своей личной жизни. Потом говорят, чтобы обращались к учебникам. Группы гоняют заниматься по всей Москва. то в одном филиале, то в другом. Вообщем, полный бред. Пришлось попотеть в новом вузе, чтобы быть не хуже других

Света

18 мая 2012 года в 12:21

Отрицательный отзыв 8

Тарас

18 мая 2012 года в 18:15

Отрицательный отзыв филиал Бибирево-УЖАСНЫЙ! Аудитории обшарпаные,парты обрезаны (даже тетрадку нельзя положить), есть не застекленные окна, доски обгрызанные, ремонт здания (кровля крыши) может идти во время занятий-все это правда. Преподаватели тоже не довольны политикой института.Отсюда текучесть. а так как никто не знает , как будет проходить сессия (устно или тестом) лекции не отвечают требованиям подготовки. Таким образом время на лекциях потрачено ЗРЯ!!! Кто ходил , кто не посещал- В ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ. зНАНИЙ НЕ ДАЮТ! лЮБОЙ СПОР РЕШАЕТСЯ КАК ПРАВИЛО НЕ В ПОЛЬЗУ СТУДЕНТА, А ЕСЛИ И РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ. ОТДЕЛЬНО О ПЕРЕСДАЧАХ. Готовьтесь пересдавать их до беконечности. Самое главное готовьте Ваши кошельки- это официальное вымагалово денег!!!!! Плюс еще поездеете по всей Москве на друнгие кафедры!!!! За все годы обучения только 8 преподавателей достойны УВАЖЕНИЯ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТОВ.

ната

18 мая 2012 года в 18:16

Положительный отзыв филиал Бибирево-УЖАСНЫЙ! Аудитории обшарпаные,парты обрезаны (даже тетрадку нельзя положить), есть не застекленные окна, доски обгрызанные, ремонт здания (кровля крыши) может идти во время занятий-все это правда. Преподаватели тоже не довольны политикой института.Отсюда текучесть. а так как никто не знает , как будет проходить сессия (устно или тестом) лекции не отвечают требованиям подготовки. Таким образом время на лекциях потрачено ЗРЯ!!! Кто ходил , кто не посещал- В ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ. зНАНИЙ НЕ ДАЮТ! лЮБОЙ СПОР РЕШАЕТСЯ КАК ПРАВИЛО НЕ В ПОЛЬЗУ СТУДЕНТА, А ЕСЛИ И РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ. ОТДЕЛЬНО О ПЕРЕСДАЧАХ. Готовьтесь пересдавать их до беконечности. Самое главное готовьте Ваши кошельки- это официальное вымагалово денег!!!!! Плюс еще поездеете по всей Москве на друнгие кафедры!!!! За все годы обучения только 8 преподавателей достойны УВАЖЕНИЯ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТОВ.

Марина

21 мая 2012 года в 09:54

Отрицательный отзыв Никому из своих знакомых не порекомендую поступать в этот вуз, все всегда сдавала сама, а дипломе как будто издеваются надо мной в извращенной форме, сделано все чтобы студент лишний раз пересдавал, чтобы деньги выкачать

Елена

22 мая 2012 года в 14:47

Положительный отзыв Мария, хотелось бы узнать кто из преподавателей так принимает курсовые, не стесняйтесь рассказывать все подробнее, потому что если это ваша фантазия, то по ней уже точно ничего не проверишь.
Касаемо Тараса и Наты в одном лице и с одинаковым мнением - господа, которые пишут заказные отзывы, имейте совесть и не вводите в заблуждение других людей! В корпусе Бибирево ремонта кровли, а уж тем более "обгрызаных парт" не может быть, потому что здание уже который год стоит отремонтированное и обновленное по всему оснащению - вплоть до досок и парт.
Если вы действительно видели такие ужасы - напишите номер аудитории и этаж - возможно кто-то из ваших же одногруппников уже откусил кусок от новой парты или доски.

non-lawyer

23 мая 2012 года в 22:27

Отрицательный отзыв Дорогие абитуриенты!
Если кто-нибудь собирается поступать в МФЮА, подумайте, стоит ли это делать. Многое, что пишут на форумах касательно отношения к студентам, преподавательского состава, экзаменов - это все правда.
Я училась на вечернем отделении юрфака в филиале на Варшавке. За 6 лет обучения у нас было, может быть, с натяжкой 5 хороших преподавателей и все. Нет даже никакого напутствия, чтобы учиться самостоятельно. Но это не самое страшное.
Если Вы попробуете со 2 курса (как это сделала я) перевестить в гос.вуз, то вы сразу теряете 1 год, т.к. в МФЮА программа урезана до минимума.
Работодатели на самом деле не уважают диплом МФЮА. Не всякие мелкие подпольные фирмы, там Вы, может, станете юристом/экономистом. А такие, как P&G, KPMG. Если у Вас нет опыта, и Вы пришли устраиваться с таким дипломом - шанса нет.

Никита

23 мая 2012 года в 23:13

Отрицательный отзыв ВУЗ ужасный!!! Слов нет((( Поступать не советую! Сам закончил МФЮА. Очень об этом жалею!

Марина

24 мая 2012 года в 11:59

Положительный отзыв Что самое смешное, что куда бы ты не переводился, должен досдать все предметы(их может быть хоть сорок хоть пятьдесят в зависимости от различий программы в каждом вузе), ну либо перейти на курс ниже.
А насчет P&G, KPMG - там берут людей только с опытом работы, поэтому соваться туда сразу после учебы гиблое дело, какой бы диплом не был.

Никита, звучит как-то странно, это все равно что "я жалею что заработал и купил этот Lexus", вменяемый человек о себе плохо писать не будет, а тем более о своих достижениях.

Я окончила МФЮА два года назад, в первое время пришлось поработать помощником юриста, набраться опыта, а сейчас работаю в хорошей конторе, развиваюсь, хожу на семинары и тренинги по юридической тематике. В общем каждый творит свое будущее сам.

Илья

24 мая 2012 года в 12:05

Нейтральный отзыв А есть инфо по повышению квалификации? Вообще что-то дают на этих курсах?

Тамара

25 мая 2012 года в 13:58

Нейтральный отзыв Ходила на курсы повышения квалификации по оценке предприятия. И мне и коллегам понравилось - все доходчиво и на примерах, еще и насущные вопросы обсудили помимо тематических лекций. Вполне стоит того.

Не важно

26 мая 2012 года в 14:23

Отрицательный отзыв Нам препод как то сказал " Вы тут доильные коровы" нужны только наши бабки.. сессию можно купить тысяч за 100. Если хотите пойти в мфюа готовьте деньги и не малые. (т.к. все за мани).. А, и еще, внутренний курс доллара меняют как им хочется. Когда в ЦБ он был 32 р. они с 32 р. подняли до 40 рубликов. значительно выросла оплата за обучение.

Страница 6 из 167 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: