МФЮА. Московская финансово-юридическая академия
  • Количество положительных отзывов
    1050
  • Количество нейтральных отзывов
    602
  • Количество отрицательных отзывов
    1335

МФЮА. Московская финансово-юридическая академия

  Тел.: 8(495) 221-10-01, 225-53-31, 8(499) 902-32-88, 127-80-67 www.mfua.ru

Негосударственный. Основан в 1991 году.
Лицензия, № АА 002335 рег. N 2335 от 24.09.2009 Аккредитация, № ВВ 000148 рег. N 0146 от 24.09.2009

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ПРАВДА

24 марта 2012 года в 19:11

Нейтральный отзыв ВСЕГДА УДИВЛЯЮТ СТУДЕНТЫ-БЕЗДЕЛЬНИКИ, НОЮЩИЕ, ЧТО ИХ ПЛОХО УЧАТ, ЧТО ИХ КТО-ТО ВАЛИТ! НЕ ТРЫНДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НУЖНО, А ВЗЯТЬ УЧЕБНИК И УЧИТЬ. ТОГДА И УЧИТЕЛЯ ПРЕКРАСНЫЕ БУДУТ И ЭКЗАМЕНЫ С ДИПЛОМОМ С ПЕРВОГО РАЗА СДАВАТЬ БУДЕТЕ. А ТО ПРИХОДИТЕ НЕГОТОВЫЕ, БУДТО В ВУЗ НА ОГОНЕК ЗАГЛЯНУЛИ И ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЖАЛОВАТЬСЯ.

ПРАВДА

24 марта 2012 года в 19:18

Нейтральный отзыв ДА, ЗАБЫЛА ЕЩЕ СКАЗАТЬ! НАРОД, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ УЧИТЬСЯ В МФЮА, НИКТО ВАС, В ПРИНЦИПЕ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ. НЕ НРАВИТСЯ-УХОДИТЕ! ПОЛНО ДРУГИХ ВУЗОВ!КАСАЕТСЯ НЕДОВОЛЬНЫХ ДВОЕЧНИКОВ ОСОБЕННО!

Гость

24 марта 2012 года в 19:59

Нейтральный отзыв я тоже думаю поступать на юриспруденцию вот буду учится дистанционно преподы обещали помоч ну за бабки настораживает одно почему так рано надо платить за симестор и почему диплом государсвенныий а вуз нихера негосударственныий

ололошка

24 марта 2012 года в 20:40

Отрицательный отзыв Уважаемый Анатолий, предыдущий гость, ну и некоторые остальные такие же. Ваша безграмотность смешила бы, если бы вы не были студентами вуза, а в особенности по направлению юриспруденция. Юристы всегда были элитой интеллигенции, а вы - позорище! С такой грамотностью вы позор любой средней школы, не то что ВУЗа! "симестор"! ))) "почему диплом государсвенныий а вуз нихера негосударственныий" ))) Государственного диплома не бывает! Интернет же есть, возьми и почитай что такое диплом гособразца! То же мне, юрист. Ваш уровень - это ПТУ! Учитесь на слесарей, а не юристов! Вместо саморазвития и образования вы критикуете других, даже не замечая свою глупость. Единственный совет вам: "Убейте себя ап стену!" Я сомневаюсь, что Вы, Анатолий могли быть хоть в чем-то правы в своем споре с преподом, это видно по просто пипец какой неграмотности. Я сначала подумал, что написал иностранец, плохо знающий язык, но по имени вроде русский.
На счет организационных моментов соглашусь, неразберих и ошибок, весьма неприятных, много. Причем эти ошибки сотрудников иногда бьют по карману. И порядка год от года не прибавляется.

Гость

25 марта 2012 года в 12:19

Отрицательный отзыв Хочешь быть юристом - есть МГЮА, МГУ,МГИМО - высший клаас, потом академии правосодия минюста ...,далее ПТУ -)

СРОЧНО

26 марта 2012 года в 14:17

Отрицательный отзыв Кому заплатить за госы на юриспруденции, завалили на одном из-за теста???!!! Очень не хочется ждать сентябрьской пересдачи.

Аболтус

26 марта 2012 года в 14:29

Положительный отзыв Почитал я тут....то ли вспышка на солнце была, то ли весенне обострение...Зачем желоваться на то, что нету головы на плечах? И почему нельзя организовать себя и свой учебный процесс так чтобы потом не валить всю вину на то, студентов раньше отпустили или потеряли какую-то бумажку? У нас в больницах диагнозы теряют...вот это фатально, а ведомость... это уже не серьезно...
САБЖ: госакредитацию дают вузам которые смогли подтвердить все необходимые условия для получения данного статуса.

Зубная фея

26 марта 2012 года в 14:34

Нейтральный отзыв To "СРОЧНО", кинь мне денег тыщ пятсот на телефон - я тебе подсоблю на госах.ХахАаХааа

Гена

26 марта 2012 года в 14:55

Нейтральный отзыв Народ, а что за личный кабинет студента? Стоит ли там регистрироваться или опять какая-нить шляпа?

Аболтус

26 марта 2012 года в 16:12

Положительный отзыв Гена, а там регистрироваться не нужно, просто вводишь свой ИНС и комбинацию цифр паспорта (там есть инструкцию если че). Удобно, что можно отследить свои долги по оплате и сданные/несданные предметы, кста ВКР тоже придется оттуда отправлять на проверку - там же и почта на которую приходят результаты.Мои результаты шли сутки...нервы уже ни к черту... но некоторые говорят что довольно быстро получили свои проценты. В общем сам зайди да глянь.

Анонимка

27 марта 2012 года в 15:34

Нейтральный отзыв Хотели подмаслить сдачу экзаменов...скинулись группой...конвертик приготовили...но не тут то было...не взяла и спросила по всем темам... теперь зубрю до пересдачи...=/

Виктория

31 марта 2012 года в 21:01

Положительный отзыв Вуз замечательный, знания от студентов требуют, взяток не берут. В этом году окончила этот вуз, впечатления только положительные. Специально никого не валят, а если кому-то не повезло, так нужно просто готовится к экзаменам.

Алена

4 апреля 2012 года в 15:29

Нейтральный отзыв Ребята, "хорошо там где нас нет"!! А чтобы Вуз был хороший надо учится - для лоботрясов все плохо будет когда стружку снимать начнут! Вы еще не учились в гос. Вузах, там вообще пипец!!! Хотелось бы вас там увидеть таких как Жора, Света. Вылетели бы поле первой сессиии!!

Ринат

5 апреля 2012 года в 13:51

Нейтральный отзыв Вчера подал документы, у меня друг тут учится, вроде бы даже умнее стал =)

Антон

6 апреля 2012 года в 08:46

Отрицательный отзыв Я в мгимо перевелся после первого курса,там учить надо огого,но я рад что ушел из мфюа ,она мне знаний никаких не дала,сам сидел и учил все,обычный урок проходил так,достаем учебники и конспектируем,что это знания так дают???щас защищаю диплом ,очень сложно но стоит того по сравнению с мфюа.институт чисто для тех кому нужна бумажка

олеся

9 апреля 2012 года в 16:44

Нейтральный отзыв Я закончила этот "прекрасный" ВУЗ в 2009 г. Знаний там практически не дают, большинство преподавателей вообще не соответствуют этому званию (есть конечно и исключения). Но в основном там наплевательское отношение к студентам, лишь бы деньги платили.Получать хорошие оценки и списывать проще простого в этом ВУЗе, много экзаменов и зачетов тестом. Все сессии прошли легко (может пару - тройку пришлось слегко поучить (т.к. преподы попадались нормальные). Вообщем, лучше там не учиться!

олеся

9 апреля 2012 года в 16:45

Отрицательный отзыв Я закончила этот "прекрасный" ВУЗ в 2009 г. Знаний там практически не дают, большинство преподавателей вообще не соответствуют этому званию (есть конечно и исключения). Но в основном там наплевательское отношение к студентам, лишь бы деньги платили.Получать хорошие оценки и списывать проще простого в этом ВУЗе, много экзаменов и зачетов тестом. Все сессии прошли легко (может пару - тройку пришлось слегко поучить (т.к. преподы попадались нормальные). Вообщем, лучше там не учиться!

Леха

9 апреля 2012 года в 20:35

Отрицательный отзыв а мне повезло я перевелся через знакомых в гос инст.смотрю и удивляюсь тут люди пишут про какие то фантастические знания которые там получают)))вам самим то не смешно люди?если вы индивид и вне плана занимаетесь сами этим это одно,но когда я каждый день приходил на пару и конспектировал учебное пособие это другое))).Удивляюсь когда приходит препод из другого филиала и требует знание ,а студенты ей объясняют что у нас даже эта тема не рассматривалась.
ВОТ кто утверждает что он хорош поясните в чем же???кроме отзыва от вас про то что учиться не хочет кто тому не нравиться,а так хороший инст))))ЧЕМ ОН ХОРОШ?!!!

Страница 4 из 166 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: