МФЮА. Московская финансово-юридическая академия
  • Количество положительных отзывов
    1053
  • Количество нейтральных отзывов
    602
  • Количество отрицательных отзывов
    1337

МФЮА. Московская финансово-юридическая академия

  Тел.: 8(495) 221-10-01, 225-53-31, 8(499) 902-32-88, 127-80-67 www.mfua.ru

Негосударственный. Основан в 1991 году.
Лицензия, № АА 002335 рег. N 2335 от 24.09.2009 Аккредитация, № ВВ 000148 рег. N 0146 от 24.09.2009

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лариса

23 августа 2012 года в 18:37

Отрицательный отзыв Закончила обучение в МФЮА в этом году, 5 ЛЕТ потрены из жизни.
Люди, если Вы получили хоть какие-то знания в школе и Вы способны учиться, а главное хотите получить нормальное образование НЕ ПОСТУПАЙТЕ В МФЮА.
Знаний 0 (если сам не будешь читать, изучать).
ОТНОШЕНИЕ к студентам отвратительное, потребительское. Никмому нет дела до студентов.
Преподаватели не обладают нужными знаниями и не умеют общаться со студентами.
СПАСАЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ!!!ПРОХОДИТЕ МИМО МФЮА!!!

Денис

24 августа 2012 года в 11:20

Отрицательный отзыв что могу сказать насчет мфюа, да институт впринципе хороший. но большинство преподов-пришел, отчитал, ушел, получил бабло - "а после нас хоть потоп"!!!

Ринат

24 августа 2012 года в 12:17

Нейтральный отзыв А у меня преподы вроде нормальные, кто читает, кто сам рассказывает, всегда по разному. Но в принципе все нормально запоминается, тем более что еще домашку дают. И честно говоря меня ни разу не инетресовало сколько и кому платят, считаю это уже не мои заботы.

студентка мфюа

24 августа 2012 года в 18:33

Отрицательный отзыв Отучилась в МФЮА год и перехожу в другой ВУЗ, т.к. меня ничего не устраивает. Заваливают на экзаменах по полной. Тесты не совпадают с начиткой лекций. Спросить не у кого, то не компетентны методисты, то декана нет на месте.

Света

24 августа 2012 года в 20:52

Положительный отзыв Все вузы по Вашим словам плохие,а учиться не пробовали

Олег

25 августа 2012 года в 02:28

Отрицательный отзыв Этот ВУЗ – обдираловка!!! На сессии заваливают долгами, преподают плохо!!!

Гость

27 августа 2012 года в 13:07

Положительный отзыв Ха, если вас послушать, то в вузе вам должны разжевать и в рот положить. А там еще и учиться надо. Так что жаловаться что нет халявы - это как то странно.

Константин

27 августа 2012 года в 16:31

Положительный отзыв мда, институт это не школа. Я вот когда готовился поступать все время выслушивал "речи" от учителей, что нужно уметь быстро писать и самим читать учебники, якобы потом у что в вузе никто не будет спрашивать, успел я или нет, записал ли, запомнил ли...а на сессии потом будут заваливать вопросами. Так и случилось, первая сессия была для пристрелки, а вот на второй многие провалились, зато уже со второго курса нас зауважали, что мы прошли такой трудный барьер.Закончил МФЮА несколько лет назад,а до сих пор вспоминаю и веселую жизнь студентов и "ужасные" сессии, сейчас бы мне такие проблемы...

Доброжелатель

27 августа 2012 года в 18:46

Отрицательный отзыв Я работал в мфюа, и могу рассказать об этом "учебном" заведении не по слухам. Главное у этой академии - забрать деньги у студентов, на остальное всем наплевать. И деканам и самому ректору. Никто ни за что не отвечает, на студентов всем абсолютно наплевать. Поверьте, не ходите в этот "вуз". Даже если Вы выберете коммерческий вуз, в этот не поступайте, поберегите свои нервы и деньги

Вика

27 августа 2012 года в 18:53

Отрицательный отзыв дорогие мои! в мфюа вообще полный пи..ец!!! читает лекции один, проверяет курсовые другой, а принимает эти - же курсовые третий, не говоря о том, что экзамен уже четвертый........., ну а если в сессию попадает больше чем одно занятие, по предмету - это всегда разные преподаватели, и все толдычат своё........в общем полный пи.... КУДА СМОТРИТ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ??? зачеты принимают на компе - тестами, а главное, что в тестах и в лекциях, которые читают НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! а самое главное, что, преподы многие немогут ответить на вопросы, которые , задаються на лекциях.....хотя вопросы все в тему! в общем там полный развод на деньги

Доброжелатель №1

28 августа 2012 года в 09:39

Нейтральный отзыв Вика, а ну ка слабо назвать этих преподов, которые дают материал не в тему и принимают зачеты не по вопросам? Давай в скайпе пообщаемся или по почте напиши кто ж это тебя сиротку обидел???? Где имена, явки, пароли? Все трындят, а ничего толком и по делу сказать не могут...И мне наплевать что вы там трындите, если вы овцы, у которых ничего не получается, то это ваши собственные крупные проблемы. А те кто где-то когда-то работал вообще в оффтоп, потому что здесь нужны ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ, а не горе-работников ножа и топора. В вузе где я учусь все путем! если конечно ты не даун...

Вика

28 августа 2012 года в 23:21

Отрицательный отзыв "Фамилии,явки,пароли",да пожалуйста: "Руководство ВУЗа интересует только оплата обучения, учебный процесс не налажен. На МФЮА уже неоднократно подавали в суд, только все, кто подавал на них в суд, проиграли судебные иски каким-то чудесным образом. Судебные дела в отношении МФЮА ведет судья Симоновского районного суда г. Москвы Вершинин Павел Валерьевич, но вот ведь совпадение, в самом МФЮА работает проректор тоже с фамилией Вершинин Георгий Валерьевич, а также декан факультета Бизнеса и информационных технологий (УК «Авиамоторный») Вершинина Наталья Алексеевна. Сразу видно, семейный подряд работает сплоченно.... В качестве доказательства,на официальном сайте Симоновского районного суда есть информация о всех судебных процессах в отношении МФЮА"

Вика

28 августа 2012 года в 23:31

Отрицательный отзыв Судя по тому как некий "Доброжелатель №1" называет всех "овцами у которых ничего не получается", несложно догадаться о хамском отношении руководства вуза к студентам.Хоть он и написал, что "в вузе где я учусь все путем"-это явно отзыв НЕ СТУДЕНТА!Так ,что уважаемые абитуриенты, трижды подумайте прежде чем поступать в мфюа...

Доброжелатель №1

29 августа 2012 года в 12:59

Положительный отзыв Вика, я что-то не врубился, тебя судья Вершинин обидел или тебя задевает тот факт что в мире полно однофамильцев? В моей фирме тоже есть мои однофамильцы, так мне теперь их с своим родным братьям причислить? Я по-моему четко попросил указать имена преподов, которые делают что-то не так, может они и у меня преподают, а я и не знаю что они такие жуткие. Т.к. ты смогла перепечатать только чужие пустые бредни, могу сделать вывод, что ты не учишься и не пробовала учиться в МФЮА. Работать своим мозгом видимо не доросла, а трепаться уже хорошо умеешь.
Учусь я на втором высшем, что весьма трудно когда на тебе держится еще и твоя собственная компания.И, кстати, могу похвастать, что все дела решаю с методистом Анной Владимировной - просто золото человек.

Гость

29 августа 2012 года в 15:33

Нейтральный отзыв Отличный универ, норм преподаватели! НО! очень сильно напрягает тот момент, что пары начинались в 9 утра, и если опоздать то не всегда пускают в аудиторию

Una

29 августа 2012 года в 18:56

Отрицательный отзыв В этом году в июне защищала диплом и сдавалаГосЫ.Заочка, 2-е высшее.
Могу сказать: нервов и времени потрачено очень много. Знаний от преподавателей никаких, за оч. редким исключением.Госы сдавала легко, т.к. всё учила, все вопросы знала и сдала на отлично. А вот с дипломом вышел конфуз. Диплом я написала сама. Причем сдала его на кафедру самая первая, в начале мая. Преподаватель подписал его и поставил положительный отзыв.А на защите, комиссия в составе Кочнева, Курляндского и ещё дамы, просто "забросала меня тухлыми помидорами" и сказала, что диплом никуда не годный.Мой доклад никого из комиссии не интресовал, комиссия была занята своими разговорами.Прервали меня на середине доклада.Кочнев сказал, что "...Ваш диплом ноль, Вы ничего не сделали, кроме теории, у Вас ничего не проведено из расчетов", и т.д. Курляндский рвал и метал и предложил мгновенно провести анализ данных диплома в том направлении, которое интересно только ему. Причем на совершенно другом направлении. Сложилось впечатление, что эти преподаватели кроме двух строчек из доисторических книг по экономике времён Брежнева ничего не знают. Вобщем это был жуткий ужас, унижение и со стороны данных преподавателей просто пренебрежительное и наплевательское отношение к студентам. И что особо хочу отметить: ко всем студентам сдававшим диплом этой комиссии было такое отношение. Особо хочу обратить внимание на преподавателя Курляндского. Он "читал" лекции по сп-ти "Биржи" и "ЦБ". Так вот вместо лекции он рассказывал студентам об астрологии, зависимости знаков зодиака, своих книгах, которые он написал (совершенно не касающихся теме лекции) и о себе.По предметам не было сказано практически ни слова.Уважаемые абитуриенты, особенно их родители,обходите мфюа мимо,не дай вам бог учиться в этом ужасном учебном заведении в котором только "стригут" деньги со студентов!

Гость

30 августа 2012 года в 09:32

Нейтральный отзыв Una, а что в итоге вам поставили и вообще какая статистика по оценкам была? Диплом все-таки дали?

Студент Курляндского

30 августа 2012 года в 19:56

Нейтральный отзыв Курляндский, да, по цифрам загоняется. Верит в их магичнское сочетание и готов говорить об этом долго))))))))))).

Страница 14 из 167 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: