Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МФЮА. Московская финансово-юридическая академия
  • Количество положительных отзывов
    842
  • Количество нейтральных отзывов
    560
  • Количество отрицательных отзывов
    1127

МФЮА. Московская финансово-юридическая академия

  Тел.: 8(495) 221-10-01, 225-53-31, 8(499) 902-32-88, 127-80-67 www.mfua.ru

Негосударственный. Основан в 1991 году.
Лицензия, № АА 002335 рег. N 2335 от 24.09.2009 Аккредитация, № ВВ 000148 рег. N 0146 от 24.09.2009

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Света

24 августа 2012 года в 20:52

Положительный отзыв Все вузы по Вашим словам плохие,а учиться не пробовали

Олег

25 августа 2012 года в 02:28

Отрицательный отзыв Этот ВУЗ – обдираловка!!! На сессии заваливают долгами, преподают плохо!!!

Гость

27 августа 2012 года в 13:07

Положительный отзыв Ха, если вас послушать, то в вузе вам должны разжевать и в рот положить. А там еще и учиться надо. Так что жаловаться что нет халявы - это как то странно.

Константин

27 августа 2012 года в 16:31

Положительный отзыв мда, институт это не школа. Я вот когда готовился поступать все время выслушивал "речи" от учителей, что нужно уметь быстро писать и самим читать учебники, якобы потом у что в вузе никто не будет спрашивать, успел я или нет, записал ли, запомнил ли...а на сессии потом будут заваливать вопросами. Так и случилось, первая сессия была для пристрелки, а вот на второй многие провалились, зато уже со второго курса нас зауважали, что мы прошли такой трудный барьер.Закончил МФЮА несколько лет назад,а до сих пор вспоминаю и веселую жизнь студентов и "ужасные" сессии, сейчас бы мне такие проблемы...

Доброжелатель

27 августа 2012 года в 18:46

Отрицательный отзыв Я работал в мфюа, и могу рассказать об этом "учебном" заведении не по слухам. Главное у этой академии - забрать деньги у студентов, на остальное всем наплевать. И деканам и самому ректору. Никто ни за что не отвечает, на студентов всем абсолютно наплевать. Поверьте, не ходите в этот "вуз". Даже если Вы выберете коммерческий вуз, в этот не поступайте, поберегите свои нервы и деньги

Вика

27 августа 2012 года в 18:53

Отрицательный отзыв дорогие мои! в мфюа вообще полный пи..ец!!! читает лекции один, проверяет курсовые другой, а принимает эти - же курсовые третий, не говоря о том, что экзамен уже четвертый........., ну а если в сессию попадает больше чем одно занятие, по предмету - это всегда разные преподаватели, и все толдычат своё........в общем полный пи.... КУДА СМОТРИТ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ??? зачеты принимают на компе - тестами, а главное, что в тестах и в лекциях, которые читают НИЧЕГО ОБЩЕГО!!! а самое главное, что, преподы многие немогут ответить на вопросы, которые , задаються на лекциях.....хотя вопросы все в тему! в общем там полный развод на деньги

Доброжелатель №1

28 августа 2012 года в 09:39

Нейтральный отзыв Вика, а ну ка слабо назвать этих преподов, которые дают материал не в тему и принимают зачеты не по вопросам? Давай в скайпе пообщаемся или по почте напиши кто ж это тебя сиротку обидел???? Где имена, явки, пароли? Все трындят, а ничего толком и по делу сказать не могут...И мне наплевать что вы там трындите, если вы овцы, у которых ничего не получается, то это ваши собственные крупные проблемы. А те кто где-то когда-то работал вообще в оффтоп, потому что здесь нужны ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ, а не горе-работников ножа и топора. В вузе где я учусь все путем! если конечно ты не даун...

Вика

28 августа 2012 года в 23:21

Отрицательный отзыв "Фамилии,явки,пароли",да пожалуйста: "Руководство ВУЗа интересует только оплата обучения, учебный процесс не налажен. На МФЮА уже неоднократно подавали в суд, только все, кто подавал на них в суд, проиграли судебные иски каким-то чудесным образом. Судебные дела в отношении МФЮА ведет судья Симоновского районного суда г. Москвы Вершинин Павел Валерьевич, но вот ведь совпадение, в самом МФЮА работает проректор тоже с фамилией Вершинин Георгий Валерьевич, а также декан факультета Бизнеса и информационных технологий (УК «Авиамоторный») Вершинина Наталья Алексеевна. Сразу видно, семейный подряд работает сплоченно.... В качестве доказательства,на официальном сайте Симоновского районного суда есть информация о всех судебных процессах в отношении МФЮА"

Вика

28 августа 2012 года в 23:31

Отрицательный отзыв Судя по тому как некий "Доброжелатель №1" называет всех "овцами у которых ничего не получается", несложно догадаться о хамском отношении руководства вуза к студентам.Хоть он и написал, что "в вузе где я учусь все путем"-это явно отзыв НЕ СТУДЕНТА!Так ,что уважаемые абитуриенты, трижды подумайте прежде чем поступать в мфюа...

Доброжелатель №1

29 августа 2012 года в 12:59

Положительный отзыв Вика, я что-то не врубился, тебя судья Вершинин обидел или тебя задевает тот факт что в мире полно однофамильцев? В моей фирме тоже есть мои однофамильцы, так мне теперь их с своим родным братьям причислить? Я по-моему четко попросил указать имена преподов, которые делают что-то не так, может они и у меня преподают, а я и не знаю что они такие жуткие. Т.к. ты смогла перепечатать только чужие пустые бредни, могу сделать вывод, что ты не учишься и не пробовала учиться в МФЮА. Работать своим мозгом видимо не доросла, а трепаться уже хорошо умеешь.
Учусь я на втором высшем, что весьма трудно когда на тебе держится еще и твоя собственная компания.И, кстати, могу похвастать, что все дела решаю с методистом Анной Владимировной - просто золото человек.

Гость

29 августа 2012 года в 15:33

Нейтральный отзыв Отличный универ, норм преподаватели! НО! очень сильно напрягает тот момент, что пары начинались в 9 утра, и если опоздать то не всегда пускают в аудиторию

Una

29 августа 2012 года в 18:56

Отрицательный отзыв В этом году в июне защищала диплом и сдавалаГосЫ.Заочка, 2-е высшее.
Могу сказать: нервов и времени потрачено очень много. Знаний от преподавателей никаких, за оч. редким исключением.Госы сдавала легко, т.к. всё учила, все вопросы знала и сдала на отлично. А вот с дипломом вышел конфуз. Диплом я написала сама. Причем сдала его на кафедру самая первая, в начале мая. Преподаватель подписал его и поставил положительный отзыв.А на защите, комиссия в составе Кочнева, Курляндского и ещё дамы, просто "забросала меня тухлыми помидорами" и сказала, что диплом никуда не годный.Мой доклад никого из комиссии не интресовал, комиссия была занята своими разговорами.Прервали меня на середине доклада.Кочнев сказал, что "...Ваш диплом ноль, Вы ничего не сделали, кроме теории, у Вас ничего не проведено из расчетов", и т.д. Курляндский рвал и метал и предложил мгновенно провести анализ данных диплома в том направлении, которое интересно только ему. Причем на совершенно другом направлении. Сложилось впечатление, что эти преподаватели кроме двух строчек из доисторических книг по экономике времён Брежнева ничего не знают. Вобщем это был жуткий ужас, унижение и со стороны данных преподавателей просто пренебрежительное и наплевательское отношение к студентам. И что особо хочу отметить: ко всем студентам сдававшим диплом этой комиссии было такое отношение. Особо хочу обратить внимание на преподавателя Курляндского. Он "читал" лекции по сп-ти "Биржи" и "ЦБ". Так вот вместо лекции он рассказывал студентам об астрологии, зависимости знаков зодиака, своих книгах, которые он написал (совершенно не касающихся теме лекции) и о себе.По предметам не было сказано практически ни слова.Уважаемые абитуриенты, особенно их родители,обходите мфюа мимо,не дай вам бог учиться в этом ужасном учебном заведении в котором только "стригут" деньги со студентов!

Гость

30 августа 2012 года в 09:32

Нейтральный отзыв Una, а что в итоге вам поставили и вообще какая статистика по оценкам была? Диплом все-таки дали?

Студент Курляндского

30 августа 2012 года в 19:56

Нейтральный отзыв Курляндский, да, по цифрам загоняется. Верит в их магичнское сочетание и готов говорить об этом долго))))))))))).

Олег

1 сентября 2012 года в 22:27

Положительный отзыв В МФЮА есть отличные преподы. Такие как Потапенко,Смирнов,Багратуни(кафедра экономики и финансов).

Елена

2 сентября 2012 года в 12:07

Отрицательный отзыв Какое может быть качество образования в мфюа, когда отсутствуют профессионалы, причем во всех структурах мфюа. Мы работали в академии сами и были в ужасе от происходящего, там не только не дают знаний, а развращают молодежь своими противозаконными действиями. При аккредитации все тесты отвечают преподаватели, причем из других вузов, т.к. свои ничего не могут правильно ответить, ректор Забелин сразу расплачивается за правильные ответы деньгами, не отходя от аудитории, студенты сидят в другой аудитории и все видят своими глазами, как подкупают тестологов из Рособрнадзора, как пыхтят при ответах профессора! зачем так развращать молодежь? это преступление! Но ректор всех в состоянии подкупить и всегда любит подчеркивать сколько стоило ему открыть диссертационный совет и т.д. криминал!!!

Юлия

2 сентября 2012 года в 21:06

Отрицательный отзыв Ирина, сочувствую вам. Сама оказалась в такой ситуации в 2010 году. Госы сдала лучше всех, училась единственная со всего потока без троек. Диплом украли (причем, видимо, нужен был именно мой диплом как документ об образовании и потом уже ВКР для полного счастья). Для меня это вторая вышка (первая в гос. ВУЗе и с отличием), мне есть с чем сравнить качество образования. Тоже дали справку с отличными оценками и припиской, что дипломную работу "не выполняла". Заканчивала в итоге другой ВУЗ, досдавать пришлось порядка 20 предметов (разрыв в программах с нормальными ВУЗами колоссальный). На это ушел еще год. Тот же диплом защитила на 5, да еще грамоту за него дали. Сразу же поступила в аспирантуру по своей специальности, где меня уважают за достойный уровень знаний, собираюсь сама стать преподавателем. Тогда я написала во все инстанции (даже президенту), но у них все куплено, а мои сокурсники (кто тоже пострадал) поддержать меня побоялись. Были кстати и наглые угрозы с требованием прекратить создавать им проблемы. Один в поле не воин, пока люди не начнут массово бороться за свои права, ничего не изменится. А вам я желаю удачи и терпения, нет худа без добра. Эта история многому меня научила.

Бывшая препод мфюа

3 сентября 2012 года в 10:41

Отрицательный отзыв Да, это правда про подделку тестов на аккредитацию, сама писала их за студентов МФЮА за деньги. Это правда.

Страница 10 из 141 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: