Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МФЮА. Московская финансово-юридическая академия
  • Количество положительных отзывов
    842
  • Количество нейтральных отзывов
    560
  • Количество отрицательных отзывов
    1127

МФЮА. Московская финансово-юридическая академия

  Тел.: 8(495) 221-10-01, 225-53-31, 8(499) 902-32-88, 127-80-67 www.mfua.ru

Негосударственный. Основан в 1991 году.
Лицензия, № АА 002335 рег. N 2335 от 24.09.2009 Аккредитация, № ВВ 000148 рег. N 0146 от 24.09.2009

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Света

7 августа 2012 года в 19:46

Отрицательный отзыв "Учиться в МФЮА-волшебство"...полная чушь и вранье, очередные отзывы самих же сотрудников МФЮА. Почему бы вам товарищи сотрудники МФЮА не написать истинное положение дел в вашем учебном заведении,о том что постоянно меняются методисты,практически нет своих преподователей(один предмет в течении учебного года ведут разные преподователи, причем каждый может начать занятие с того места,с которого ему захочется,а то и вообще просто напросто могут диктовать предмет слово в слово по учебнику,совершенно не готовясь к лекциям).Единственное что у них "волшебно" получается - требовать своевременно оплачивать обучение,хотя никакого обучения они фактически не оказывают...

тина

9 августа 2012 года в 13:14

Отрицательный отзыв знаю что происходитв этом "ВУЗЕ" не по-наслшке, я там работала))). что вам сказать? над всеми студентами, кто там учится откровенно смеются и издеваются все - от методиста до декана... все считают тех, кто там учится или преподает неудачниками, которым больше некуда итти ))))... главное - содрать с вас деньги, а уж каким способом - абсолютно неважно... наивные))) там на студенов откровенно наплевать.. да и мне тоже стало наплевать, когда мне объяснили и я вникла в структуру..)))
З/плату платили, а решать проблемы студентов - зачем???? когда они и так отдают деньги.... и будут отдавать..а самое главное, как мне рассказали - это чтобы вуз НИКОГДА НЕ ОТДАВАЛ ДЕНЬГИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!
короче, учится в этом "ВУЗЕ" одно быдло и богатенькие буратинки, с которых деньги соравть - святое дело!!!!!

Мария

10 августа 2012 года в 00:53

Нейтральный отзыв Народ, подскажите, насколько сложно здесь защитить диплом и сдать госы? Предстоит в этом году...

Ирина Анатольевна

10 августа 2012 года в 18:45

Положительный отзыв Татьяна, на Варшавке молодые методисты сами получают 2- высшее образование в нашем ВУЗЕ (Олейник Жанна и Олейник Оксана, Виктория, Ирина Викторовна), а методисты "в возрасте" именно здесь и учат своих детей.Ульяна Валентиновна (прекрасный специалист)отдала дочку в колледж МФЮА(умная девочка между прочим).
Я тоже в этом году привела внучку Катюшку в колледж МФЮА (в школе она училась на "хорошо" и "отлично" )и её друга Романа (средний балл аттестата "4")- в МАСИ, в 2011 г. сын Дмитрий окончил МФЮА по спец."Юриспруденция" и второй сын Алексей перешел на 4й курс МУГУ. И кто же из сотрудников деканата мог сказать: "Никогда не привела бы детей сюда учиться". Если разговор идёт о Варшавке, мне специалисту с 10- летним стажем работы в МФЮА "ооочень" любопытно. Я назвала всех сотрудников деканата по именам и своё не скрываю. Так давайте уважать друг друга и "не вешать лапшу на уши".Конкретно называйте, если не своё имя (прочитала отзывы,никто не обозначил себя), то Ф.И.О. того сотрудника, кем Вы ,уважаемые, не довольны. Поверьте,пользы больше будет, чем "езъдить по ушам". Прошу откликнуться моих выпускников 2004 - 2010гг. Я уверена, что практически все были довольны учебой и работают сейчас в престижных фирмах,банках,в Государственной Думе, в прокуратуре, в следственных отделах и т.д.Если кому интересно,назову конкретно кто ,где работает. И про гос.ВУЗы могу много рассказать (сведения от студентов, которые перешли в наш ВУЗ из престижных ВУЗов столицы). Приходите по адресу м.Аэропорт, Авиционный пер., д.4а. каб.401 с 10 до 19.00
С большим неуважением к анонимам и брехунам (другого слова,извините, не подобрала), Скрябина Ирина Анатольевна. Отдел молодежной политики.

Волшебник

13 августа 2012 года в 12:37

Положительный отзыв Не скажу, что сначала я был как-то сильно уж впечатлен. Мне казалось, что всем ни до чего нет дела, что все какие-то очень занятые и что я не сумею влиться в студенческую жизнь. К счастью, все вышло совсем иначе. Есть пара преподавателей, которые буквально вдохнули в меня любовь к моей будущей профессии (я юрист) и теперь я абсолютно уверен в своем призвании. Часто читаю отзывы ребят, которые приписывают своим преподавателям какие-то уж совсем демонические наклонности. Нет, я такого вообще не замечал. И хоть закончил пока только третий курс, но точно знаю, что здесь совсем другое отношение к студентам. Ставлю 5 из 5!

Борюсик

14 августа 2012 года в 22:28

Нейтральный отзыв Народ а че там насчет аккредитации?
Стоит ли вообще учиться там?

Вика

15 августа 2012 года в 11:28

Положительный отзыв Аккредитация делается каждые 4 года, сейчас она до 2014,но думаю, что и дальше проблем с продлением не будет.Учиться можно, и думаю здесь не хуже чем в гос. вузах - лично у меня собралась хороша группа, дружная, в отличие от школьных классов. Против вредных преподов вместе боремся, но есть и хорошие, на лекции которых реально хочется ходить.

Елена

16 августа 2012 года в 16:27

Положительный отзыв Уважаемая Ирина, укажите, пожалуйста, чья вина в том, что вы отложили сдачу предметов на последние два дня из двухнедельной сессии.И не совсем понятно, вы не выполнили диплом или не защитили его, и в чем здесь вина комиссии? Прежде чем называть других людей жуликами, убедитесь, что не вы были причиной своих проблем. Если все вовремя сдавать и планировать, то защитить диплом можно без труда, что и делают все студенты МФЮА . Могу вам помочь советом - не писать анонимных грозных отзывов, а решать свою ситуацию дальше. Можно записаться на прием к ректору или написать ему письмо http://www.rector.mfua...letter.php, если в вашей ситуации виноваты сотрудники, то ее точно решат в вашу пользу,даже если не так, то наверняка найдут способ, как вам в итоге защититься и получить диплом. А переводиться на пятом курсе даже из гос вуза в гос очень проблематично - не существует досконально одинаковых программ.

Екатерина

20 августа 2012 года в 11:30

Положительный отзыв Умора читать такие тупые отзывы ))Нина, или как вас там,взрослый человек, находящийся в своем уме, преподающий в университете НИКОГДА про себя такое не напишет. Не дурите голову другим людям своими бреднями. Свои тормознутые детские шалости обкатывайте на своих же родителях, а не в интернете. А в МФЮА работают хорошие преподаватели, и жаль что они не часто заходят на этот форум,в целом могу сказать, что учебный процесс налажен, МФЮА уже давно функционирует как рейтинговый университет.

Инга

20 августа 2012 года в 17:02

Нейтральный отзыв Третий год спокойно учусь на очном отделении факультета менеджмента, уже немного надоела эта учеба. Но это из-за моей лени, большинство преподавателей замечательные, не придирчивые, но, в то же время, относятся серьезно к своей работе, прогульщикам ставят честно заработанный «незачет».

Екатерина

20 августа 2012 года в 17:34

Нейтральный отзыв ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА СКРЯБИНА! В Ваших последних посланиях неким Тине и Светлане, в которых Вы исправляете арфографические ошибки девушек, сами пишете неграмотно. Светлану и Тину не знаю, но раз уж Вы так по ним проехались, укажу на Ваши промахи: "Света, не могу вам не ответить" - "...Вам...", "Учиться на Варшавке" - "Учится на Варшавке", "Тина имя редкое я бы запомнила такого сотрудника..." - "Тина - имя редкое, я бы запомнила такого сотрудника...", "Хочеться ответить всем, но времени нет и желание пропало "воевать с ветряными мельницами" - "Хочется ответить всем, но времени нет, и желание пропало "воевать с ветряными мельницами", "Деня я тебя узнала. Молодец Денис!" - "Деня, я тебя узнала. Молодец, Денис!"
Это так, к слову. Начинать надо с себя.

Glory

20 августа 2012 года в 17:43

Положительный отзыв Поступила без проблем с первого раза. Все экзамены оказались достаточно легкими, а я даже не ожидала, что сразу поступлю! Если честно, думала все будет намного сложнее. Так что в сентябре начнутся мои первые студенческие дни, надеюсь, что не разочаруюсь)

Виктория

20 августа 2012 года в 18:27

Отрицательный отзыв Ребята, ни в коем случае в МФЮА не идите!!! Это просто кошмар, когда я вспоминаю ЭТО!!! Поступала туда на одну специальность, потом, когда уже везде наборы закончились в другие институты, они решили объявить, что группа не набралась (как будто раньше не было видно), пришлось переводиться на другую специальность! А когда осталось закончить последний курс, они скзали, что группа не рентабельна и предложили или уходить или переводится на другую специальность. Конечно досдачи все платные. И это на последнем курсе!!! Ну не ГАДЫ!!! Еле ушла от них, так ещё и еле выписку отдали, а в другой институт взяли курсом ниже, т.к. программа, которую мы проходили в мфюа не соответствует гос стандартам. А уж денег вымогают просто откровенно!!! Тесты, которые даже сами преподы решить не могут, вопросы не корректные!!! Короче доучивалась я в РГГУ, отличный вуз и знаний там дают в 100 раз больше!!!

Гость

21 августа 2012 года в 10:16

Нейтральный отзыв Хм, вроде аккредитацию не продляют, если не по гос стандартам, так что очень странно все это звучит ... я переводилась из одного гос вуза в другой, и тоже были досдачи - хотите сказать что и там хреново учат? Сейчас учусь на втором высшем в МФЮА, пока никого никуда не перегоняли, все тихо и спокойно.

Недовольный.

21 августа 2012 года в 11:44

Отрицательный отзыв Академия отстой! Не соблазняйтесь ценой!
Отношение к студентам плохое, тебя тут за человека не держат.
Преподователи попадаются великолепные. Но есть те которые валят специально, даже если ты знаешь. Диплом написать... целая морока, все не так и не эдок. А на госах валят. Организации ни какой.
Здесь учеба кошмар.
Заочка. Юредический.

Гость

21 августа 2012 года в 11:59

Положительный отзыв Я являюсь выпускницей юридического факультета. Да, учеба очень насыщенная, поэтому, прежде чем поступать хорошо оцените свою готовность серьезно заниматься. Я, например, учиться была готова, и нисколько не жалею, несмотря на множество недосыпов.

Диана

21 августа 2012 года в 12:34

Положительный отзыв Перевелась сюда с другого универа. Напрягло то, что академическая разница оказалась в несколько предметов , так что пришлось изрядно помучиться, сдавая зачеты… Но теперь все отлично, мне здесь нравится, и о том, что перевелась, нисколько не жалею.

Ирина Анатольевна

21 августа 2012 года в 14:15

Нейтральный отзыв Уважаемая Екатерина. Тех,кого уважаю, на "ВЫ" с большой буквы! Остальные, извините.У Вас тоже не очень с русским языком. Я про элементарное, а уж пунктуация, это не всем дано, и Вам, в том числе,не дано.
Например: "В Ваших последних посланиях неким Тине и...." запятую пропустили перед словом "неким" , а уж "Арфография" ни в какие ворота не лезет. Как же так, а я ведь с вами на "Вы", уважаемая.
Ирина Анатольевна.

Страница 8 из 141 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: