Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МФЮА. Московская финансово-юридическая академия
  • Количество положительных отзывов
    837
  • Количество нейтральных отзывов
    546
  • Количество отрицательных отзывов
    1125

МФЮА. Московская финансово-юридическая академия

  Тел.: 8(495) 221-10-01, 225-53-31, 8(499) 902-32-88, 127-80-67 www.mfua.ru

Негосударственный. Основан в 1991 году.
Лицензия, № АА 002335 рег. N 2335 от 24.09.2009 Аккредитация, № ВВ 000148 рег. N 0146 от 24.09.2009

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мурашка

20 мая 2011 года в 16:54

Положительный отзыв Диплом как диплом, когда защищалась познала всю важность этой процедуры - и научрук его сто раз переправил и на плагиат проверили и все отзывы с отчетами заставили прикрепить. Зато когда рассказывала свою тему меня похвалили и кажется, что вся работа была сделана не зря.Спасибо всем сотрудникам кафедры, научруку и комиссии!

Леся

25 мая 2011 года в 13:11

Положительный отзыв А у нас тоже пару человек завалили, но так им и надо...купили свою работу, ни разу в ней не разобрались. Если бы им засчитали такой диплом, то я бы пошла жаловаться,т.к. пока мы своим трудом и потом, недоспанными ночами все это делали, остальные гуляли и развлекались - все равно ведь ничего не знают, а надеются на удачу.

Светлана

29 мая 2011 года в 02:15

Отрицательный отзыв У нас не завалили. У нас просто украли дипломы у тех, кто учился на 4 и 5.

ммммммм

17 июля 2011 года в 12:43

Нейтральный отзыв народ подскажите куда поступать если в егэ дополнительно сдал тока историю на какой факультет и в каком вузе кроме архитектурного это срочно

Иван

22 июля 2011 года в 21:53

Отрицательный отзыв Народ,какое может быть положительное мнение о данном учреждении,если руководству, этого учреждения-НАПЛЕВАТЬ на своих студентов и сотрудников?Где все построено на обмане!Как говориться;каков поп-таков и приход! !

Олег

23 июля 2011 года в 00:30

Положительный отзыв За то диплом престижный!

Адвокат

25 июля 2011 года в 10:17

Положительный отзыв МФЮА-level, до которого всем другим вузам еще далеко!

Константин

1 августа 2011 года в 23:29

Положительный отзыв В МФЮА уровень образования очень высокий) здесь работают лючшие преподаватели-практики!

Марина

1 августа 2011 года в 23:37

Положительный отзыв Полностью согласна! В МФЮА учат хорошо! Учусь на пятом курсе)специальность "Финансы и кредит" банковское дело) и я очень довольна!

Олег

1 августа 2011 года в 23:38

Положительный отзыв МФЮА рулит

Ева

4 августа 2011 года в 14:36

Нейтральный отзыв Скажите, а на заочке на психолога кто-то из вас учится? как вам это обучени?

Лена

4 августа 2011 года в 17:29

Нейтральный отзыв Подскажите, стоит ли идти на второе высшее на клиническую психологию?

Владимир

6 августа 2011 года в 02:11

Положительный отзыв Здесь такой нет!

Женя

9 августа 2011 года в 11:08

Положительный отзыв Психологию здесь дают очень интересно, по крайней мере мне нравится.

Малинка

24 августа 2011 года в 14:51

Отрицательный отзыв Некомпетентное общение, безграмотное обслуживание в ТФ МФЮА!
СТУДЕНТЫ! Задумайтесь, перед чем туда поступать!

Сергей

21 сентября 2011 года в 01:01

Отрицательный отзыв Шарашкина контора, а не вуз! Бесит их реклама по всей Москве! Поступайте в МГЮА на садовом кольце!

Гость

30 сентября 2011 года в 13:42

Отрицательный отзыв Никому не советую поступать в данный университет. Сама имела неосторожность подать документы на второе высшее. Заявление подавала в августе на экономический факультет на вечернюю форму обучения. Вчера в ВУЗЕ было собрание, на котором я узнала, что у них нет такой формы обучения, предложили перевестись на заочную форму, либо вообще на другой факультет (юридический). На мой вопрос почему вы мне не сообщили ранее, они ответили мы вам звонили.На самом деле никакого звонка от них не было, как позже выяснилось они меня внесли в список студентов обучающихся по сокращенной программе, т.е. после колледжа, поэтому и не позвонили. Вся ситуация меня привела в шок, а много читала о ВУЗЕ, но верила до последнего, что все не так. На деле оказалась шарашкина контора,написала заявление на отчисление, теперь осталось забрать свои деньги.Еще раз всем советую перед тем, как туда иди взвесить все за и против.Там всех интересуют только деньги.

Ирина

11 октября 2011 года в 17:27

Нейтральный отзыв Мне одной кажется, что в сообщениях просто кто-то пиарит этот вуз? Сначала масса отрицательных сообщений, потом одни положительные, красивые шаблонные слова...

Страница 1 из 140 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: