Под строкой поиска 1
 
Международный университет в Москве
  • Количество положительных отзывов
    1
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    3

Международный университет в Москве

  http://www.interun.ru/

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № АА 002497 рег. N 2487 от 14.12.2009 Аккредитация, № ВВ 000079 рег. N 0078 от 14.12.2009
Тел.: 8(495) 946-03-29, 220-44-84

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

юрист

1 мая 2012 года в 15:23

Отрицательный отзыв Чисто коммерческое заведение со всеми вытекающими последуствиями. Очень долго пришлось доказывать рекрутинговым компаниям, что у меня не нарисованная бумажка, а действительно красный диплом. На собеседования практически не приглашали, все хотели выпускников госвузов. Обидно, но преодолимо.

Светлана

3 июля 2015 года в 12:20

Положительный отзыв Почему так мало отзывов о вузе.Отзовитесь студенты других факультетов.

Тим

24 июня 2016 года в 12:07

Нейтральный отзыв Был в ВУЗе, красиво, просторно , все улыбаются, но когда узнал , что учатся всего 3000 студентов, то начал размышлять- не закроют ли его? Сейчас же все маленькие вузы закрывают и объединяют в более крупные. Решил в МФЮА поступать

Виктор

7 июля 2016 года в 17:31

Отрицательный отзыв Университет когда поступал и когда заканчивал- два абсолютно разных. Когда поступал-было какое-то движение, активность, устраивали различные мероприятия, жизнь кипела. Даже поездки в кампус не испортили впечатления.
Когда заканчивали- болото, иначе и не скажешь. Все организовывалось "для галочки", атмосфера- абсолютно никакая. Стоимость обучения- отдельная песня. Вместо того, чтобы развивать систему грантов и пр., банально задрали стоимость на уровне МГУ и ВШЭ, при этом качество- гораздо ниже. В 11-12 годах наборы на некоторые факультеты были- 1-2 человека- это о чем-то да и говорит.
Руководство- отдельная тема. Такое ощущение, что ректорату абсолютно все равно, что происходит в университете, сам универ для них- клуб по интересам, куда они ходят для общения с "приятными людьми", как они это позиционируют.
Уровень преподавательского состава сильно упал, остались или откровенно возрастные, заслуг которых никто не преуменьшает, но которым уже физически сложно заниматься преподавательской работой, или совместители среднего уровня. УКГ вообще неофициально называют "домом престарелых Правительства Москвы".
Откровенно тяжело видеть, как университет (кстати, и не университет сейчас, а АНОВПОА), в конце 90-х шедший на уровне МГУ сейчас скатился до банального платного ВУЗа, коих в Москве великое множество.

Олеся

7 июля 2016 года в 17:33

Нейтральный отзыв Очень красиво в институте, дружелюбный Виктор, но не буду поступать лишь потому, что там учатся всего , как он сказал, 2500 студентов. А вдруг закроют этот институт , а заново поступать не хочется. Пойду, как и планировала в Финансовую Академию при Правительстве

Иван

7 июля 2016 года в 17:35

Отрицательный отзыв Приходил в Институт и спросил можно ли купить сессию , сказали, что да. Супер, что еще можно сказать! Поскорее бы вас закрыли

Наталья

9 сентября 2016 года в 09:31

Нейтральный отзыв Училась в МАМИ на дистанте, летом позвонили из деканата и сказали, что надо срочно переводиться в какой-то МУМ. Сейчас просто одолевают звонками и торопят, чтобы быстрее оплачивала. Разводилово какое- то... Сама позвонила и попросила объяснить ситуацию, но в ответ услышала, что если немедленно не переведусь в этот долбаный МУМ, то вообще останусь без диплома. Нормально... Это что за Вуз, в который буквально палками загоняют да и еще торопят, чтобы деньги им быстрее несли

гость2

23 декабря 2016 года в 00:42

Нейтральный отзыв А сколько человек в языковой группе? На сайте написано, что в силу небольшого количества студентов, обеспечивается практически индивидуальный подход к каждому. И что это за новый декан, Титкова?

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: