МСИ. Международный славянский институт
  • Количество положительных отзывов
    19
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    6

МСИ. Международный славянский институт

  http://www.slavinst.ru/

Негосударственный. Основан в 1993 году.
Лицензия, № рег. N 8076 от 25.12.2006 Аккредитация, № В 000732 рег. N 2156 от 05.12.2005
Тел.: 8(495) 687-03-39, 687-03-37

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

polina

6 марта 2012 года в 12:21

Положительный отзыв хочу идти получать актерское образование. высшее гуманитарное у меня уже есть. Одна проблема не могу решить ЧТО ПЕРСПЕКТИВНЕЕ: идти получать дополнительное образование (в высшую актерскую школу останкино, как вариант) или в театральный вуз на 3 года (платно получать 2 высшее образование). так как мне уже 24 недавно исполнилось, то список учебных заведений для меня сокращен))

Lera

21 апреля 2012 года в 14:19

Положительный отзыв моя двоюродная сестра училась в этом вузе на юрфаке. меня давно интересовала профессия психолога, но к сожалению, первое высшее я получила по другой специальности. Сейчас учусь на первом курсе на факультете психологии, все устраивает.))

Лена

11 мая 2012 года в 17:02

Положительный отзыв Учиться ж мжно до 35))) Так что еще не все потеряно! И вообще, идите к нам, у нас есть печеньки, строгие преподаватели и хорошие люди, которым и образование получать приятно, и повеселиться которые умеют. Диплом вполне соответствует знаниям и наоборот))) Велкам - и не раздумывайте, у нас печеньки еще и вкусные!

Макс

17 мая 2012 года в 20:35

Положительный отзыв Хороший инст учусь второй год минусов нет, а главное люди нормальные и веселые. Давайте к нам)

Марфушшка

22 мая 2012 года в 17:05

Положительный отзыв это не просто хороший инст, Макс, это находка среди всех инстов какие только можно найти!!! Вот где ты еще встретишь бесплатный бассейн и тренажерный зал?? А углубленные языки? А молодежный театр? Я лично не где не встречала... Тем и подкупилась) очень нравится учиться, последний год уже.. Диплом на носу! Преподаватели тоже отличные кстати говоря... Не везде такое бывает)

Аня

22 июня 2012 года в 12:17

Положительный отзыв факультет психологии, 3 курс - полет нормальный.)) диплом государственного образца, хороший преподавательский состав. невысокая плата за обучение. что еще нужно?) я довольна.

Елена

22 июня 2012 года в 18:19

Положительный отзыв Учусь на психолого, 2 курс, так что в студенческую жизнь уже втянулась!Мне нравится, курс интересный,преподаватели отличные и в бассейн хожу,мелочь, а приятно)) и плата небольшая за учебу.Так что у нас хорошо!

Викторок

22 июня 2012 года в 18:27

Положительный отзыв В МСИ нет плохих студентов, поэтому я запомнил обучение там надолго... Уже три года назад я стал выпускником этого института и почти сразу нашел работу по специальности. Учился на очном, очень хорошо давали материал. Не было проблем с преподавателями, не каких придирок и надменного поведения, как это бывает в бесплатных учебных заведениях. Так же я запомнил, и очень скучаю, по молодежному театру... Это было отличное времяприпровождение для студентов! Можно было бесплатно ходить в бассейн и тренажерку, поэтому за годы учебы я пристрастился к спорту и теперь каждую неделю посещаю зал, только теперь за деньги. Отношение к студентам там хорошее, уважительное я бы сказал. Если вы думаете какой выбрать вуз, думаю МСИ подойдет вам, хотя бы потому что там обучают на всякие различные востребованные специальности. Я бы и снова пошел учиться туда, но не сейчас :)

Лада

23 июня 2012 года в 17:19

Положительный отзыв У меня в МСИ училась старшая сестра, уже 4 курс заканчивала, когда пришло время мне определяться с институтом... Я ей в тайне завидовала, ей так нравилось учиться, поэтому я тоже решила поступить в МСИ. Она училась на факультете менеджмента, а я пошла на дизайн! Сейчас уже и я заканчиваю третий курс, ура! мне тоже безумно нравится учиться, с преподавателями в хороших отношениях, знания впитываю как губка )) с подружками ходим в бассейн пару раз в неделю - бесплатный! а парни вот больше тренажерный зал предпочитают. Еще в МСИ есть домовая часовня...
А моя сестра кстати уже работает в престижной компании, туда помогли устроиться с института.

анна

23 июля 2012 года в 02:13

Положительный отзыв можно узнать на актерский факультет в 31 год можно поступить ?анна

Татьяна

3 августа 2012 года в 13:39

Положительный отзыв Хочу поступать на факультет "Психология", вижу здесь только положительные отзывы. Бесплатный бассейн - это здорово!

со стороны

29 ноября 2012 года в 13:37

Отрицательный отзыв Уж больно плохо знают русский язык студенты Славянского института (Лада, Викторок). Неприлично студентам делать столько ошибок в правописании.

анонимус

16 февраля 2013 года в 12:22

Отрицательный отзыв а это и не студенты, а идиоты.

Студ 2 курса

8 апреля 2013 года в 12:49

Положительный отзыв Идите к нам - на экономический! Классный факультет! Методисты - молодцы, помогают, очень внимательные. Преподы - супер! Мой брат прекрасно устроился после окончания нашего факультета!

Гала

30 мая 2013 года в 15:28

Нейтральный отзыв Студ 2 курса, я только не поняла какие вступительные экзамены нужны или ЕГЭ на экономический?

Сергей

20 июня 2013 года в 10:22

Положительный отзыв В этом году заканчиваю (почти закончила уже) факультет психологии в МСИ! Очень доволен годами обучения - они не прошли даром! Очень хорошие преподаватели, много информации дали, была практика. Так же за время обучения я углубленно выучил английский язык, так что спокойно могу ехать за границу работать - к диплому дадут европейское приложение. Что еще можно добавить ? Очень хорошо организован досуг, и театр молодежный есть, и тренажерка с бассейном, кому что по душе. Я рад, что выбрал МСИ!

Светлана

12 августа 2013 года в 13:18

Положительный отзыв Училась с 2004 по 2008 гг. В Волгоградском филиале!Всё прекрасно! Плата не повышалась за весь период обучения!Диплом гос.образца! Жалко только, что в Волгоградском филиале было мало специальностей :( Училась на экономике, заочно (было и очное отделение).

Никита

28 августа 2013 года в 23:31

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста какого числа начинается учеба факультет юридический?

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: