ИЭАУ. Институт экономики и антикризисного управления
  • Количество положительных отзывов
    68
  • Количество нейтральных отзывов
    23
  • Количество отрицательных отзывов
    21

ИЭАУ. Институт экономики и антикризисного управления

  www.ieay.ru

Негосударственный. Основан в 1999 году.
Лицензия, № АА 002459 рег. N 2449 от 30.11.2009 Аккредитация, № ВВ 000066 рег. N 0065 от 30.11.2009
Тел.: 8(495) 988-64-64 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 988-64-64 end_of_the_skype_highlighting, 517-81-06, 517-81-29

Автор: Умник
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

саприс

7 июня 2011 года в 16:46

Отрицательный отзыв ужассссссссссссссс

Пупс

16 июля 2011 года в 23:50

Отрицательный отзыв Отучился 5лет, ума не набрался!

Гость

15 октября 2011 года в 18:30

Положительный отзыв смотря как учиться

СТ

3 февраля 2012 года в 10:15

Положительный отзыв нормально все.. преподы хорошие че еще надо

Бывший студент

3 февраля 2012 года в 10:17

Положительный отзыв Что наезжать - мы учились здорово. Все было прекрасно. Нормальные знания получили. Библиотека бесплатная, пересдачи бесплатные. Преподаватели в принципе нормальные и после 3 курса все лучше и лучше.

клаус

11 марта 2012 года в 21:58

Отрицательный отзыв отстойный вуз, помещение стремное

Валентин

17 марта 2012 года в 10:50

Положительный отзыв Все нормально! Главное не помещение а преподаватели. И нормальное помещение. Отучился 6 лет - все классно. Направили на работу в аудиторскую фирму - нормально работаю по профессии.

Наталия

21 марта 2012 года в 08:27

Положительный отзыв Ура мы закончили это заведение. Я в 45 лет поперлась получать высшее профильное образование, чтобы получить должность главбуха. В результате я в шоке - даже на бухучете (то что я знаю в совершенстве) давали реальные практические знания. Это здорово когда почти все преподаватели умеют находить компромис между теорией и практикой с акцентом на последнюю. Реально не жалею о проведенных годах в стенах этого института

Выпускник курсов бухучета с нуля

26 марта 2012 года в 15:48

Положительный отзыв Спасибо всем сотрудникам и преподавателям! Ни капли не жалею о проведенном в ИЭАУ времени! Нас на профпереподготовке по бухучету научили всему чему обещали и даже более! Я сумел обмануть работодателя, что уже работал попощником бухгалтера и когда меня проверили,, то поверили и взяли на работу!

Артем

29 марта 2012 года в 14:19

Положительный отзыв Спасибо всем сотрудникам и преподавателям ИЭАУ!!! Спасибо, что Вы есть! Спасибо за хорошие знания! После трех лет работы я понимаю - не зря посещал занятия

Аркадий

30 марта 2012 года в 13:30

Положительный отзыв Нормальный институт. Учиться можно. Хороший электронный институт - удобно методички и лекции получать. Профессура ничего так разбирается в том что говорит

Надежда Николаевна

2 апреля 2012 года в 13:03

Положительный отзыв Институт как институт. Мне понравилось отношение к нам слушателям. Преподавали хорошо - все преподаватели подобраны просто изумительно. Я использовала этот институт для поышения квалификации и по сравнению с другими здесь мне понравилось и я приду еще раз.

Поночка

3 апреля 2012 года в 17:54

Положительный отзыв Что главное при учебе - нормальные преподаватели, хорошие учебники, и хорошее отношение к студентам. Здесь все это было. Огромная благодарность всем сотрудникам и преподавателям!!!

Алена

3 апреля 2012 года в 18:28

Нейтральный отзыв Работаю по специальности. Пришла в группу выходного дня знала много по теории. Была поражена практикой по налогам, бух. учету. Всегда можно дозвониться. Закрытая часть сайта просто шикарная. Спасибо отделу ЦКт за стабильную работу сайта . Думаю пойти учиться на арбитражного управляющего.Не желею о том, что пошла учиться в этот вуз.

Арбитражный управляющий

9 апреля 2012 года в 12:23

Положительный отзыв Ничего так институт. Нравиться все пока, хотя зачем напрягать на курсах повышения квалификации зачетами, не понимаю.. Мы же взрослые люди, а тут как студентов гоняют. А преподаватели очень профессиональные

Выпускник

1 июня 2012 года в 12:38

Положительный отзыв Спасибо всем преподавателям, которые меня терпели. Хочу им сделать гадость - пойти учиться в аспирантуру - вот они будут "рады". Я доставал кого только можно, а со мной почему-то нормально общались. Я работаю бухгалтером и констатирую факт - все преподаватели реально соответствуют квалификации

Юнга

18 июня 2012 года в 21:10

Положительный отзыв Сегодня сдала госы на "отлично". Впечатлений море, но главное - по сравнению со многими другими ВУЗами абсолютно отсутствует коррупция. Что не может не радовать. За плечами пять лет, пройденные исключительно своими силами. Оценки ставятся исключительно по уровню знаний (которые в ИЭАУ дают отличные). Если хочешь учиться - научишься легко. Спасибо преподавателям, которые с таким терпением выдерживали меня на протяжение пяти лет.

Екатерина

28 июня 2012 года в 14:50

Отрицательный отзыв Не вуз, а лавка для пустого просиживания штанов.

Непрофессиональный преподавательский состав, ужасные аудитории, хитрости с оплатой.

Одумайтесь!

Страница 1 из 7 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: