Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    219
  • Количество нейтральных отзывов
    147
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Людмила

2 февраля 2011 года в 14:20

Нейтральный отзыв Чувствую себя здесь прекрасно, преподаватели строгие, но справедливые.

Людмила

2 февраля 2011 года в 17:07

Положительный отзыв Ребенок ходит в эту школу. Глаза горят, радуется. Большое развитие для детей. Рекомендую.

Лилиан

3 февраля 2011 года в 17:44

Положительный отзыв Сыновья учились в Школе Телевидения Останкино. Через знакомых устроили их на телевидение. На ТВ их хвалят, т.к. пришли с больших багажом незаменимых знаний. Спасибо руководству школы и всем преподавателям! Без Вас не было бы такого успеха.

Диана

4 февраля 2011 года в 07:09

Положительный отзыв как поступить в детскую школу останкино?

Нина Степановна

7 февраля 2011 года в 12:09

Положительный отзыв Ходит дочь в школу, довольная, все время хвастается перед подругами:)) Спасибо преподавателям и школе за организацию занятий, мероприятий и вообще за человеческое отношение!

Настя

7 февраля 2011 года в 18:24

Положительный отзыв Учусь в школе телевидения останкино, играю в школьном театре, есть своей портфолио и в учебе троек нет. Я не уникум, просто после школы телевидения стала больше общаться, трудиться и получать много полезных знаний. Спасибо

Лера и Ко

9 февраля 2011 года в 19:31

Положительный отзыв Наша школа самая лучшая!!!!!!!!!!

Ксения

10 февраля 2011 года в 11:21

Положительный отзыв Я училась в МИТРО :) Чудные времена выдались:)

вася

11 февраля 2011 года в 12:46

Отрицательный отзыв Ну так и пиши про митро в митро а не в школе телевидения останкино!
я тоже учусь и знаю разницу, а ты видимо нет.

Зина

11 февраля 2011 года в 18:46

Положительный отзыв Нашу детвору учат самый лучшие и добрые преподаватели Москвы!!!

алиса

17 февраля 2011 года в 12:26

Положительный отзыв народ после школы какие предметы нужно знать

Ирина

17 февраля 2011 года в 17:36

Положительный отзыв Добрый день! Прочитала отзывы и у меня возник вопрос...какова стоимость обучения? Может кто-нибудь подскажет, где мне найти эту информацию????

ксю

21 февраля 2011 года в 13:09

Положительный отзыв какие предметы сдавать в 11 классе ,чтобы поступить сюда??
после обучения есть ли шансы пробиться на тв?????

ксюха

21 февраля 2011 года в 18:24

Нейтральный отзыв у меня мама родила 2 ребенка.дали материнский капитал.могу ли оплачивать учебу с помощью него?

Ольга

24 февраля 2011 года в 12:59

Положительный отзыв Ксюха, я думаю это вопрос к юристам.

Юлия

24 февраля 2011 года в 15:01

Положительный отзыв ЛЮДИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСТЬ ВОПРОСЫ! ДАЮТСЯ ЛИ В ШКОЛЕ ОБЩЕЖИТИЕ ИНОГОРОДНИМ И НАДО ЛИ СДАВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ В ШКОЛЕ В 11 КЛАССЕ ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ? P.S.ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТЕ НЕ НАШЛА!

Умник

24 февраля 2011 года в 15:53

Положительный отзыв Предоставляется список льготных общежитий.

Юлия

24 февраля 2011 года в 16:11

Положительный отзыв СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А ЭКЗАМЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НУЖНЫ?

Страница 5 из 21 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: