Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    219
  • Количество нейтральных отзывов
    147
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Настасья

17 апреля 2010 года в 01:02

Нейтральный отзыв А куда исчезла в Школе телевидения Останкино специальность Режиссер телевидения? Я ее что-то совсем не наблюдаю в списке. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Для меня это очень важно. Будет ли она в сентябре 2010? Может, просто на март не производят набор?... И вообще, меня немножко смущает, что отзывов от режиссеров из школы мне практически не встречалось... ни положительных, ни отрицательных.

Миша

18 апреля 2010 года в 19:21

Положительный отзыв какое образование нужно для поступления в школу телевидения?

снумрик

8 мая 2010 года в 19:42

Положительный отзыв собираюсь в школу Останкино, очень хочется. Только вот вопрос-экзамены сдавать надо? никак на сайте не могу найти :(

Алекс

8 мая 2010 года в 20:03

Нейтральный отзыв Для того, что бы учиться в школе останкино - нужно иметь законченное среднее образование. Экзамены бывают иногда, некоторые пишут тестирование, некоторые проходят информационное собеседование. Вопрос лишь в том, что там реально нужно вкалывать во время учебы!

жанна

10 июня 2010 года в 13:50

Положительный отзыв Спасибо, за отзывы, теперь я знаю куда идти учиться.

Ирина

11 июня 2010 года в 22:31

Положительный отзыв Ребята скажите, помогите. Как попасть в национальную школу телевидения останкино? очень хочу, но не знаю как, что надо знать при поступлении, как проходит собеседование?

Карина

3 июля 2010 года в 00:50

Нейтральный отзыв Какие условия поступления в первую школу телевидения Останкино?

Сабина

8 июля 2010 года в 23:26

Нейтральный отзыв Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли совмещать учебу в университете ( 2 курс) и курсы в Школе Телевидения Останкино?

репа

8 июля 2010 года в 23:36

Нейтральный отзыв Можно, идешь в вечернюю группу школы, и вперед......

Арсен

15 июля 2010 года в 00:09

Нейтральный отзыв Привет, ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Эрик

15 июля 2010 года в 13:22

Положительный отзыв Люблю свою школу телевидения останкино. Збруев Александр Викторович, Глаголева Вера Витальевна, Новожёнов Лев Юрьевич, Алексанр Олешко - наши учителя!

Василий

23 июля 2010 года в 23:43

Положительный отзыв Мне очень нравиться учиться в школе телевидения останкино! Я горжусь, что я студент этой школы :-)

София

3 августа 2010 года в 10:37

Положительный отзыв Очень понравились отзывы о школе тв в останкино! очень бы хотелось учиться в школе тв останкино, только есть вопросы некоторые: сколько нужно учиться в школе? и есть ли бюджетные места?

Алинка

15 августа 2010 года в 14:09

Положительный отзыв учится надо...
тем более высшая школа телевидения останкино самая лучшая)))))
отзывы о школе телевидения, что не маловажно тоже хорошие.

Настюшка

19 августа 2010 года в 13:49

Положительный отзыв Я очень хотела бы учиться в школе телевидения останкино, кто знает скажите пожалуйста на кого там можно учиться, и сколько это будет стоить?

Ромашка

20 августа 2010 года в 17:21

Положительный отзыв Школа телевидения http://mitro-tv.ru/tv-...tv-school/ вот почитай все подробности, я учусь на телеведущую, классно!

Дана

26 августа 2010 года в 11:58

Положительный отзыв Всем привет! какие предметы нужно сдавать в 11 классе для поступления в школу телевидения останкино на продюсера? И сколько стоит обучение?

Ксения

31 августа 2010 года в 15:32

Положительный отзыв Скажите, не поздно после окончания вышки идти на телерадиоведущего, в школу телевидения?

Страница 3 из 21 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: