Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    230
  • Количество нейтральных отзывов
    154
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Петр

14 июня 2012 года в 09:55

Нейтральный отзыв 30 июня вроде...

Алена

14 июня 2012 года в 18:11

Положительный отзыв да, 30 июня.

Диана

15 июня 2012 года в 02:08

Нейтральный отзыв Здравсвуйте, хотела бы узнать. Сейчас я учусь в первой национальной школе, уже третий месяц, но там какие то странные перетрубации идут и я подумываю поменять ее, возможно ли прийти в останкино, к пример с 4 месяца обучения??

Кристина

17 июня 2012 года в 21:48

Нейтральный отзыв Кто поступал, ответьте пожалуйста реально ли туда поступить без блата?

Нюша

18 июня 2012 года в 10:26

Нейтральный отзыв Кристина. реально.

Елена

19 июня 2012 года в 17:39

Нейтральный отзыв Евгения Александровна, если ваша дочь через полгода не перестанет говорить " прикольно, клево и ВАУ", и не начнет выражаться нормальным русским языком, то забирайте ее от греха из этой школы.

Lyudmilaaaa

6 июля 2012 года в 21:28

Положительный отзыв Всем привет! Ответьте на мои вопросы, пожалуйста, кто в курсе всего. Закончила 11 класс. Хочу сюда поступить. Особенно после стольких положительных отзывов) Видела на сайте, что нужны русский и литература. Но я не сдавала литературу!! Без нее никак? Также интересует стоимость обучения. Если можно, пришлите ответ сюда sokolovasok@gmail.com. Ребят, спасайте, очень нужна информация!

Лариса

18 июля 2012 года в 21:18

Нейтральный отзыв Привет! Меня интересует, кто закончил курсы имиджмейкеров. На сколько востребована эта профессия, легко ли устроиться стилистом при телевидении и способствуют ли этому преподаватели?

дина

6 августа 2012 года в 15:00

Отрицательный отзыв привет вот решила учиться в школе грима и стиля хочу стать визажистом но как мне кажется за 16 тысяч в месяц -240 за 15 месяцев очень мало часов 3 дня в неделю по 3 часа в день (( кто уился на этом курсе дайте совет !

Маргарита

6 августа 2012 года в 16:19

Нейтральный отзыв Дина, у имиджмейкеров очень классные преподаватели: Игорь Стар, Мая Коперник, Александр Щекин. Я закончила Академию Моды. Нам эти преподаватели тоже лекции читали - оно того стоит)

Катя

16 августа 2012 года в 16:01

Положительный отзыв Какие предметы надо сдавать после 11 класса , на имеджмейкера ?

Катя

16 августа 2012 года в 16:01

Положительный отзыв Какие предметы надо сдавать после 11 класса , на имеджмейкера ?

Катя

16 августа 2012 года в 16:02

Положительный отзыв Какие предметы надо сдавать после 11 класса , на имеджмейкера ?

Альбина

16 августа 2012 года в 17:21

Нейтральный отзыв Катя, это доп.образование. Никаких экзаменов сдавать не нужно.

Елена

27 августа 2012 года в 12:54

Положительный отзыв Закончила институт с красным дипломом. Устроилас ь работать юристом. Работаю месяц, понимаю, что не мое... Всю жизнь мечтала стать ведущей новостей, Екатерина Андреева-главный пример доя меня. Но столько сомнений, столько проблем.(( и в тоже время понимаю, что если не попробую-всю свою жизнь буду об этом жалеть...

Виктория

13 сентября 2012 года в 20:04

Нейтральный отзыв Рябят я планирую поступить в Останкино на заочной форме,подскажите на сколько это востребовано и есть ли существенное отличие и шансы трудоустройства по сравнению с очным отделением???!

nice_Виктория

13 сентября 2012 года в 20:14

Нейтральный отзыв Рубят подскажите, на сколько перспективно поступить в Останкино на заочной форме,а также возможность трудоустройства после окончания института по сравнению с очным отделением!??

Полина

14 сентября 2012 года в 18:50

Положительный отзыв Виктория, конечно очное лучше! Вуз - супер!

Страница 13 из 22 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: