Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    230
  • Количество нейтральных отзывов
    154
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ДАШУЛЬКА

8 декабря 2011 года в 21:03

Нейтральный отзыв БЛИН, НЕУЖЕЛИ ,ТУДА ТАК ЛЕГКО ПОСТУПИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОТРЕБУЮТСЯ , ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ?

Алексей

9 декабря 2011 года в 11:46

Нейтральный отзыв Школа - это дополнительное образование. Вам сюда, если есть диплом о высшем, среднем, среднеспециальном....

Светлана

13 января 2012 года в 13:07

Нейтральный отзыв Подскажите,кто учился на имиджмейкера,как впечатление от учебы и преподавателей,как обстоит дело с последующим трудоустройством?Нашли работу по специальности?

Светлана

13 января 2012 года в 13:08

Нейтральный отзыв Подскажите,кто учился на имиджмейкера,как впечатление от учебы и преподавателей,как обстоит дело с последующим трудоустройством?Нашли работу по специальности?

мария савельева

13 января 2012 года в 15:18

Нейтральный отзыв Добрый день, училась тут на имиджмейкера в прошлом году. Мне в проф плане оч понравилось. Я работаю дома, своя база. А в группе у меня многие устроились. Преподаватели помогли

Алёна72

19 января 2012 года в 22:15

Положительный отзыв Здравствуйте,школа,как я поняла по отзывам,шикарная.Но вот как поступить в неё,если занятия начинаются в марте,а я ещё не закончила 11 класс,впереди экзамены,надо готовиться.Поэтому ездить не смогу,а так хочется в школе поучиться,а потом в МИТРО поступить.Как быть,посоветуйте.Спасибо заранее.

Алиса

20 января 2012 года в 09:49

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Если собираетесь поступать - лучше на подготовительные.http://mitro-tv.ru/institute/podgotovitelnie-kursi/

Лена

28 января 2012 года в 21:51

Нейтральный отзыв Здравствуйте, помогите пожалуйста в выборе, куда пойти на "художника-гримёра", в Останкино или в "Высшую национальную школу телевидения"? и вообще есть отличие ???

Елена

3 февраля 2012 года в 19:40

Нейтральный отзыв Да?! Столько таких восторженных отзывов, что аж противно ... (шутка) Неужели действительно, настолько профессиональный подход и неравнодушные преподаватели!? Поклянитесь, Товарищи!

Татьяна

20 февраля 2012 года в 15:54

Нейтральный отзыв Привет всем! Подскажите, куда лучше поступить на режиссера телепрограмм, в школу Останкино или Высшую школу телевидения? С каким дипломом будет проще трудоустроиться? (имею первое высшее юридическое образование)

Анна

20 февраля 2012 года в 17:19

Положительный отзыв Хочу стать дизайнером куда обратиться?

Яна

20 февраля 2012 года в 18:21

Нейтральный отзыв Анна, в Школе нет специальности дизайнера. Есть имиджмейкер-стилист.

малышка

25 февраля 2012 года в 02:20

Положительный отзыв насколько трудно найти работу после обучения в школе останкино?

Ирина

25 февраля 2012 года в 09:23

Нейтральный отзыв Малышка, все зависит от Вас!

Яна

2 марта 2012 года в 11:17

Отрицательный отзыв Я тоже хочу пойти учиться, но сомневаюсь, оправдается ли риск. Ведь деньги то не малые, а через эту школу наверняка устраиваются единицы. Да и то по связям. Просто не афишируют этим. Оператор, гример скорей всего найдет работу, а вот телеведущие вряд ли.

LinaRa

3 марта 2012 года в 21:01

Нейтральный отзыв Салют!Кто-нибудь заканчивал Арт-менеджмент?Реальную пользу получили?Собираюсь поступать в этом году во ВГИК на бюджет,но боюсь пролететь,т.к. навыков в профессии нет,знаю только теорию..Есть ли смысл сначала окончить Арт-менеджмент в Высшей Школе Кино и Телевидения Останкино,а потом идти на Высшее?

polina

6 марта 2012 года в 01:07

Нейтральный отзыв хочу идти получать актерское образование. высшее гуманитарное у меня уже есть. Одна проблема не могу решить ЧТО ПЕРСПЕКТИВНЕЕ: идти получать дополнительное образование (в высшую актерскую школу останкино, как вариант) или в театральный вуз на 3 года (платно получать 2 высшее образование). так как мне уже 24 недавно исполнилось, то список учебных заведений для меня сокращен))

Anna

12 марта 2012 года в 18:37

Отрицательный отзыв я уже не раз рассматривала информацию на сайте, все никак не могу найти графу со стоимостью..
Если конечно не лень, может скинете прямую ссылку на нужную мне информацию?!

Страница 11 из 22 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: