Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    226
  • Количество нейтральных отзывов
    152
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лена

3 февраля 2010 года в 21:09

Положительный отзыв А можно поинтересоваться, какой конкурс на место?
очень хочется связать свою жизнь с творческой профессией, хотелось бы еще узнать какие экзамены нужно сдавать?

Наталия

1 марта 2010 года в 23:22

Положительный отзыв ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО - это отличные и неповторимые преподаватели, мастера своего дела! Спасибо.

Анжелика

3 марта 2010 года в 22:13

Положительный отзыв Учусь в школе телевидения останкино 2-ой год и ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда! Хожу на учебу в школу, как на праздник :-) Приходите учиться именно в Школу Телевидения Останкино, у нас всё НА ОТЛИЧНО!

Дукалис

19 марта 2010 года в 23:33

Положительный отзыв mitro-tv.ru/nesky4kab/

Зайдите по этой ссылке. И, у вас вряд ли останутся сомнения в выборе Школы Телевидения.
Лично я не ожидал такого высокого уровня.
Удачи!

Март Котовский

22 марта 2010 года в 22:49

Положительный отзыв Думал про то, что пишут о школе Останкино это заказуха, пока сам не начал учиться, должен сказать, что уровень на самом деле высочайший. Даже странно немного и неожиданно, полностью поддерживаю всех, кто написал о высшей школе телевидения восторженные отзывы. Полностью!

Евгения Александровна

23 марта 2010 года в 08:03

Положительный отзыв Дочь начала учиться две недели назад. Приходит домой и визжит от радости. Говорит, что прикольно, клево и ВАУ........ Спасибо школе. Спасибо преподавателям. Я тысячу лет не видела, что бы моей дочуре было так интересно.

Сергей

1 апреля 2010 года в 00:15

Положительный отзыв Мне 33 года . Смогу ли я поступить школу телевидения останкино ?

Отзыв

1 апреля 2010 года в 15:15

Положительный отзыв В школе учатся и сорокалетние. Так что это не вопрос.... :)

Марина

4 апреля 2010 года в 18:04

Положительный отзыв Говорят, что нужны хорошие связи, чтобы учиться в школе Останкино?
Мне не верится, скажите, пожалуйста, зависит ли поступление в школу не только от своих возможностей, насколько это реально?

Гога

4 апреля 2010 года в 20:57

Положительный отзыв В школе телевидения полторы тысячи человек учится. У всех связи?
Это же смешно, Марина. На сколько я знаю - 500 человек учится в школе останкино, 500 в митро и 500 в детской академии. Это приблизительно, конечно.
Но, связи - это точно полная фигня. У меня нет никаких связей. А, я учусь:)))

Марина

4 апреля 2010 года в 23:05

Положительный отзыв И есть вариант, что ты из 500 сможешь поработать на телевидении в Останкино? =)))

Гога

5 апреля 2010 года в 01:37

Положительный отзыв Центральных (метровых и дециметровых) каналов - около пятнадцати. Каждый канал имеет несколько сотен программ в сетке вещания. Каждая программа имеет от пяти до ста пятидесяти сотрудников в съемочной группе (в зависимости от формата). И, если все это умножить - получится сумма со многими нулями. И, это не считая производящие компании, радиостанции и пр.... Что касается - "есть вариант или нет" - вопрос для ленивых. Те, кто хочет работать на ТВ - будут работать. Если, считать, что все, кто работает в ящике - пришли по блату, то, не стоит в принципе этим вопросом интересоваться.. :)))

Марина

7 апреля 2010 года в 16:42

Положительный отзыв нет, никто и не считает, что все, кто работает в ящике - пришли по блату!
"и есть вариант!" - их много (вариантов) должно быть к таком случае!
тогда в принципе, все понятно - "Идти к своей цели до победного конца!"
спасибо, за ответы, отзывы))

Арсен

12 апреля 2010 года в 18:05

Отрицательный отзыв ага)) школа телевидения останкино стоимость обучения, цены заоблачные. Знаете, если бы с каждого студента сдирать по 20 тысяч в месяц, я бы сам вас научил "телемастерству"

Студент

12 апреля 2010 года в 22:38

Положительный отзыв Арсен, я бы тоже.... поучил. Только жаль, что я не заслуженный артист России!
Но, ты не прав. В школе телевидения, преподают педагоги, которые съели не один пуд соли на нашем телевидении. А, дорого там потому, что ТЕХНИКА там лучшая и педагоги лучшие... И, народ после учебы устраивается на работу! Так, что не гони на большие цены.... Стоимость обучения в школе телевидения останкино приемлемая.

Колористка

13 апреля 2010 года в 00:23

Нейтральный отзыв Двадцать тысяч рублей в месяц!? Нет таких цен в школе останкино. Может быть на двух факультетах, где используется дорогостоящее оборудование.

МОДЕРАТОР

14 апреля 2010 года в 01:18

Нейтральный отзыв http://www.mitro-tv.ru...-studenty/

Прикол в останкинской школе

Школа Телевидения Останкино

15 апреля 2010 года в 05:42

Положительный отзыв Школа телевидения в Останкино - современная школа по подготовке профессиональных кадров для телевидения и радио. Обучение у нас проходит, мне кажется у самых именитых и почетных людей посвятивших, свою жизнь, нашему телевидению и общественному мнению. В учебных аудиториях мы практикуемся на самом современном оборудовании. Наша школа телевидения, самая любимая!

Страница 2 из 22 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: