Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    226
  • Количество нейтральных отзывов
    152
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Иван

28 сентября 2011 года в 14:01

Положительный отзыв как поступить учиться в останкино

Алена

29 сентября 2011 года в 10:37

Нейтральный отзыв Приходите и поступаете)))

yulietta0104

29 сентября 2011 года в 15:17

Положительный отзыв А МНЕ 25 - СМОГУ ЛИ Я ПОСТУПИТЬ В ШКОЛУ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО?

Юлия

30 сентября 2011 года в 01:09

Положительный отзыв только закончила учиться на тв ведущую. Рывок значительный за год-но есть над чем поработать)))

Юлия

30 сентября 2011 года в 01:13

Положительный отзыв в нашей группе пару человек за 30 и великолепно!!!!! учатся в школе на телеведущих от 17 до 35.В нашей группе так)))

Арина

9 октября 2011 года в 00:10

Положительный отзыв а кто сколько платит за обучение?

Арина

9 октября 2011 года в 00:11

Нейтральный отзыв а кто сколько платит за обучение?

Женя

10 октября 2011 года в 10:30

Нейтральный отзыв зависит от направления....

Арина

10 октября 2011 года в 11:55

Положительный отзыв мне 14 лет скажите пожалуйста есть ли там какие нибудь театральные курсы
и сколько стоит! на сайте http://www.mitro-tv.ru...tv-school/ я не хрена не нашла!(((

катя

10 октября 2011 года в 12:08

Нейтральный отзыв мне 14 лет скажите есть какий нибудь театральные курсы в останкино и сколько они стоят! на сайте http://www.mitro-tv.ru...tv-school/ я не хрена не нашла!(((

Зоя

12 октября 2011 года в 10:16

Нейтральный отзыв Катя, http://www.mitro-tv.ru...a-studiya/
Детская Академия. Курс ведет Александр Олешко.

Veilla

12 октября 2011 года в 13:23

Положительный отзыв Интересует вопрос, на сайте школы написано что учиться на теле-радиожурналиста 13 мес., я или чего то не допонимаю, так как некоторые присутствующие здесь пишут, о 2ух годах учеьбы, объясните пожалуйста.

Алена

13 октября 2011 года в 10:39

Нейтральный отзыв Тележурналист - 13 месяцев.

Veilla

14 октября 2011 года в 15:52

Положительный отзыв Ребят, и реально потом устроиться с таким образованием по направлению выбранному в школе МИТРО, или школа сама помогает устроиться?

Алиса

17 октября 2011 года в 10:42

Нейтральный отзыв Кто-то сам находит, кому-то преподаватели помогают.

Юлия

19 октября 2011 года в 10:29

Нейтральный отзыв Я хочу поступить учиться на редактора в Школу Телевидения! Имею высшее гуманитарное образование и опыт работы. А также имею опыт участия в разных проектах, а также в качестве игрока в интеллектуальных телеиграх. Волнует вопрос-насколько сложно будет устроиться потом по данной специальности?

янка

1 ноября 2011 года в 20:42

Отрицательный отзыв я учусь в профессиональном лицее,заканчиваю 3 курс,тройки будут,смогу ли я поступить в вашу школу?

Алла

2 ноября 2011 года в 09:36

Положительный отзыв школа - это дополнительное образование. для поступления не нужно сдавать экзамены.

Страница 10 из 22 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: