Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    211
  • Количество нейтральных отзывов
    141
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

3 августа 2011 года в 14:22

Положительный отзыв Окончила курс имиджмейкера. Очень понравилось: хорошие преподаватели, много практических занятий. Спасибо Школе.

Саня

4 августа 2011 года в 16:56

Положительный отзыв Я уже закончил школу по специальности телерадиоведущий, теперь иду в Школу на продюсера! Слышал, какой-то очень крутой препод!

Лия

8 августа 2011 года в 14:28

Положительный отзыв Да, я тоже очень много о курсе "Продюсер" слышала. Тоже наверное пойду.

Николай

17 августа 2011 года в 11:25

Нейтральный отзыв Учился в Школе на звукорежиссера - для меня оказалось полезным. Хорошие классы для занятий, оборудование, квалифицированные преподаватели.

Асель

18 августа 2011 года в 16:53

Положительный отзыв здравствуйте! я гражданин другого Государства. Могу ли я поступить в эту замечательную школу кино и телевидения Останкино??? А после оканчания этой школы по специальности Телерадиоведущий мне выдадут диплом или же сертификат? И еще спасибо заранее всем кто ответит на мой отзыв и за ваши такие искренние и замечательные высказывания про эту замечательную школу!!!!!

Нюша

18 августа 2011 года в 17:48

Нейтральный отзыв Вы можете обучаться в Школе (у нас по крайней мере была пара иностранцев), Вам выдадут диплом о дополнительном образовании.

любознательный1

25 августа 2011 года в 11:36

Нейтральный отзыв кто-нибудь учился на факультете "Телеоператор. Фотохудожник."?? можете рассказать что и как там??

Алиса

25 августа 2011 года в 13:05

Нейтральный отзыв Новый препод, слышала прям очень даже...

Мария

29 августа 2011 года в 11:28

Нейтральный отзыв хотелось бы задать такой вопрос: школа телевидения останкино это же не институт? или я чего то не понимаю? какой диплом люди получают после окончания?

Марина

29 августа 2011 года в 13:28

Нейтральный отзыв Люди получают дополнительное профессиональное образование. Не могу ничего сказать по поводу того, котируется он или нет, но я закончив Школу, нашла себе очень приличную работу. Принимали по собеседованию. Школа Останкино скорее для тех, кто за новыми знаниями и навыками идет...

Елена

3 сентября 2011 года в 18:27

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста, трудоустраивают ли после школы? я парикмахер-визажист, хочу пойти учиться на имиджмейкера

сергей

7 сентября 2011 года в 10:11

Положительный отзыв а после какого класа поступать

Анфиса

7 сентября 2011 года в 10:15

Нейтральный отзыв В школу телевидения - после 11 класса.

ольга

11 сентября 2011 года в 09:15

Положительный отзыв а как поступить в школу телевидения останкино?

лялька

11 сентября 2011 года в 09:19

Положительный отзыв а ктонибудь учился в школе телевидения останкино на актера тятра и кино?

Анюта

11 сентября 2011 года в 12:20

Нейтральный отзыв Ольга, берете документы и заключаете договор)
Лялька, у нас новые преподаватели в Школе - Вера Глаголева и Виктор Проскурин.

Наталья

24 сентября 2011 года в 22:56

Нейтральный отзыв Вопрос к выпускникам школы: удалось ли вам устроиться после школы полученной специальности?
И не поздно ли и не слишком самонадеянно отправляться в школу в 26 лет, в надежде связать свою жизнь с телевидением?

МОДЕРАТОР

25 сентября 2011 года в 17:05

Нейтральный отзыв Не поздно, и не самонадеянно. На режиссуре учится пара сорокалетних представителей мужского населения. Девушки из групп телеведущих - возраста от 20 до 35 в среднем.
Так что не вижу смысла задаваться этим вопросом.

Страница 9 из 21 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: