Институт телевидения
 
Школа Телевидения Останкино
  • Количество положительных отзывов
    186
  • Количество нейтральных отзывов
    131
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Школа Телевидения Останкино

  "московская школа телевидения" "высшая школа кино и телевидения" "останкинская школа телевидения"

Учусь второй год в школе телевидения все нравится - преподаватели, студии, практика. Профессиональное образование: Мастерство телерадиоведущего, Тележурналистика., Редактура. Связи с общественностью., Актер кино и телевидения... Советую всем.
Высшая Школа Телевидения "Останкино" - Супер школа!

Автор: Ирина
Добавлено 12 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Mixa

12 декабря 2009 года в 22:35

Положительный отзыв Согласен, благодаря школе телевидения "Останкино" нашел работу на РЕН-тв!
Спасибо Мокроусовой Валентине Николаевне.

Ангелина

12 декабря 2009 года в 22:42

Положительный отзыв Преподаватели школы Останкино - просто класс!

Никита С.

17 декабря 2009 года в 12:39

Положительный отзыв Да чего писать-то?
приходите и учитесь в школе телевидения останкино :)

Григорий

22 декабря 2009 года в 14:19

Нейтральный отзыв может и мне тогда после МИТРО еще и в Школу Останкино ТВ пойти?
я бы с радостью закончил курс "телеоператор"

Катерина

27 декабря 2009 года в 11:04

Положительный отзыв Школа телевидения в Москве, отличное место для получения новой профессии! После средней школы я закончила курсы парикмахеров, правда по специальности не работала. Замуж вышла, дети. Когда детки подросли - поняла, что хочу реализоваться не только как домохозяйка.
Пошла учиться на стилиста-гримера в Школу телевидения при Останкино. Это стало очень интересным этапом в жизни. Особо благодарна Бульбачевой Наталье Владимировне! Она дала мне главные знания и навыки новой профессии. Я ни разу не пожалела о том, что выбрала такие "долгоиграющие" курсы, а не какое-то недельное обучение где-то в другом месте. Выпустилась в июне этого года, сейчас работаю по новой специальности.
Рекомендую всем, кто не знает о такой профессии - обратите на нее внимание! Вы всегда будете востребованы: от участия в фотосессия наших звезд заканчивая гримом для телеведущих на разных каналах. А хороших специалистов не так уж и много. Думаю мой совет поможет молодым девчонкам, которые только выбирают профессию и их привлекает сфера моды и красоты.
Катерина Молодчикова, группа "стилистов-гримеров" (выпуск лето 2009 г)

Mixa

28 декабря 2009 года в 10:24

Положительный отзыв Учился в школе телевидения у Калинина, потрясающий преподаватель, очень талантливый!

Dina

28 декабря 2009 года в 22:34

Положительный отзыв Mne nravitcya SHKOLA TELEVIDENIYA OSTANKINO! Ochen! Fakultet moda i stil - luchshe ne bivaet.

Илья Кириллов (мне нечего скрывать, а на экзамене лесть может и зачтут)

29 декабря 2009 года в 10:24

Положительный отзыв у нас в "живом журнале" проходит голосование за преподавателей школы телевидения останкино, чтоб все знали, что лучшие преподаватели у нас в школе останкино! По списку:
КАЛИНИН, Мирза, Мокроусова, Прудовский....Арифулина Лина Михайловна, Збруев Александр Викторович, Крылов Дмитрий Дмитриевич....... всех я не перечислю, заходите на наш сайт школы телевидения!

Катерина

29 декабря 2009 года в 10:30

Положительный отзыв учусь стильно одевать и делать грим актерам и телеведущим в Школе телевидения "Останкино" с весны у Бульбачевой поработала уже на двух проектах за небольшую денежку, но ради (опыта) я в восторге, надеюсь, работодатели тоже;)

Маринка

29 декабря 2009 года в 11:08

Положительный отзыв Для меня неожиданностью стал высочайший уровень преподавания в школе телевидения ОСТАНКИНО. Так что, я ставлю одни плюсы!

Dina

29 декабря 2009 года в 11:17

Положительный отзыв решила оставить свой отзыв о школа телевидения в останкино супер +100баллов

Данила Сухов

4 января 2010 года в 11:17

Положительный отзыв Учиться у педагогов, которые работают в ШКОЛЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО - интересно и очень ценно!
Харизматичные, опытные, открытые, готовые всегда помочь советом и подсказать, как сделать лучше.
Спасибо им всем и с НОВЫМ ГОДОМ!

Данила Сухов

8 января 2010 года в 12:00

Положительный отзыв Правильно, идите учиться к нам в Школу телевидения :) у нас весело, интересно учиться и общаться!

Андрей

10 января 2010 года в 17:08

Положительный отзыв Моя сестра учится в школе телевидения и очень довольня, всегда ходит в школу как на праздник, может мне тоже пойти учиться в школу телевидения останкино ;-) ?

Данила Сухов

12 января 2010 года в 17:00

Положительный отзыв Запросто! выбор творческих специальностей для телевидения позволяет и вам выбрать наверняка, для себя:) сейчас кажется, как раз набор и начинается!

Катерина Завяьлова

14 января 2010 года в 13:13

Положительный отзыв спасибо за отзывы, как раз собираюсь подавать документы в школу останкино.

Борис Олегович

27 января 2010 года в 18:50

Положительный отзыв Хочу к вам, учиться, в школе тв останкино

Антон

28 января 2010 года в 10:30

Нейтральный отзыв Я учился в Школе Останкино. Работаю. Работодатель, узнав у кого я учился - взял меня без лишних проверок. А, я учился у Мокроусовой (техника речи), Прудовского (Эфир), и Григорьевой (телемастерство). Школу считаю лучшей, потому, как знаю реальное положение дел в ней. Первоклассные преподаватели, студии для обучения.

Страница 1 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: