Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    6
  • Количество нейтральных отзывов
    13
  • Количество отрицательных отзывов
    34

МИАПП. Московский институт аналитической психологии и психоанализа

  http://miapp.ru/

Негосударственный. Основан в 2001 году.
Лицензия, № А 268585 рег. N 8948 от 22.06.2007 Аккредитация, № АА 000710 рег. N 0688 от 22.06.2007
Тел.: 8(499) 155-08-59 begin_of_the_skype_highlighting 8(499) 155-08-59 end_of_the_skype_highlighting, 749-70-54

Автор: Умник
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гайко

11 июля 2012 года в 16:30

Отрицательный отзыв Как Вам сказать, преподаватели, в общем и целом, радовали. Теоретическая база хорошая. Но! Практика - никакущая тут. Приходится посещать кучу курсов, тренингов, повышений квалификаций и стажировок, чтобы хоть чему-то научиться именно как практику. Плюс ГОСы и защита диплома выявили вот что: наша уважаемая комиссия состояла из 5 человек плюс ректорша, из которых 2 человека: декан Умрихин В.В. и ректор Абдулаева В.М. - абсолютно невменяемые люди. Ректор в комиссию формально не входила, но оценки ставились исключительно по её мнению и влиянию, вследствие чего у нас не сдала ГОСы одна девушка, далеко не самая глупая (вдумайтесь - это как же так?! Получать все 4 года обучения 4 и 5, а но ГОСАХ - самом халявном экзамене - умудриться схватить НЕУД!), а на защите диплома моя коллега (а мы все получали уже второе высшее) крайне пострадала. Её диплом просто-напросто не приняли из-за личных тёрок ректора с консультантом (она предоставила коллеге выборки для эксперимента по дипломному исследованию) её диплома. По предзащите и по защите темы работы были твердые пятерки. Как же так вышло? А просто. Умрихин сослался на то, что все люди (включая его самого) склонны ошибаться. То есть он не заметил "сей вопиющей неудовлетворительности диплома" на предзащите и поставил 5, чуть ли не хлопал в ладоши от умиления и т.п., а на защите ВДРУГ - оказывается студентка-то, которая отличница на самом деле, ни черта не знает! Надо ей неуд влепить и запороть все годы обучения. Мало того, это плевок в лицо руководителю диплома (у нас с ней один и тот же научрук - это один из самых отличных преподов МИАПП, талантливый специалист - Киселев О.С.). То есть он был руководителем неудачного диплома? Да это, извините, просто невозможно. Так что вот так. Прежде чем туда поступать, очень хорошо подумайте. Знания будут - нервов не будет. П.С. в рассуждениях забыла и о себе сказать. За все годы моего обучения там у меня была всего одна 4 - чистой воды красный диплом. И что Вы думаете? На ГОСАХ, опять же, мне поставили 4 (как и всем остальным претендентам на красный диплом), ну и , естественно, его запороли. Обидно малость, конечно. А на защите диплома всех нас просто облили грязью, сопли пускали, валерьянку ели пачками.

Бывшый студент

12 августа 2012 года в 00:12

Отрицательный отзыв Раньше там учился перевелся ужасный институт.

Ирина

27 сентября 2012 года в 19:11

Отрицательный отзыв А я , когда учидась в этом МИАППе , наша группа просто угорала от препода-- есть там такой -- фамилия --- .Вместо курса общей психологии рассказывал нам на лекциях о проблемах своей личной жизни, читал стихи , особенно налегая на японскую поэзию-- мог все две пары так дурака валять,но зато экзамен проходил ппросто КЛАСС-- собирал у всех зачётки и ставил ОТЛИЧНО.

Курушина Алёна

27 сентября 2012 года в 19:16

Отрицательный отзыв А практики там, как они пишут, никто и нигде не проходит--- в расписании стояла у нас на 4 курсе практика месяц--- мы всё думали, где будет проходить, куда пошлют ... Послали.... скахали, что отметка в приложении к диплому о прохождении практики -- не нашего ума дело , зато у всех сдана.

Тигран

27 сентября 2012 года в 19:21

Нейтральный отзыв А я пока доволен тем, что взяли сюда,аж сразу на 2 курс , когда меня из Государственного института Московского автомобильно-дорожного попёрли за хвосты.

Маша

27 сентября 2012 года в 19:23

Нейтральный отзыв Меня тоже попёрли из своего вуза , а в этом сразу на 3 курс взяли .

Пока студент

1 октября 2012 года в 16:34

Отрицательный отзыв Вот начался новый учебный год в МИАППе--- и опять из деканата методисты уволились-- не выдержали змею-ректоршу.

Хотела поступать...

29 октября 2012 года в 15:47

Отрицательный отзыв Блин, ну нафиг, не пойду я туда, отзывы не впечатляют что то...(

Соискатель

4 декабря 2012 года в 19:37

Нейтральный отзыв Есть вакансиия методиста в деканат. После прочитанных отзывов работать там желание отпало.

студент

6 декабря 2012 года в 14:07

Нейтральный отзыв Учусь в МИАПП уже 5,5 лет, скоро госы и диплом. Страшно. Никогда е задумывалась что и как будет. Прочитала отзывы выпускавшихся, стало еще страшнее. С Абдулаевой сталкивалась только при поступлении, ничего сказать не могу.В деканате сидят дурики, которые никогда ничего не знают и не контролируют. Практика - одно название, студенты предоставлены сами себе, как таковой ее просто нет. А по поводу знаний, это вопрос лично каждого, хочешь знаний - учись. преподаватели в целом сильные. Умрихин валит, с этим не поспоришь. Так чо если вдруг закончу его, то буду безмерно рада.
Удачт всем поступающим и учащимся.

Студент

8 декабря 2012 года в 11:03

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Света

18 декабря 2012 года в 22:26

Отрицательный отзыв Грязные холодные аудитории МАДИ. Очень недружественное отношение со стороны администрации. Преподаватели работают спустя рукава. Общее впечатление от данного ВУЗа очень неприятное. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

антон

8 февраля 2013 года в 12:56

Отрицательный отзыв валить из него нодо , я сам не могу перевестись потому что эти недатёпы уже вторую неделю мне делают академ справку.

Лина

8 февраля 2013 года в 13:54

Отрицательный отзыв Как и ожидалось ни одного положительного отзыва. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА УЧИТЬСЯ!!!! Сама там не училась (работала недолго). Деканат расположен в помещении в котором обычно уборщицы хранят свой скарб. Если же вы все-таки купились на низкую стоимость обучения и поступили, сил вам и терпения. Постарайтесь ни в коем случае не ругаться, даже если вы сто раз правы.

антон

13 февраля 2013 года в 21:04

Отрицательный отзыв я перевёлся из этого ада в другой вуз, одна буква отличается только )) МИЭПП, факультет психологии... занятия с субботы начинаются, надеюсь люди одыкватные в этом визе работают

Алла

14 февраля 2013 года в 11:41

Положительный отзыв Я хотела поступать, видимо передумаю, в другой пойду. Спасибо за отзывы

Гость

7 марта 2013 года в 14:30

Отрицательный отзыв Уважаемые студенты,сотрудники и просто люди,кто каким-либо образом хочет связать свою жизнь с данным заведением!Обращаюсь к вам,как бывший сотрудник миаппа!Слов оскорблений не хватит,чтобы писать про руководство,поэтому я не буду этого делать.Просто скажу,это самое ужасное место,которое я встречала за ВСЮ свою жизнь)По моим представлениям,так выглядит Ад:)Просто не идите туда учиться и работать!

Елена

23 апреля 2013 года в 02:37

Отрицательный отзыв Большое спасибо за отзывы.Хотели с сыном пробовть в этот Вуз-теперь не пойдем!Ужас то какой и самодурство! Спасибо всем,кто написал правду!!!!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: