ИМЭИ. Институт мировой экономики и информатизации
  • Количество положительных отзывов
    65
  • Количество нейтральных отзывов
    66
  • Количество отрицательных отзывов
    34

ИМЭИ. Институт мировой экономики и информатизации

  http://www.nouimei.ru/

Негосударственный. Основан в 1995 году. Лицензия, № А 282311 рег. N 10228 от 19.05.2008 Аккредитация, № АА 001383 рег. N 1350 от 23.06.2008 Тел.: 8(499) 176-93-02, 176-93-03, 775-61-75 Факс: 8(495) 179-87-77
сайт института: www.nouimei.ru

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Сергей

7 июня 2011 года в 17:10

Положительный отзыв Отличный институт, учат здорово и студенческая жизнь налажена.
Особенно нравится наличие своего стрелкового клуба.

Людмила

9 июня 2011 года в 12:23

Положительный отзыв А телефоны даны неправильные!
(499) 179-22-35, (499) 178-02-00
nouimei.ru

Никнейм

7 ноября 2011 года в 00:32

Отрицательный отзыв Из за одного преподавателя готов поставить данному ВУЗу низшую оценку! Богочаров - и как вы его всё-ещё держите!?

Екатерина

4 декабря 2011 года в 00:41

Положительный отзыв Богочаров лучший,это ты высокого мнения о себе.

Екатерина

4 декабря 2011 года в 00:43

Положительный отзыв Учат,хочешь впитывай знания, а не хочешь твои проблемы.Денег не дерут.

115

17 января 2012 года в 11:09

Нейтральный отзыв а я вот на дистанционной форме обучения. Первый семестр прошел без экзаменов... Как то настораживает...

215

13 марта 2012 года в 15:35

Нейтральный отзыв всмысле без экзаменов? даже легких контрольных?
собрался на дистанционное

Ирина Осипова

26 марта 2012 года в 12:09

Отрицательный отзыв Жесть, а не институт! Заполнила заявку, как абитуриент. Это же не означает, что я буду к ним поступать. Мне позвонили. Ок обговорили, узнала стоимость обучения и другие "очень интересные особенности".
Решила, что наверное поступать в этот институт не буду, раз такое хамское отношение с самого начала. НО то было только начало!
Звонят мне через несколько дней, спрашивают то что и как, я отвечаю : "думаю". И тут началось! Да как вы думаете! Мы просим не оставлять заявки, если не будете поступать! Мы внесем вас в специальную базу и т.п. У нас на сайте красными буквами написано "что оставляют заявки, только абитуриенты, если вы не хотите поступать - пишите туда то и туда". На деле на сайте красный банер, где написано "заполнить электронную заявку на поступление в институт" и все! Т.е. условий, что нельзя заполнять заявку, "если вы думаете" и т.п. нельзя...
маразм, господа!

Со мной общался Петр Николаевич, и слава Богу, что я поступаю в другой ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ, а не в эту шаражкину конторку.
С привеликим удовольствием попаду к вам в черный список.

Татьяна

16 июня 2012 года в 17:09

Положительный отзыв Ирина Осипова я не согласна, так как ИМЭИ отличный вуз, даже получше ГОСУДАРСТВЕННОГО МГУТУ... В отличии от МГУТУ в МЭИ взяток не берут и дают качественное образование.

Вика

21 июня 2012 года в 04:06

Нейтральный отзыв стоит ли всё же поступать в этот вуз? лингвистика

А

28 июня 2012 года в 11:47

Положительный отзыв Я учусь в этом институте. Поступать туда я и не думала,хоть и живу неподалеку от него, но по стечению обстоятельств подала документы.
Сейчас я на 4 курсе ИМЭИ и вот, что могу сказать. Минусами для меня явилось то, что здание внешне напоминает школу,актового зала нет,пространства внутри не так много,поэтому и больших аудиторий-"амфитеатр" не было(но сейчас на 6 эт. есть неск-ко подобных аудиторий).Со временем привыкла и стала понимать, что все это не столь важно, если в первую очередь тебе нужны знания, а знания дают, и довольно-таки не плохие.Принимаешь ты их или нет,это уже дело студента.
По поводу Богочарова и не только)... Дорогие,абитуриенты никто вам не скажет,что учеба в ИМЭИ/МЭИ-это халява.Это скорее труд)такой же, как и в любом другом ВУЗе.И в первую очередь здесь все зависит от вас,от вашего отношения к учебе и стремления. Вам на сессии это поможет.
Ну и в заключении:
Ни один ВУЗ России не попал в ТОП-100 лучших ВУЗов мира(!)-данные свежие.
Престиж и соперничество некоторых вузов Москвы так и остается в её рамках. На мировом поприще наши вузы не столь значительны.
__________________________________________________
Выбирать Вам,абитуриенты. Удачи!)

Алина

3 июля 2012 года в 13:30

Положительный отзыв Подскажите пожалуйста если учишься на дистанционном обучение в дипломе пишется дистанционное или заочное просто?

Елена

7 августа 2012 года в 18:33

Положительный отзыв Алина, на сайте написано, что заочное указывают!

Гуля

21 августа 2012 года в 16:31

Нейтральный отзыв мне по телефону сказали,что институт выдает гос дипломы? оказывается ИМЭИ негосударственный

Лилия

24 августа 2012 года в 12:14

Положительный отзыв И что с того, что негосударственный? Аккредитация же имеется, соответственно, диплом гос. образца

Елена

18 октября 2012 года в 17:40

Положительный отзыв Хороший ВУЗ,закончила в 2012г.,училась дистанционно 4 года.Если кто учится дистанционно - в дипломе пишут заочное образование,и на счет без экзаменов, в этом я была не права,что не ходила на лекции, а сдавала либо по электронке или приезжала к методисту,обязательно ходите на лекции вместе с заочной группой, во-первых учится легче, во-вторых очень поможет на гос.экзаменах и при сдаче диплома.Вот я за все время учебы общалась только с методистом и очень жалею.А так преподаватели очень квалифицированные, методический материал очень помог и помогает мне в бухгалтерской практике(я уже 20 лет работаю бухгалтером),училась на фак.бух.учет, анализ и аудит.

Елена

18 ноября 2012 года в 22:39

Нейтральный отзыв Подскажите, пожалуйста, я тоже учусь на бух. учет, анализ и аудит. в ИМЭИ как там проходят госы для тех кто учиться дистанционно?????

Анна

5 декабря 2012 года в 13:01

Нейтральный отзыв я тоже поступила дистанционно,но так-как у меня не было ЕГЭ мне предложили поступить в техникум при ВУЗе,а после я могу поступить в институт сразу на четвертый курс.я проживаю в маленьком городке и у нас тут есть филиал этого ВУЗа.Терзают смутные сомнения,может меня обманули? Кто знаком с такой ситуацией,подскажите!

Страница 1 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: