ИГУМО. Институт гуманитарного образования и информационных технологий
  • Количество положительных отзывов
    154
  • Количество нейтральных отзывов
    138
  • Количество отрицательных отзывов
    43

ИГУМО. Институт гуманитарного образования и информационных технологий

  http://www.igumo.ru/

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № АА 000367 рег. N 0365 от 06.11.2008 Аккредитация, № АА 001684 рег. N 1651 от 16.10.2008
Тел.: 8(495) 603-85-44
8(495) 603-85-44, 603-81-81, 603-86-44

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

9 июня 2011 года в 15:26

Положительный отзыв замечательный институт с отличным преподавательским составом! ни разу не пожалела что пошла учится именно туда, не смотря на то что ездить мне далековато..)
и сам процесс обучения и студенческая жизнь - всё именно такое каким себе это хочется представлять)
поступайте к нам и не пожалеете ;)

Алина

27 июня 2011 года в 21:50

Положительный отзыв Хочу к вам в институт!

Анна

28 июня 2011 года в 16:47

Положительный отзыв я тоже!!)))
но,увы,нет общежития((((

Полина

29 июня 2011 года в 12:12

Положительный отзыв Вообще-то,общежитие у нас уже есть с этого года.Так что,добро пожаловать.
А институт у нас действительно супер!Я учусь в колледже ин.яз.,ни разу не вспомнила о школе за время обучения.Учится интересно,преподы классные!А началось все с того,что пришла на день открытых дверей и...влюбилась в ИГУМО!Желаю и вам большой любви к нашему институту!Welcome!

Оксана

30 июня 2011 года в 23:02

Положительный отзыв А я тоже не пожалела. В этом году мы ездили по золотому кольцу, ходили в третьяковскую галерею, боулинг. Преподы строгие, но учат очень интересно. И внутри уютно, чисто. Кабинеты все с компьютерами.

Евгения

6 июля 2011 года в 22:25

Положительный отзыв Хочу пойти к вам на факультет рекламы и pr или управления.
есть кто-нибудь оттуда?
что скажете?

кстати, сколько человек учатся на факультетах?

Кристина

13 июля 2011 года в 23:46

Отрицательный отзыв Учусь на 3-ем курсе.Школьная система посящений-болеешь,есть все справки-никого не волнует.Правила таковы-есть пропуски-не аттестация,а это значит не допуск к зачету...

Юлия

29 августа 2011 года в 16:10

Положительный отзыв То, что посещения контролируют это только лучше для вас. Ведь, прогуливая пары, ничему не научишься. А те, кто хочет заплатить за учебу и там не появляться, проходите стороной наш институт!

Досвидания

15 сентября 2011 года в 18:38

Отрицательный отзыв Здесь контроль посещения пар (при чем если с посещением плохо, вызывают !!! родителей !!!)

вся правда

3 октября 2011 года в 16:57

Отрицательный отзыв училась в этом институте на факультете ин.яза.У него есть и свои плюсы и недостатки. Строгая дисциплина(это конечно для тех кто хочет учиться а не фигней страдать)
;никакие взятки там не пройдут,все под строжайшим наблюдением ректора;диплом там не купишь. Проректор Гумовская Галина Николаевна,отдельный ей респект!На мой взгляд лучший преподаватель на этом факультете!Всегда поймет,поможет.А также Ректор Марина Владимировна,очень грамотный,справедливый человек-это два человека которые действительно оставили о себе хорошие воспоминания.

Елеш

11 октября 2011 года в 20:57

Положительный отзыв а мне кажется нормальный институт, правда я там еще не учусь но очень хочу...вы не подскажете если я поступлю в колледж при ИГУМО общежитие будет?

зад

28 октября 2011 года в 15:52

Отрицательный отзыв нормальный вуз не кричит о том, какой он хороший.

член совета

1 ноября 2011 года в 15:52

Нейтральный отзыв Мда уж.....

Татьяна

6 ноября 2011 года в 19:02

Нейтральный отзыв Посоветуйте, это хороший вуз?

Фии

6 ноября 2011 года в 22:15

Нейтральный отзыв Учусь на вечернем. Институт так себе... Есть преподы неодыкватные как Егорова и Бобрышева. У Егоровой пропустил пару ( болел , не отпустили с работы) получаешь задание ( не выполнишь, не сдашь зачет или экзамен), зазвонил телефон забирает его ( как в школе). Бобрышева дает нереальный объем домашних заданий, как на очном.Есть и нормальные преподы... Хреново,что платные пересдачи! А так учиться нормально.

Алиса

16 ноября 2011 года в 20:15

Нейтральный отзыв А может тогда посоветуете кто-нибудь действительно ХОРОШИЙ колледж журналистики? я сейчас определяюсь с выбором, но в этот я уже вряд ли пойду.

нюся

18 ноября 2011 года в 19:58

Положительный отзыв вродь все супер))

Ольга

29 ноября 2011 года в 22:00

Положительный отзыв Учусь на 5 курсе ИТ, на очке. Соглашусь,минусы есть, например тот же пиар, расчитаный на не очень образованных школьников, или постоянная текучка кадров (за время моего обучения на нашем факультете сменилось порядка 5 деканов). Но это не влияет на учебный процесс. Мне повезло учиться у таких преподавателей как Кутырки В.А., Бушуев А.Ю., Соловьев В.И. и многих других настоящих знатоков своей предметной области. Я очень многому научилась, прежде всего, наверное, думать своей головой. Я почти никогда не прогуливала,а когда случилось что заболела на 3 месяца, со всеми справками и с учебой проблем у меня не было. В нашей группе есть и такие студенты,которые появляются на занятиях раз в месяц,и ничего, все сдают. Пересдачи за деньги лишь стимулируют сдавать все с первого раза, ходить на занятия и вникать в предмет. Если Вас лично что-то не устраивает (штрафы за потерю студ. билета и другие несправедливые санкции) можно написать заявление на имя ректора и решать проблему в частном порядке.
Если же проблема в голове, и вы, заплатив немалые деньги, считаете что вам тут все должны, начните искать проблемы в себе.
Задолбало за 5 лет только подниматься каждое утро на 6 этаж.

Страница 1 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: