Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИГТМ. Институт гостиничного и туристического менеджмента
  • Количество положительных отзывов
    37
  • Количество нейтральных отзывов
    16
  • Количество отрицательных отзывов
    32

ИГТМ. Институт гостиничного и туристического менеджмента

  http://www.igitm.ru/

Негосударственный. Основан в 1998 году.
Лицензия, № А 282333 рег. N 10250 от 22.05.2008 Аккредитация, № АА 001381 рег. N 1348 от 23.06.2008
Тел.: 8(495) 465-06-40 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 465-06-40 end_of_the_skype_highlighting, 465-06-24

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Nancy

30 июля 2011 года в 19:45

Положительный отзыв Окончила в этом году этот вуз.Что могу сказать...знания я получила и очень хорошие.)Поэтому,поступать стоит в него.)

лена

20 декабря 2011 года в 00:56

Отрицательный отзыв Ужас.....а не институт......Учюсь на первомайской.....учителя приходящие....очень хорошие......просто супер......А вот деканат остаётся желать лучшего....Декан Татьяна Николаевна совсем не компетентна в своей работе............На студентов ей просто наплевать....главное деньги....Это последний институт в который надо идти учится......даже на 2ку не тянет

МиЛк

1 марта 2012 года в 13:54

Положительный отзыв Я собираюсь туда поступать мне очень нравится)))

blackmail

27 марта 2012 года в 22:41

Отрицательный отзыв Татьяна Николаевна по сравнению с новой "деканшей" была просто душка))))) Как мне её не хватает(
Вот новая, Любовь Григорьевна (видел всего три раза, общаться пришлось один раз, да и то не по своей воле) - плевать на всё и на всех. Вечно занята, высокомерна. Выскочка. Какая компетенция??? - Совершенно отсутствуют основные принципы общения со студентами. Не умеет общаться с людьми. Где они такую нашли???

swinser

4 апреля 2012 года в 10:06

Отрицательный отзыв точно!согласен полностью!Как её убрать?Не завидую тем,кто туда придёт учиться и будет иметь дело с этой жабой на протяжении пяти лет.Бюрократка дешёвая!

blackmail

10 апреля 2012 года в 12:58

Отрицательный отзыв Короче, она просто так со студентов деньги собирает. Будьте внимательны.

Муся

18 апреля 2012 года в 17:33

Отрицательный отзыв Я с вами полностью согласна насчет Григорьевны. Это просто ужас....

LILU

3 мая 2012 года в 11:27

Отрицательный отзыв Я тоже согласна! Татьяна Николаевна всегда приходила на помощь, в любую минуту. А что сейчас творится с деканом это просто кошмар!! Хамит, грубит, на просьбы не реагирует, орет! ЭТО УЖАС! доучиваюсь этот год и срочно перевожусь. До добра это не доведет. Все преподаватели бегут из института. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСТУПАТЬ. знаний не дают никаких...к студентам относятся жутко...а деньги требуют огромные!

Сергей

4 мая 2012 года в 19:00

Нейтральный отзыв рассчитываю сдать егэ и получить в среднем 70-80 баллов за предмет. возможно ли попасть в ИГТМ на бюджетное место(направление менеджмента либо гостиничного дела)

blackmail

12 мая 2012 года в 21:04

Отрицательный отзыв Сегодня мне стало известно, что ректор ИГИТМ Гриневская Ирина Владимировна больше не ректор. Думаю, что декан Крыжановская Л.Г. через пол года-год максимум, а то и того меньше свалит куда-нибудь. Таким не место в системе образования. Пришла из неоткуда и уйдёт в никуда. Чем скорее, тем лучше.
За прошедшие почти 2 месяца моё сугубо личное мнение о ней только ухудшилось. Не первый год обучаюсь в данном институте, но такого Г*внА никогда еще не встречал (наглость на грани тупости). Такого никогда не было. То, что сейчас там происходит - нонсенс.

Сергей - 04.05.2012 19:00
Это негосударственный ВУЗ - бюджетных мест нет.

blackmail

14 июня 2012 года в 13:40

Нейтральный отзыв Все, кто будет поступать переводом, внимательно читайте и требуйте на руки ВСЕ дубликаты договоров, ОСОБЕННО дополнительные соглашения (если таковые имеются помимо основного договора). У многих ребят при выпуске возникли проблеммы в этом году связанные с финансовыми задолженностями. Особенно у тех, кто поступал переводом из других вузов на 1,2,3,4 курс. Внимательно читайте договора!!!

Lusil

21 июня 2012 года в 12:21

Положительный отзыв Я не согласна про нового декана! Любовь Григорьевна пытается навести порядок в том бардаке который образовался за все годы! Вам бы свалить столько всего и посмотреть как бы вы справились без нервов!!!! Нужно быть людьми и ставить себя на место человека! Мы отлично общаемся с Любовь Григорьевной и ,наверное,стоит задуматься и начать с себя(для тех кто пишет такие ужасные отзывы). Я пришла из другого ВУЗА и только сейчас поняла,что пришла в ИНСТИТУТ(настоящий),а в том году училась в ШАРАГЕ!!!! Так что никому не нравится,когда человек добивается исполнительности от студентов и требователен к студентам! Нужно повернуться к человеку лицом и тогда он повернётся к тебе!!!! Любовь Григорьевна,не обращайте внимания на людей,которые себя то не любят,а уж о других и не стоит говорить!!!!!!!!!

Zz

28 июня 2012 года в 14:05

Нейтральный отзыв blackmail, если вуз негосударственный - это не всегда значит что в нем нет бюджетных мест. обращайтесь непосредственно к представителям вуза по всем вопросам

JUCY

8 октября 2012 года в 17:58

Отрицательный отзыв эта новая деканша любовь григорьевна - ДУРЕМАРКА. я была у неё на приеме., все нервы только истрепала. Говорит что у меня задолженность за второй курс. А ей говорю откуда вы знаете что у меня задолженность вы ж тогда не работали ещё. Она как давай на меня наезжать. Что она вообще о себе возомнила????? Ничего из себя не представляет, а думает что она пуп земли. Одно утешает, мне кажется она скоро свалит. Мне кажется она с головой совсем не дружит. Фууууууу!!!! Фиииии!!ФАК Ю

анонимус

17 октября 2012 года в 03:13

Отрицательный отзыв Она только всем говорит о том что это наши проблемы-овца тупая.нафига она пришла туда-помогать студентам учиться или их гнобить???марамойка дешёвая-у нас государство всё такое неправильное как раз из-за таких людей...Как можно платить деньги за институт и изо дня в день натыкаться на такое дерьмо?Я не хочу платить деньги за то,что меня будет унижать какая-то дешёвка.никому не советую поступать к нам в институт,пока не поменяется декан.

Dee

21 октября 2012 года в 18:56

Нейтральный отзыв Now I'm like, well duh! Truly tahknful for your help.

зюзя

9 ноября 2012 года в 07:07

Отрицательный отзыв люди кто еще учиться там?! учусь на вечерке. Все курсы платили за 8 месяцев(как в договоре и значится). Вдруг сейчас декан обьявляет , что мы с какого то должны оплатить за январь и июнь 2011(мы всегда платили сент-дек,февраль-май). Есть кто нибудь с первых курсов?интересно, вы за сколько мес.платите?
а если честно шарага.. не одного человека знаю которого просят оплатить за какие то прошлые периоды. Например пришел на 1 курсе на 3 мес. , просят оплатить первые два хотя уже учится на последних курсах и тогдв его взяли все таки без таких ньюансов оплаты. Одного человека вообще года два не выпускают, там тоже история..
Зимой у института лицкнзи заканчивается и они ждут проверок, видимо не сходятся суммы и за счет нас они хотят закрыть пробелы.

ГОГА

28 ноября 2012 года в 23:10

Отрицательный отзыв Гриневская Ирина скачет из вуза в вуз, ищет местечка поприбыльней,за 2 года поменяла 5 мест!!! Если наткнетесь на нее где-то - бегите!!Ребята, думайте, куда поступаете!
Их интересуют только ваши деньги

Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: