Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ГЭИ. Гуманитарно-экологический институт
  • Количество положительных отзывов
    11
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    19

ГЭИ. Гуманитарно-экологический институт

  http://www.mgeu.ru/

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № А 169599 рег. N 5492 от 17.11.2005 Аккредитация, № 000818 от 26.02.2006
Тел.: 8(495) 237-32-88 begin_of_the_skype_highlighting 8(495) 237-32-88 end_of_the_skype_highlighting, 237-35-17

Автор: Люда
Добавлено 24 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Игорь

25 июля 2011 года в 16:44

Положительный отзыв Институт очень индивидуальный и интересный!

Цветочек

22 сентября 2011 года в 20:47

Отрицательный отзыв Отвратительный институт!!!!! Все сплошное вранье, начиная с аккредитации, которая была куплена, заканчивая списками стуентов, которые дублируются, дабы продемонстрировать проверке из Рособрнадзора, что они в принципе есть. Библиотека отсутствует, а администрация врет комиссии, что она в коробках находится в новом здании (здание не передано институтом и вряд ли Банк Москвы это когда-нибудь сделает). На начало учебного года не было ни одного учебного плана бакалавриата. Студенты должны были учиться с 1 сентября, но их нет в институте. Часть из них отправили на так называемую практику, которой нет по плану ни в одной группе и быть не может. Остальные сидят по домам. Во время занятий студентов разных групп сажают в одну аудиторию. Массовый отток преподавателей из института. Умудрились набрать студентов в колледж на специальность "Менеджмент", несмотря на то что с этого года по приказу Министерства образования набор на эту специальность на территории нашей страны в учебные заведения СПО не осуществляется. И начали уговаривать студентов переводится на "Дизайн", чтобы не возвращать деньги. Бардак, а не институт! Сплошное вранье и подлог!!!!

Выпускница

19 декабря 2011 года в 15:36

Положительный отзыв Учусь в этом институте пятый год. Да, есть много трудностей и сложностей. Но, главное,-отличные преподаватели. Учебному процессу - все внимание администрации. Контролируют много. А это и хорошо. Не очень-то расслабишься. наверное, это не нравится студентам колледжа. Вырастут-поймут! Я получила здесь крепкие знания!

игорь

25 февраля 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Преподы отличные! Не разу не пожалел,что пошел сюда учиться.

Анна

25 февраля 2012 года в 18:04

Положительный отзыв "Цветочек",ну нельзя быть такой вредной.Тебя уволили и по заслугам.Так зачем-же мстить вузу и столько всего напридумывать, ведь вуз-то ,на самом деле,хороший!

Гость

27 февраля 2012 года в 20:20

Нейтральный отзыв Что касается учителей - все от бога.Знания дают! А вот администрация хамит, врет и угрожает! Хотя всех студентов держат в порядке (с успеваемостью)и это хорошо. Но уж очень разговаривают плохо со студентами и наговаривают много.

"Цветочек: Умудрились набрать студентов в колледж на специальность "Менеджмент", несмотря на то что с этого года по приказу Министерства образования набор на эту специальность на территории нашей страны в учебные заведения СПО не осуществляется. И начали уговаривать студентов переводится на "Дизайн", чтобы не возвращать деньги.".
Вот тут согласна с "Цветочек".

Наталья

29 февраля 2012 года в 09:56

Положительный отзыв Здорово,что в ГЭИ можно поступить сразу из школы в колледж,не тратя лишних денег на сдачу ЕГЭ и не морочя свои нервы. Я думаю,что после обучения сразу же поступлю в вуз ГЭИ, или на дизайнера или АТР-менеджера.

НАТАЛИЯ

14 марта 2012 года в 20:19

Отрицательный отзыв ЗНАНИЙ НЕ ДАЮТ только диплом ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТОЛЬКО ДИПЛОМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТАКАЯ ЖЕ ШАРАШКА НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ДИЗАЙНА ЗАКОНЧИТЕ ИНСТИТУТ НЕ ПОЛУЧИВ ЗНАНИЯ НО С ДИПЛОМОМ УЧИТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЭКЗАМЕНОВ ПОСТУПИТЬ НЕТ ИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОЧКИ БЕРУТ ВСЕХ ИЗ ГРУППЫ ГДЕ Я УЧИЛАСЬ УШЛО 12 ЧЕЛОВЕК НА ЧЕТВЕРТОМ КУРСЕ ОСТАЛОСЬ ТРОЕ КАК ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЖАЛЬ ДЕНЕГ И ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННЫХ НА ТАКОЕ ОБУЧЕНИЕ

Цветочек

27 марта 2012 года в 15:00

Отрицательный отзыв Не уволили, а сама сбежала из этого административного дурдома. Про тех преподавателей, с которыми я общалась, могу сказать только хорошее, чего не скажешь об администрации, особенно это касается Анны Степановны. И то, что я высказываю свое мнение, это отнюдь не мщение, а освещение фактов, свидетелем которых я была. Если бы я хотела мстить об этих безобразиях уже давно бы знали и в Министерстве, и в ФИРО, и в Департаменте.

Светлана

23 мая 2012 года в 17:38

Положительный отзыв Я закончила этот институт в прошлом году. Получала второе высшее образование. Что-то Вы, уважаемый цветочек, запутались! Если такая плохая администрация, откуда в институте столько хороших преподавателей. В наше время каждый волен делать то, что хочет. И насильно, наверняка никто не смог бы удержать! Видимо и в Вас самой была какая-то причина! А институт очень хороший! есть студенты, которые выискивают лазейки. Но это глупо. Платить деньги и не учиться!

LOL

26 июня 2012 года в 22:11

Нейтральный отзыв так кому же верить?

бывшая студентка

9 июля 2012 года в 14:42

Отрицательный отзыв это АД! бегите и не оборачивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень жаль денег и потраченного времени.

Цветочек

15 июля 2012 года в 12:01

Отрицательный отзыв Светлана: "Что-то Вы, уважаемый цветочек, запутались! Если такая плохая администрация, откуда в институте столько хороших преподавателей". Уважаемая, это не я , а Вы путаете божий дар с яичницей. Преподаватели, по большей части, замечательные, и это ни в коем случае не говорит о том, что в этом заслуга администрации. Скорее, вопрос в энтузиазме истинных педагогов. Я честно говорю о нарушениях, свидетелями которых я была. Если кого-то это устраивает, то я ни в коем случае не собираюсь никого отговаривать. Каждый выбирает себе свой путь, и если Вы решили здесь учиться, то это Ваш выбор. Но если у Вас возникнут проблемы с обучением, то обвинять надо будет прежде всего себя.

человек

4 августа 2012 года в 14:38

Положительный отзыв ,, если тебе плюют в спину,значит ты идешь впереди ,,Конфуций,,,......пишите пишете Многоуважаемые ,,бывшие,, ,,коллеги,, но иногда не забывайте на себе вытирать свою же слюну отделяющую от ,,спины,, ,,любимого вами института,, Мы оказались Впереди....а Вы??? )))))

маша

15 августа 2012 года в 13:42

Положительный отзыв Я рада,что в свое время, поступила именно в этот вуз.Особенно мне нравится наш Театр Моды.

ромашка

22 августа 2012 года в 12:48

Нейтральный отзыв Уважаемый Цветочек! что же Вы все обсуждаете людей, которые там не работают уже. анна степановна уже полгода как не работает, что ее обсуждать. а вот многоуважаемый Цветочек до сих пор трудится в ГЭИ.

А.С.

22 августа 2012 года в 13:42

Нейтральный отзыв Задумайтесь: спрос рождает предложение. Кого не устраивает положение вещей, для вас открыты двери других учебных заведений. Но возникает вопрос: почему вы поступили в этот институт? а как смешно смотреть на толпы родителей, которые бегут в учебный отдел, чтобы выяснить далеко не глобальные вопросы иобучения, а возмутиться за "несправедливо" полученную двойку по предмету, за преподавателя, который чем-то не угодил их чадушку и т.д. И сотрудники учебного отдела должны выслушивать это. А будут ли выслушивать такие претензии в других, как считает Цветочек, нормальных институтах?!

Вот такая

3 сентября 2012 года в 18:42

Отрицательный отзыв Не ВУЗ, а сплошной ттеатр с плохими актерами, держится на энтузиазме тех преподавателей, как правило неостепенных, которых или никуда не берут или больше некуда идти. (Посмотрите список вакансий преподавателей, легче перечислить кто есть, чем кто нужен).Хорошо заманивают во время приема, за каждого заманенного студента, заманивший его сотрудник может получить вознаграждение. Может получить, а может и нет, будет зависеть от Прилуцкой и иже с ними. Перподаватель может нести полную чушь, лишь бы он во время лекции стоял на вытяжку и имел план на сегодня, завтра, следующую пятилетку поминутно. Речь идет не о календарном, а о личном. Оснащение аудиторий никакое, да и сам институт напоминает забегаловку.Да еще есть ректорские собаки, которых выгуливают во время так называемых показов мод. Не знаю как с модой, а собаки и собаковладелица довольны. Проработала там 1,5 месяца, во время сбежала. Если вы не знаете, куда выбросить деньги, Серпуховская,12 ждет вас!!!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: